Pubblicità
La pizza veloce con le patate è una ricetta facilissima e super veloce per preparare una pizza alta e soffice. Infatti, grazie al Lievito Istantaneo Pizza Veloce PANEANGELI, possiamo realizzare la nostra pizza anche all’ultimo momento: ci basterà impastarla, stenderla in teglia e infornarla! Io ho deciso di condirla con le patate tagliate a fettine sottile ma va benissimo anche con le patate tagliate alla julienne. Con questa ricetta potrete realizzare una pizza alta da 28cm che sarà perfetta per 5-6 persone! Vediamo subito insieme come realizzarla!
Ingredienti
- 400 g farina
- 26 g lievito istantaneo per pizza Lievito Istantaneo Pizza veloce
- 20 g sale fino un pizzico
- olio extravergine di oliva
- rosmarino q.b.
- 250 ml acqua tiepida
- 5 g zucchero
- 2 patate a fettine
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 1 persona)
Pubblicità
Cuciniamo
Per prima cosa in una ciotola uniamo la farina, il sale e un pizzico di zucchero.
Aggiungiamo una bustina di Lievito Istantaneo Pizza Veloce PANEANGELI e mescoliamo bene gli ingredienti.
Uniamo l’olio e l’acqua tiepida un po’ alla volta. Lavoriamo bene l’impasto fino a formare un panetto.
Pubblicità
Trasferiamo il nostro impasto in una teglia coperta con cartaforno e stendiamolo bene con le mani.
Aggiungiamo le patate a fettine, l’olio d’oliva, il sale e il rosmarino. Inforniamo la pizza in forno ventilato a 180° per 30-35 minuti, forno statico a 190° per 30-35 minuti. Una volta pronta serviamo la nostra pizza ancora calda, sarà buonissima!
La magia nelle tue mani
Un mondo di meravigliose prelibatezze, dolci e salate, tutto da provare.
Alena
Ciao Benedetta. È un’ottima idea! Ma le patate vanno messe crude? Grazie in anticipo. A presto
13 Aprile 2021 Rispondi