Ghiaccioli pesca e yogurt

Stagione
Tutte le stagioni
Ingredienti
3
Facilità
facile
Pronto in
15 minuti

Pubblicità

Ghiaccioli fatti in casa. Ricetta facile.

I ghiaccioli pesca e yogurt sono un dessert fresco, leggero e senza zuccheri aggiunti, perfetto per l‘estate e ottimo da condividere con gli amici. Per preparare i nostri ghiaccioli fatti in casa ci serve uno stampo apposito, molto facile da trovare anche nel reparto casalinghi dei supermercati. Ne esistono di tante forme e tipi e qualsiasi stampo per ghiaccioli andrà bene per la nostra ricetta.

Questi ghiaccioli sono un’ottima alternativa ai gelati e si preparano con tre soli ingredienti: yogurt alla vaniglia, pesche mature e miele. Possiamo personalizzare la ricetta e usare qualsiasi tipo di frutta e di yogurt, creando le combinazioni di gusti che più ci piacciono. Se vogliamo preparare dei ghiaccioli senza lattosio, ci basterà cambiare yogurt e il gioco è fatto.

In quanto tempo si preparano i nostri ghiaccioli pesca e yogurt? Basteranno 15 minuti per assemblarli e poi 12 ore di riposo in freezer prima di poterli gustare, dopodiché potremo sformare i nostri freschi snack con un piccolo trucco: passare lo stampo sotto l’acqua corrente per un minuto, in modo che si stacchino più facilmente.

I ghiaccioli possiamo farli variegati, come abbiamo fatto noi, alternando piccole quantità di yogurt e di purea di pesche in ciascuno stampo, ma possiamo farli bigusto, mettendo sopra la pesca e sotto lo yogurt, o viceversa. Ovviamente possiamo anche mescolare insieme i composti per avere una colorazione omogenea.

Pubblicità

ghiaccioli pesca e yogurt

Che dite? Vi è venuta voglia di ghiaccioli fatti in casa al gusto pesca e yogurt? Allora prepariamoli insieme!


Potrebbe interessarvi anche: GHIACCIOLI ALL’ANGURIA, GELATO ALLA BANANA IN 3 GUSTI

Preparazione
15 minuti
Cottura
-----
Tempo totale
15 minuti *

*+12 ore di riposo in freezer

La nostra cucina

Un libro intimo a cui ho lavorato tanto fatto di ricette e con le vostre storie

Ingredienti

Dosi per ghiaccioli 6 ghiaccioli
  • 350 g yogurt alla vaniglia
  • 300 g pesche pulite
  • 20 ml miele

Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 6 ghiaccioli)

Pubblicità

Cuciniamo

Ghiaccioli pesca e yogurt - Step 1

Sbucciamo le pesche, tagliamole a pezzetti e frulliamole con un frullatore a immersione o con il tritatutto.

Ghiaccioli pesca e yogurt - Step 2
Ghiaccioli pesca e yogurt - Step 3

In una ciotola mescoliamo bene lo yogurt e il miele.

Pubblicità

Ghiaccioli pesca e yogurt - Step 4

Versiamo nello stampo la purea alla pesca e lo yogurt nel modo che preferiamo (noi li abbiamo alternati).

Ghiaccioli pesca e yogurt - Step 5

Inseriamo i bastoncini di legno e riponiamo lo stampo in freezer per 12 ore.

Ghiaccioli pesca e yogurt - Step 6

Sformiamo i nostri ghiaccioli e gustiamoceli in tutta la loro bontà!

Ghiaccioli pesca e yogurt - Step 7
Ingredienti
Presente in

Pubblicità

Pubblicità

Valuta la ricetta

0 voti

Esprimi il tuo voto

Commenti

Ancora nessun commento pubblicato.

Pubblicate il primo commento e ditemi se la ricetta vi è piaciuta: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?

Scrivi un commento
Nessun file selezionato Seleziona foto

Pubblicità

Buon’Idea

Ghiaccioli pesca e yogurt

Nessun file caricato Carica la foto

Fatte in casa da voi

Carica una foto e condividi il risultato

Al momento non ci sono immagini delle vostre ricette

Caricate una foto e condividete il risultato

Carica la tua foto

Pubblicità

Buon’Idea

Ghiaccioli pesca e yogurt

Torna su