Mousse alle pesche 3 ingredienti

Stagione
Tutte le stagioni
Ingredienti
4
Facilità
facile
Pronto in
5 minuti

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Mousse alle pesche veloce. Ricetta facile.

Voglia di qualcosa di dolce, fresco e super veloce da preparare? La Mousse alle pesche è esattamente quello che ci vuole: un dolce al cucchiaio fatto in casa perfetto da servire come dessert a fine pasto.

Per realizzarla ci basteranno una manciata di minuti, un frullatore a immersione e delle fruste elettriche. La mousse alle pesche tre ingredienti si prepara con panna fresca e purea alla pesca preparata sul momento, 100% frutta e zucchero: niente di più semplice e veloce!

Noi l’abbiamo servita in delle coppette e guarnita con delle lamelle di mandorla in superficie, sfruttando l’abbinamento di mandorle e pesche, buonissimo e goloso. Per questa ricetta possiamo usare le pesche che preferiamo, qualsiasi tipologia andrà bene e, ovviamente, più le pesche sono saporite e più buona uscirà la nostra crema, quindi il consiglio è di comprarle dal nostro fruttivendolo di fiducia.

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Che ne dite? Prepariamo questa deliziosa mousse alle pesche pronta in cinque minuti? Fateci sapere quanto vi è piaciuta, vi aspettiamo nei commenti!


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Preparazione
5 minuti
Cottura
-----
Tempo totale
5 minuti

La nostra cucina

Un libro intimo a cui ho lavorato tanto fatto di ricette e con le vostre storie

Ingredienti

Dosi per persone 6 persone
  • 200 g pesche a pezzetti
  • 100 g zucchero
  • 250 ml panna fresca
  • lamelle di mandorle q.b. per decorare

Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 6 persone)

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Cuciniamo

Mousse alle pesche 3 ingredienti - Step 1

Frulliamo i pezzetti di pesca insieme allo zucchero per ottenere una purea liscia.

Mousse alle pesche 3 ingredienti - Step 2

Montiamo la panna fresca.

Mousse alle pesche 3 ingredienti - Step 3

Incorporiamo alla panna montata la purea di pesche.

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Mousse alle pesche 3 ingredienti - Step 4
Mousse alle pesche 3 ingredienti - Step 5

Mettiamo la crema nelle coppette e decoriamo con delle fettine di mandorle.

Mousse alle pesche 3 ingredienti - Step 6

Et voilà… la nostra Mousse alle pesche è pronta per essere gustata!

Mousse alle pesche 3 ingredienti - Step 7

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Commenti (2)

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  • Giulia

    Ciao Benedetta, concedimi una domanda, mentre faccio la preparazione della mousse, posso riporre in frigo le coppette di modo che siano belle fredde, una volta versato il composto?lo posso anche lasciare riposare un attimo in frigo?grazie

    17 Agosto 2021 Rispondi

    • Benedetta Rossi

      Ciao Giulia, sì conservale in frigo ?

      23 Agosto 2021 Rispondi

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