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Ghiaccioli fatti in casa. Ricetta facile.
I ghiaccioli pesca e yogurt sono un dessert fresco, leggero e senza zuccheri aggiunti, perfetto per l‘estate e ottimo da condividere con gli amici. Per preparare i nostri ghiaccioli fatti in casa ci serve uno stampo apposito, molto facile da trovare anche nel reparto casalinghi dei supermercati. Ne esistono di tante forme e tipi e qualsiasi stampo per ghiaccioli andrà bene per la nostra ricetta.
Questi ghiaccioli sono un’ottima alternativa ai gelati e si preparano con tre soli ingredienti: yogurt alla vaniglia, pesche mature e miele. Possiamo personalizzare la ricetta e usare qualsiasi tipo di frutta e di yogurt, creando le combinazioni di gusti che più ci piacciono. Se vogliamo preparare dei ghiaccioli senza lattosio, ci basterà cambiare yogurt e il gioco è fatto.
In quanto tempo si preparano i nostri ghiaccioli pesca e yogurt? Basteranno 15 minuti per assemblarli e poi 12 ore di riposo in freezer prima di poterli gustare, dopodiché potremo sformare i nostri freschi snack con un piccolo trucco: passare lo stampo sotto l’acqua corrente per un minuto, in modo che si stacchino più facilmente.
I ghiaccioli possiamo farli variegati, come abbiamo fatto noi, alternando piccole quantità di yogurt e di purea di pesche in ciascuno stampo, ma possiamo farli bigusto, mettendo sopra la pesca e sotto lo yogurt, o viceversa. Ovviamente possiamo anche mescolare insieme i composti per avere una colorazione omogenea.
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Che dite? Vi è venuta voglia di ghiaccioli fatti in casa al gusto pesca e yogurt? Allora prepariamoli insieme!
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- Preparazione
- 15 minuti
- Cottura
- -----
- Tempo totale
- 15 minuti *
*+12 ore di riposo in freezer
Ingredienti
- 350 g yogurt alla vaniglia
- 300 g pesche pulite
- 20 ml miele
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 6 ghiaccioli)
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Cuciniamo
Sbucciamo le pesche, tagliamole a pezzetti e frulliamole con un frullatore a immersione o con il tritatutto.
In una ciotola mescoliamo bene lo yogurt e il miele.
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Versiamo nello stampo la purea alla pesca e lo yogurt nel modo che preferiamo (noi li abbiamo alternati).
Inseriamo i bastoncini di legno e riponiamo lo stampo in freezer per 12 ore.
Sformiamo i nostri ghiaccioli e gustiamoceli in tutta la loro bontà!
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