Ricette con latte di riso

Il latte di riso è un ingrediente molto apprezzato in cucina, per la sua cremosità. Ho raccolto per voi in questa sezione le ricette con latte di riso, per utilizzarlo al meglio nelle vostre portate dolci e salate.

Insieme al latte di cocco e al latte di mandorle, è molto amato da grandi e piccini. Può essere bevuto al naturale, nella sua purezza, oppure usato in aggiunta ad altre bevande, come caffè, cacao ed orzo.
Un perfetto sostituto del latte vaccino, ideale per la preparazione di torte, pancakes, muffin, pasta frolla e biscotti. Si presta alla realizzazione di moltissimi dessert.

Per iniziare la giornata con giusta dose di dolcezza, questo alimento si sposa alla perfezione con le farciture, specialmente vaniglia, cacao e caffè.
Ve lo consiglio anche per la preparazione di creme e dolci al cucchiaio. Tra le mie proposte preferite pensate per voi non poteva mancare il tiramisù.
Con il latte di riso si possono realizzare anche i gelati. Potete infatti cimentarvi nella preparazione una grande varietà di gusti anche senza gelatiera, come il gelato alla panna con scaglie di cioccolato o il gelato con la frutta di stagione.

Nelle ricette con latte di riso trovate idee per portare in tavola piatti salati, ricchi di gusto.
Questo ingrediente è un prezioso alleato per la preparazione di zuppe e vellutate ma non solo.
Può anche diventare un indiscusso protagonista di una delle salse più amate in cucina, tra cui la besciamella.
La salsa realizzata con questa bevanda è ottima per chi di voi preferisce un gusto più leggero con cui rendere uniche le lasagne della domenica.

Se siete alla ricerca di un secondo piatto sfizioso con contorno e avete con voi l’ingrediente, non vi resta che preparare le polpette al latte di riso con verdure, accompagnato da un purè di patate ancora più cremoso.

Non vi resta che scoprire le mie ricette con latte di riso.
Spero che le idee che ho messo insieme per voi possano essere d’ispirazione per trovare nuovi spunti e provare sempre un piatto, spuntino, dolce sfizioso e appetitoso da cucinare.

Pubblicità

Pubblicità

Pubblicità

Torna su