BISCOTTI LIMONE E FRAGOLE

Biscotti limone e fragole. Ricetta facile e veloce.

Oggi prepariamo insieme i biscotti limone e fragole, dei biscotti soffici e delicati, preparati con farina di riso e con la Fecola di Patate PANEANGELI, che rende questi biscotti friabili e leggeri. Tutto il sapore e il colore della primavera in questi biscotti limone fragole, che andranno a ruba e piaceranno a tutti in famiglia, grandi e bambini! Avremo bisogno di pochi ingredienti, di una ciotola e due cucchiai per preparare questi biscotti gustosi. I biscotti al limone e fragole si conservano per circa un mese senza problemi, perché sono preparati con il Lievito Istantaneo per Biscotti Ammoniaca per Dolci PANEANGELI, l’importante è conservali lontani da fonti di calore e in una scatola o un porta biscotti, chiusi ermeticamente. Vediamo adesso insieme come preparare i biscotti limone e fragole!

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Dose per circa 24 biscotti limone e fragole.
Difficoltà della Ricetta: FACILE

  • Tempo Preparazione Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo Cottura Tempo di cottura: 15 min
  • Pronto in Pronto in: 20 min
BISCOTTI LIMONE E FRAGOLE Tempo Preparazione
BISCOTTI LIMONE E FRAGOLE

INGREDIENTI

  • 2 uova
  • 180 gr di zucchero
  • 100 gr di olio di riso (o dell'olio di semi preferito)
  • 50 gr di latte di riso
  • 50 gr di succo di limone
  • 1 bustina (9gr) Lievito per Biscotti Ammoniaca per Dolci PANEANGELI (oppure una bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI)
  • 300 gr di farina di riso
  • 150 gr di Fecola di Patate PANEANGELI
  • 180 gr di fragole
  • Scorza di un limone

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare i biscotti limone e fragole, in una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero, la scorza del limone e mescoliamo tutti gli ingredienti con una forchetta.
  2. Versiamo il latte di riso, il succo del limone, l’olio di riso e mescoliamo bene. Aggiungiamo adesso la farina di riso, la Fecola di Patate PANEANGELI e il Lievito per Biscotti Ammoniaca per Dolci PANEANGELI.
  3. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti, aiutandoci con una forchetta o con un cucchiaio. Infine aggiungiamo le fragole tagliate a pezzettini e mescoliamole bene all'impasto, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  4. Utilizziamo due cucchiai per dare forma ai biscotti e sistemiamoli direttamente nella teglia da forno, ricoperta di carta forno.
  5. Con questa dose otterremo circa 24 biscotti e serviranno due placche da forno o due teglie grandi. Portiamo i biscotti a cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.

Articolo scritto da Polvere di Riso

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COMMENTI

Tutti i vostri commenti su BISCOTTI LIMONE E FRAGOLE

  • lucia - 28 Aprile 2020 14:21

    Non posso assumere succhi di agrumi, cosa posso sostituire al succo di limone? grazie.

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 28 Aprile 2020 16:20

      Ciao Lucia, non mettere il succo di limone 🙂

  • Luisa Patrizio - 18 Aprile 2020 16:56

    Posso sostituire il latte di riso cn latte zymil senza lattosio e la farina di riso cn quella d’avena o Manitoba?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 26 Aprile 2020 12:15

      Ciao Luisa, sì va bene 🙂

  • Marino Marina - 18 Aprile 2020 12:39

    Ciao, cara Benedetta, ho provato a fare questi biscotti, ma purtroppo l’impasto era molto liquido. Ho dovuto metterlo nei pirottini da muffin. Non ho osato aggiungere più farina perché avrei dovuto aumentare anche le uova e lo zucchero e non sapevo come regolarmi. Mi daresti un consiglio, per favore? Grazie e un saluto, Marina

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 18 Aprile 2020 12:50

      Ciao Marina, tranquilla puoi capitare la prossima volta se l’impasto risulta liquido non esitare ad aggiungere farina 🙂

  • Danila - 18 Aprile 2020 12:07

    Volevo fare i biscotti alle fragole e limone ma non ho in casa il latte di riso posso usare il latte normale?e nemmeno la farina di riso posso usare farina per dolci e fecola?nemmeno l’olio di riso se uso quello di girasole o arachide?Come vedi non ho praticamente niente cosa dici rinuncio o verranno lo stesso?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 18 Aprile 2020 12:47

      Ciao Danila, non rinunciare e usa gli ingredienti che hai in casa 🙂

  • Barbara 77 - 18 Aprile 2020 0:34

    Ciao benedetta sei fortissima!! I biscottini sono piaciuti molto e sono andati a ruba ! Volevo chiederti se si può usare altra frutta a piacimento oltre le fragole,se si ,sempre la stessa quantità? Ciao grazie barbi

  • Elena - 17 Aprile 2020 23:10

    Ciao benedetta io ti ammiro tanto …anchio come te amo la cucina mi rilassa …al posto della farina di riso posso usare la º la mazaina.grazie baci elena di spino d adda❤

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 18 Aprile 2020 12:48

      Ciao Elena, sì va bene 🙂

  • Valentina - 17 Aprile 2020 20:00

    Ciao Benedetta, posso sostituire il latte di riso con il latte normale?
    E se sì in pari quantità?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 17 Aprile 2020 20:08

      Ciao Valentina, sì va bene sostituiscilo nella stessa quantità 🙂

  • Francesca - 17 Aprile 2020 17:03

    Ciao Benedetta! Non ho la fecola di patate… va bene sostituirla con la maizena? Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 17 Aprile 2020 17:03

      Ciao Francesca, sì va bene 🙂