Pubblicità
Ricetta facile e veloce del Gelato al Caffè Senza Gelatiera, senza lattosio, senza glutine e ideale anche per chi è allergico al nichel. Servono pochissimi ingredienti e 5 minuti per preparare questo gelato al caffè super cremoso fatto in casa, delizioso e gustoso.
Vediamo insieme come preparare il gelato al caffè senza gelatiera.
Guarda anche TORTA DI MELE, TORTA ALLA RICOTTA.
Dose per 2 persone
Difficoltà della ricetta: FACILE
- Preparazione
- 5 minuti
- Cottura
- -----
- Tempo totale
- 5 minuti *
*+4 ore di riposo
Ingredienti
- 35 g albumi pastorizzati
- 100 g zucchero a velo
- 15 g caffè solubile
- 250 ml panna fresca senza lattosio
Pubblicità
Cuciniamo
Preparare il gelato al caffè è semplicissimo e sono necessari solo 4 ingredienti e 5 minuti d’orologio.
La prima cosa da fare è inserire in una ciotola l’albume pastorizzato, che potete trovare nel banco frigo dei supermercati, aggiungere lo zucchero a velo, il caffè solubile e mescolare bene con l’aiuto di una forchetta.
Creato un composto cremoso con l’albume, lo zucchero e il caffè non resta che aggiungere la panna fresca senza lattosio e mescolare il tutto con l’aiuto di una forchetta o di un cucchiaio.
Pubblicità
Adesso bisogna trasferire il composto ottenuto in un contenitore a chiusura ermetica e riporre in frezeer per almeno 4 ore, il tempo necessario affinchè il gelato diventi tale.
Trascorso il tempo necessario servite e gustate io vostro gelato al caffè fatto in casa.
Commenti
Ancora nessun commento pubblicato.
Pubblicate il primo commento e ditemi se la ricetta vi è piaciuta: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?
Scrivi un commento