Stagione
Tutte le stagioni
Ingredienti
1
Facilità
facile
Pronto in
5 minuti

Pubblicità

Ecco la ricetta facile e veloce dei ghiaccioli all’anguria, freschissimi e leggeri.

Per preparare i vostri ghiaccioli è importante che abbiate cura di scegliere un’anguria molto dolce, perché l’anguria è l’unico ingrediente che serve per preparare questi ghiaccioli, che sono quindi naturalmente dolci e privi di zuccheri aggiunti.

Vedremo insieme due metodi per prepararli: uno con l’estrattore di succo e l’altro senza estrattore.

Pubblicità

Sani e rinfrescanti, questi ghiaccioli si preparano in 5 minuti e sono perfetti per combattere il caldo estivo. Se lo preferite potete scegliere di preparare anche i ghiaccioli al melone utilizzando lo stesso procedimento. I ghiaccioli alla frutta naturali, fatti in casa, sono perfetti anche da preparare insieme ai vostri bambini.

Con questi ingredienti preparerete 12 ghiaccioli all’anguria. Vediamo subito insieme come fare!

GUARDA ANCHE: GRANOLA AL MIELE, MUFFINS MIELE E VANIGLIA, GELATO PANNA E MIELE

Preparazione
5 minuti
Cottura
-----
Tempo totale
5 minuti *

*+6 ore di riposo in freezer

La nostra cucina

Un libro intimo a cui ho lavorato tanto fatto di ricette e con le vostre storie

Ingredienti

  • 1 anguria baby anguria piccola senza semi

Pubblicità

Cuciniamo

Primo metodo

Ghiaccioli all’anguria - Step 1

Per prima cosa tagliate l’anguria a pezzi grossolani eliminando tutta la buccia e avendo cura di non prelevare la parte bianca accanto alla buccia.

Ghiaccioli all’anguria - Step 2

Frullate l’anguria con l’aiuto di un frullatore.

Pubblicità

Ghiaccioli all’anguria - Step 3

Filtrate il succo frullato di anguria ottenuto con un colino; facendo così eliminerete tutta la parte filamentosa dell’anguria.

Ghiaccioli all’anguria - Step 4

Versate il succo ottenuto negli stampini per ghiaccioli.

Ghiaccioli all’anguria - Step 5

Fate riposare i ghiaccioli in freezer per almeno 6 ore e, una volta trascorso il tempo necessario, gustate i vostri freschi ghiaccioli all’anguria.

Secondo Metodo (solo per chi possiede un estrattore di succo)

Ghiaccioli all’anguria - Step 1

Estraete il succo dell’anguria con l’estrattore di succo.
Versate il succo di anguria estratto negli stampini per ghiaccioli e fate riposare in freezer per 6 ore almeno.

Pubblicità

Ghiaccioli all’anguria - Step 2

Trascorse le ore necessarie alla formazione dei ghiaccioli all’anguria estraeteli dal congelatore e gustateli.

Ingredienti

Pubblicità

Pubblicità

Valuta la ricetta

3.55

11 voti

Esprimi il tuo voto

Commenti

Ancora nessun commento pubblicato.

Pubblicate il primo commento e ditemi se la ricetta vi è piaciuta: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?

Scrivi un commento
Nessun file selezionato Seleziona foto

Pubblicità

Ilaria di Polvere di Riso

Ghiaccioli all’anguria

Nessun file caricato Carica la foto

Fatte in casa da voi

Carica una foto e condividi il risultato

Al momento non ci sono immagini delle vostre ricette

Caricate una foto e condividete il risultato

Carica la tua foto

Pubblicità

Ilaria di Polvere di Riso

Ghiaccioli all’anguria

Torna su