Mousse alle pesche 3 ingredienti

La Mousse alle pesche è un dolce al cucchiaio fatto in casa perfetto da servire a fine pasto: fresco, goloso e super estivo!

Stagione
Estate
Ingredienti
4
Facilità
facile
Pronto in
5 minuti

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Mousse alle pesche veloce. Ricetta facile.

Voglia di qualcosa di dolce, fresco e super veloce da preparare? La Mousse alle pesche è quello che ci vuole: un dolce al cucchiaio fatto in casa, perfetto a fine pasto.

Per realizzarla basteranno pochi minuti, un frullatore a immersione e delle fruste elettriche. Si prepara con panna fresca e purea alla pesca preparata sul momento, 100% frutta e zucchero. Niente di più semplice e veloce!

Noi l’abbiamo servita nelle coppette e guarnita con lamelle di mandorla in superficie, sfruttando l’ottimo abbinamento di mandorle e pesche. Per questa ricetta possiamo usare le varietà che preferiamo; ovviamente, più le pesche sono saporite e meglio viene la nostra crema, quindi consigliamo di comprarle dal proprio fruttivendolo di fiducia.

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Che ne dite? Prepariamo questo dolce estivo pronto in 5 minuti? Fateci sapere quanto vi è piaciuto, vi aspettiamo nei commenti!


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Preparazione
5 minuti
Cottura
-----
Tempo totale
5 minuti

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Ingredienti

Dosi per persone 6 persone
  • 200 g pesche a pezzetti
  • 100 g zucchero
  • 250 ml panna fresca
  • lamelle di mandorle q.b. per decorare

Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 6 persone)

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Preparazione

Come fare: Mousse alle pesche 3 ingredienti

Mousse alle pesche 3 ingredienti - Step 1

Frulliamo i pezzetti di pesca con lo zucchero per ottenere una purea liscia.

Mousse alle pesche 3 ingredienti - Step 2

Montiamo la panna fresca.

Mousse alle pesche 3 ingredienti - Step 3

Incorporiamo alla panna montata la purea di pesche.

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Mousse alle pesche 3 ingredienti - Step 4
Mousse alle pesche 3 ingredienti - Step 5

Mettiamo la crema nelle coppette e decoriamo con fettine di mandorle.

Mousse alle pesche 3 ingredienti - Step 6

E voilà… la nostra Mousse alle pesche è pronta per essere gustata!

Mousse alle pesche 3 ingredienti - Step 7

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Commenti (6)

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  • Leonora

    Ciao Benedetta, ma se faccio la mousse al pomeriggio la posso mangiare alla sera? Grazie

    19 Luglio 2023 Rispondi

    • Benedetta Rossi

      Ciao Leonora, puoi prepararla qualche ora in anticipo e conservarla, ben coperta, in frigo 😘

      19 Luglio 2023 Rispondi

  • Grazia

    Ciao Benedetta cosa posso mettere sopra al posto delle mandorle?

    29 Giugno 2022 Rispondi

    • Benedetta Rossi

      Ciao Grazia, puoi decorare la mousse come prefersici, ad esempio, goccce o scaglie di cioccolato, frutta secca sbriciolata, pezzetti di pesca. Scatena la fantasia 👍

      29 Giugno 2022 Rispondi

  • Giulia

    Ciao Benedetta, concedimi una domanda, mentre faccio la preparazione della mousse, posso riporre in frigo le coppette di modo che siano belle fredde, una volta versato il composto?lo posso anche lasciare riposare un attimo in frigo?grazie

    17 Agosto 2021 Rispondi

    • Benedetta Rossi

      Ciao Giulia, sì conservale in frigo ?

      23 Agosto 2021 Rispondi

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