Ghiaccioli pesca e yogurt

I ghiaccioli pesca e yogurt sono dessert freschi, leggeri e senza zuccheri aggiunti. Perfetti per l’estate e da gustare in compagnia!

Stagione
Estate
Ingredienti
3
Facilità
facile
Pronto in
15 minuti

Pubblicità

Ghiaccioli fatti in casa. Ricetta facile.

I ghiaccioli pesca e yogurt sono dessert freschi, leggeri e senza zuccheri aggiunti, perfetti per l‘estate e da condividere con gli amici.

Per i ghiaccioli fatti in casa serve uno stampo apposito, che si trova facilmente in commercio; anche in molti supermercati, al reparto casalinghi. Ne esistono di tante forme e tipi e tutti vanno bene per la nostra ricetta.

Questi ghiaccioli sono un’ottima alternativa ai gelati e si preparano con 3 soli ingredienti: yogurt alla vaniglia, pesche mature e miele. Possiamo però personalizzare la ricetta e usare qualsiasi tipo di frutta e di yogurt, creando le combinazioni di gusti che preferiamo. Se vogliamo dei ghiaccioli senza lattosio, ci basta cambiare yogurt e il gioco è fatto.

Pubblicità

Bastano 15 minuti per assemblare i ghiaccioli, ma poi bisogna lasciarli 12 ore in freezer prima di gustarli. Per toglierli facilmente dallo stampo c’è un piccolo trucco: passare quest’ultimo sotto l’acqua corrente per un minuto.

Noi abbiamo realizzato ghiaccioli variegati, alternando piccole quantità di yogurt e di purea di pesche in ciascuno stampo, ma si possono fare anche bi-gusto, mettendo sopra la pesca e sotto lo yogurt o viceversa. Ovviamente possiamo anche mescolare i composti per ottenere una colorazione omogenea.

ghiaccioli pesca e yogurt

Pubblicità

Che dite? Vi è venuta voglia di ghiaccioli fatti in casa al gusto pesca e yogurt? Allora prepariamoli insieme!


Potrebbe interessarvi anche: GHIACCIOLI ALL’ANGURIA, GELATO ALLA BANANA IN 3 GUSTI

Preparazione
15 minuti
Cottura
-----
Tempo totale
15 minuti *

*+12 ore di riposo in freezer

La nostra cucina

Un libro intimo a cui ho lavorato tanto fatto di ricette e con le vostre storie

Ingredienti

Dosi per ghiaccioli 6 ghiaccioli
  • 350 g yogurt alla vaniglia
  • 300 g pesche pulite
  • 20 ml miele

Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 6 ghiaccioli)

Pubblicità

Preparazione

Come fare: Ghiaccioli pesca e yogurt

Ghiaccioli pesca e yogurt - Step 1

Sbucciamo le pesche, tagliamole a pezzetti e frulliamole con un frullatore a immersione o con il tritatutto.

Ghiaccioli pesca e yogurt - Step 2
Ghiaccioli pesca e yogurt - Step 3

In una ciotola mescoliamo bene lo yogurt e il miele.

Pubblicità

Ghiaccioli pesca e yogurt - Step 4

Versiamo nello stampo la purea alla pesca e lo yogurt nel modo che preferiamo. Noi li abbiamo alternati.

Ghiaccioli pesca e yogurt - Step 5

Inseriamo i bastoncini di legno e lasciamo riposare lo stampo in freezer per 12 ore.

Ghiaccioli pesca e yogurt - Step 6

Sformiamo i nostri ghiaccioli e gustiamoli in tutta la loro bontà!

Ghiaccioli pesca e yogurt - Step 7

Pubblicità

Pubblicità

Valuta la ricetta

5

Un voto

Esprimi il tuo voto

Commenti

Ancora nessun commento pubblicato.

Pubblicate il primo commento e ditemi se la ricetta vi è piaciuta: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?

Scrivi un commento
Nessun file selezionato Seleziona foto

Pubblicità

Buon’Idea

Ghiaccioli pesca e yogurt

Nessun file caricato Carica la foto

Fatte in casa da voi

Carica una foto e condividi il risultato

Al momento non ci sono immagini delle vostre ricette

Caricate una foto e condividete il risultato

Carica la tua foto

Pubblicità

Buon’Idea

Ghiaccioli pesca e yogurt

Torna su