MUFFIN ALLO YOGURT E CIOCCOLATO

Ricetta Muffin yogurt e cioccolato, deliziosi dolcetti per la prima colazione. Pochi ingredienti per dolci soffici e golosi con gocce di cioccolato, pronti in pochi minuti: in meno di mezz’ora abbiamo pronta una colazione perfetta! Con queste dosi prepariamo 12 muffins.

 

MUFFIN ALLO YOGURT E CIOCCOLATO

INGREDIENTI

  • 2 uova
  • 110 g di zucchero
  • 50 ml di olio di girasole
  • 50 ml di latte
  • 125 g di Yogurt bianco dolce
  • 250 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci 8g
  • 60 g di gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO

  1. In una ciotola rompiamo le uova e iniziamo a frullare con uno sbattitore elettrico. Aggiungiamo gli ingredienti continuando a frullare: zucchero, olio, latte, un vasetto di yogurt bianco dolce. Quindi aggiungiamo la farina un po’ alla volta e mezza bustina di lievito. Infine uniamo al composto le gocce di cioccolato e mescoliamo ancora un po’.
  2. L’impasto per i muffin allo yogurt e cioccolato è già pronto! Ora prendiamo uno stampo per muffin e inseriamo 12 pirottini di carta.
  3. Versiamo l’impasto in ogni pirottino, basta riempire per 3/4 non di più, perché cresceranno in forno.
  4. Inforniamo a 180° per 20 minuti con il forno statico, oppure a 170° per 20 minuti con il forno ventilato. I muffin avranno un colore bello dorato in superficie. Togliamo dal forno e lasciamo raffreddare qualche minuto. Aiutiamoci con uno stecco di legno per toglierli dallo stampo. Mi piace sistemarli in un’alzatina e portarli a tavola.
  5. Quando sono freddi possiamo assaggiare e vediamo che l’impasto è soffice e delicato!
  6. Provate anche voi la ricetta dei muffin allo yogurt e gocce di cioccolato e fatemi sapere cosa ne pensate! Se amate i muffins ecco per voi tante altre ricette da non perdere!

Articolo scritto da Benedetta

Lascia un commento

Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!

COMMENTI

Tutti i vostri commenti su MUFFIN ALLO YOGURT E CIOCCOLATO

  • Angela - 15 Agosto 2019 13:50

    ciao ottima ricetta muffin perfetti sofficissimi sono piaciuti a tutti per colazione pero al posto dello yogurt dolce ho usato uno senza zucchero per avere dei muffin meno zuccherati perché in casa mia ci sono 2 persone che soffrono di diabete anche io metto sempre l’olio perché mia mamma non può mangiare il burro

  • Mariolina - 30 Luglio 2019 18:05

    Li ho fatti oggi, metà dose per provare. Sono venuti buonissimi! Ho fatto una piccola variazione: oltre alle gocce di cioccolato, all’interno ho inserito un cioccolatino al latte

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 31 Luglio 2019 10:14

      Ciao Mariolina hai fatto benissimo 🙂

  • tea cattaneo - 22 Maggio 2019 15:49

    Buon pomeriggio. A volte è difficile seguire le sue ricette straordinarie. Il problema sono tutti gli inserimenti pubblicitari dentro. Comunque grazie per la sua leggerezza e semplicità che non significa superficialità
    Tea cattaneo

  • Virginia - 30 Aprile 2019 21:09

    Sei molto brava i miei figli adorano i tuoi muffin al cioccolato! 🙂

  • Elisabetta Semprini
    Elisabetta Semprini - 29 Marzo 2019 17:19

    Ottima ricetta !!!!buonissimi, grazie Benedetta !

  • Donatella - 8 Marzo 2019 13:22

    Si può usare la farina integrale?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 13 Marzo 2019 12:23

      Puoi usare metà integrale e metà bianca 🙂

  • Kekka - 26 Febbraio 2019 17:02

    Ciao Benedetta, non ho mai fatto dei dolci sono alle prime armi. Ho una domanda forse un po banale. Il forno si deve preriscaldare? E si possono fare anche senza cioccolato? Grazie.

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 27 Febbraio 2019 9:40

      Sì Kekka, il forno per i dolci preriscaldalo sempre 🙂 puoi farli anche senza cioccolato 🙂

  • Giacoms - 24 Febbraio 2019 14:33

    Privata! Sono venuti benissimo! Qual è il segreto per conservarli morbidi?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 27 Febbraio 2019 9:48

      Grazie mille Giacoma! 🙂

  • Jessica - 24 Gennaio 2019 18:09

    Ciao benedetta posso mettere tutto latte al posto dello yogurt ?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 25 Gennaio 2019 11:16

      Sì va bene Jessica 🙂

  • loretta - 17 Gennaio 2019 17:39

    ciao Benedetta, volevo chiedere, se al posto delle gocce di cioccolato metto scaglie di nocciole o mandorle è uguale? Grazie le tue ricette sono sempre buonissime!!!!!

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 21 Gennaio 2019 10:14

      Sì va benissimo Loretta 🙂

  • Giusi Lisbona - 9 Dicembre 2018 9:29

    Ciao Benedetta,
    complimenti per tutte le tue squisite ricette…
    Ho appena finito di mangiare i muffin fatti ieri sera… Son venuti leggermente ammassati e gommosi, pur avendo seguito letteralmente ingredienti e cottura… Dove ho sbagliato?!?
    Grazie… Buona domenica!!!

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 12 Dicembre 2018 21:02

      Forse Giusi, li puoi cuocere qualche minuto in meno 🙂

  • Francesca Cicchi
    Francesca Cicchi - 17 Novembre 2018 9:23

    Ciao Benedetta,
    grazie per le tue ricette sono fantastiche!
    Ho fatto diverse volte questi muffin ho notato che mettendo le gocce di cioccolato bianco i dolcetti sono più soffici mentre con quelle di cioccolato fondente sono un più gommosi. Premetto che ho usato le stesse identiche uova così come gli altri ingredienti poiché li ho fatti nello stesso giorno.
    C’è altro che può compromettere la sofficità dei muffin o é normale visto il cambio di cioccolata?
    Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 23 Novembre 2018 8:53

      Ciao Francesca, forse anche la cottura 🙂 magari un po’ meno tempo li rende più soffici 🙂

  • Gigliola Guardelli
    gigliola guardelli - 12 Novembre 2018 18:12

    Li ho preparati per la colazione: buoni!!! però un pochino più di zucchero non avrebbe guastato ….

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 13 Novembre 2018 10:35

      Mitica Gigliola!! 🙂

  • Maria - 9 Novembre 2018 20:37

    Ciao Benedetta ti seguo sempre anche in tv, sei molto brava, volevo farti una domanda ho la macchina per tortini, le posso usarla per i tuoi muffin . Ti ringrazio

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 11 Novembre 2018 21:35

      Sì Maria 🙂

  • Oana - 1 Novembre 2018 21:33

    Buonissime!

  • annamaria morello - 18 Ottobre 2018 14:51

    la tua ricetta fa faccio molto spesso perche piace hai mie nipoti ha volte faccio una variante al centro metto la marmellata di ciliege o albicocche i mie nipoti sono molto contenti e i muffi sparicono subito

    Grazie le tue ricette sono preziose ti seguo sempre Grazie Anna Maria Morello venezia

  • Sara - 7 Ottobre 2018 9:51

    ce l’ho fatta!!! Grazie, son venuti buonissimi! ???????????? Sara

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 7 Ottobre 2018 15:32

      Che belli Sara! Bravissima 🙂

  • maria teresa merlino - 17 Settembre 2018 9:50

    ciao Benedetta, me ne sono venuti 4 in più e risultano un po gommosi…cosa ho sbagliato?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 19 Settembre 2018 9:04

      Ciao Maria Teresa, magari le uova erano un po’ più grandi, prova a cuocerli leggermente meno 🙂

  • Simona - 27 Agosto 2018 14:48

    Il sapore è molto gradevole, però a me sono venuti un po’ gommosi…eppure mi sono attenuta scrupolosamente alla ricetta. Forse perché appena tirati fuori dal forno li ho coperti?

  • Geri Cataudella - 7 Agosto 2018 18:51

    Please print a copy of your book in English…

  • Cosimo - 28 Luglio 2018 15:41

    Ciao benedetta,sarebbe possibile inserire dei mirtilli al posto Delle gocce di cioccolato?se si come ?in che quantità?e bisogna apportare Delle modifiche alla ricetta?grazie mille

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 4 Agosto 2018 13:50

      Sì va benissimo Cosimo 🙂

  • annalisa erario - 23 Luglio 2018 10:09

    ciao Benedetta con tutte le tipologie di uova che si trovano in giro non so mai se quelle che uso sono della grammatura giusta… tu in genere usi le medie o grandi?
    grazie mille

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 24 Luglio 2018 14:20

      Quelle medie Annalisa 🙂

  • Sharon - 26 Maggio 2018 13:58

    Se al posto della cioccOlata mettessi i mirtilli le quantità cambiano!?

  • Gladys vasquez - 16 Maggio 2018 15:37

    simplemente buenísimo , se ven exquisitos , felicitaciones desde Venezuela.

  • Enri V
    Enri V - 11 Maggio 2018 2:33

    Soffici e super gustosi..????

  • Anna - 5 Maggio 2018 0:00

    Posso usare il burro fuso al posto Dell olio?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 5 Maggio 2018 9:01

      Sì Anna 🙂

  • Rosa Carlucci
    Rosa Carlucci - 3 Maggio 2018 8:53

    Ciao Benedetta… Volevo sapere se la normale farina che usi nelle ricette si può sostituire con la farina di riso. Se si ,in quali proporzioni? Grazie infinite. Rosa

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 3 Maggio 2018 13:06

      Ciao Rosa, dovresti fare qualche prova, magari te ne può servire poca più o meno a seconda della ricetta 🙂

  • Cristina - 2 Maggio 2018 17:17

    Posso socristinastituire lo yogurt con.il latte?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 3 Maggio 2018 13:08

      Sì Cristina 🙂

  • Paola - 25 Marzo 2018 16:16

    Posso usare lo zucchero di canna al posto di quello classico. Grazie

    • La Redazione
      La Redazione - 26 Marzo 2018 8:55

      Ciao Paola lo zucchero di canna va benissimo

  • Cinzia - 24 Marzo 2018 13:15

    Semplicemente buonissimi!

  • Sonia - 18 Marzo 2018 16:07

    Benedetta!!! Appena sfornati… sono perfetti e i dolci più facili che abbia mai fatto…
    Benedetta, grazie di esistere!????
    Guarda il risultato…

    • La Redazione
      La Redazione - 19 Marzo 2018 8:46

      Ciao Sonia sono stupendi bravissima!

  • Antonella Prati - 16 Marzo 2018 9:22

    Li ho provati per mia figlia celiaca con farine senza glutine. Sono veloci da fare e hanno avuto un successone. Grazieeee

    • La Redazione
      La Redazione - 18 Marzo 2018 16:20

      Ciao Antonella sono contenta che ti siano piaciuti, un abbraccio:)

  • elena - 7 Marzo 2018 16:17

    La ricetta non mi è parsa equilibrata, erano gommosi e sapevano di farina….

  • Tina - 19 Febbraio 2018 18:06

    Appena informati. Speriamo bene. Posso chiederle con il forno a gas come mi devo regolare ?

  • Chiara - 19 Febbraio 2018 14:43

    Ciao benedetta! Posso non mettere lo yogurt? Oppure sostituirlo con succo di frutta? Grazie attendo una tua risposta 🙂 sei bravissima in cucina

  • Manuela - 18 Febbraio 2018 22:16

    Ciao Benedetta! Ho seguito perfettamente la tua ricetta dei muffin yogurt e cioccolato ma mi sono venuti gommosi e per niente soffici. Ho usato gli stampini gommati ,potrebbe dipendere da questi?

  • Giorgia Grasso - 13 Febbraio 2018 14:11

    Ciao Benedetta volevo chiederti se posso utilizzare 250g di yogurt invece di 125…inoltre come devo usare gli altri ingredienti? Grazie mille

    • La Redazione
      La Redazione - 14 Febbraio 2018 10:37

      Ciao Giorgia, in questo caso dovrai raddoppiare tutti gli ingredienti 🙂

  • Francesca - 5 Febbraio 2018 20:38

    Ciao Benedetta ti seguo sempre… Ho una domanda posso fare tutto in planetaria?? Ciao e grazie per le tue ottime ricette

    • La Redazione
      La Redazione - 7 Febbraio 2018 10:48

      Ciao Francesca, sì

  • Letizia - 2 Febbraio 2018 18:40

    posso usare lo yogurt greco al posto di quello normale?

    • La Redazione
      La Redazione - 3 Febbraio 2018 10:42

      Ciao Letizia, sì puoi usarlo

  • Carla - 1 Febbraio 2018 17:36

    Vorrei farli tutti al cioccolato senza gocce….? Posso aggiungere cacao?

    • La Redazione
      La Redazione - 2 Febbraio 2018 9:17

      Ciao Carla puoi aggiungere 30g di cacao in polvere all’impasto

  • Anna - 31 Gennaio 2018 12:51

    CIAO Benedetta posso usare la ricetta per farci un plumcake?

    • La Redazione
      La Redazione - 2 Febbraio 2018 9:20

      Ciao Anna certamente 🙂

  • ADRY - 31 Gennaio 2018 11:39

    ciao Benedetta sei fantastica grazie per condividere il tuo talento con tutte noi. Una domanda: posso sostituire lo jogurt bianco con uno alla frutta ad esempio o al caffè??? grazie per la risposta. Continua cosi’….. bacioni.

    • La Redazione
      La Redazione - 1 Febbraio 2018 11:44

      Ciao, sì puoi usare il tuo gusto preferito 🙂

  • Luigia Massidda - 24 Gennaio 2018 18:26

    BUONISSIMI….CIAO BENEDETTA ! LI STO FACENDO POSSO DIVIDERE LA FARINACON LA FECOLA DI PATATE?

    • La Redazione
      La Redazione - 25 Gennaio 2018 21:11

      Ciao Luigia, sì va benissimo 🙂

  • Licia - 22 Gennaio 2018 11:16

    Benedetta perdonami, va bene anche l’olio di arachidi?
    Grazie

    Licia

    • La Redazione
      La Redazione - 22 Gennaio 2018 17:39

      Ciao Licia, va benissimo

  • Carla - 28 Dicembre 2017 14:34

    Ho messo all’intero un ovetto di cioccolato invece delle gocce di cioccolato

  • Sandra - 6 Dicembre 2017 2:30

    E ci mettessi un cubetto di nutella congelata?

  • Sara - 3 Dicembre 2017 14:52

    Ciao se non ho lo stampo per i muffin , posso usare solo i pirottini? Altrimenti uso lo stampo per i plumcake ma cambierebbe tempo di cottura? Aiuto per favore nn sono brava in cucina ????

    • La Redazione
      La Redazione - 4 Dicembre 2017 14:34

      Ciao Sara puoi usare anche i pirottini di carta su una teglia, perché mantengano meglio la forma puoi usarli doppi

  • Alessandra - 1 Dicembre 2017 22:22

    Le tue ricette sono fantastiche benedetta,i muffin sono nel forno e sono in cottura…grazie!!!

    • La Redazione
      La Redazione - 2 Dicembre 2017 9:12

      Ciao Alessandra grazie a te per aver provato la ricetta 🙂

  • Rosaria - 27 Novembre 2017 11:50

    Ciao, si può sostituire l’olio col burro. La quantità rimane la stessa? Grazie

    • La Redazione
      La Redazione - 28 Novembre 2017 11:53

      Ciao Rosaria puoi usare 60g di burro al posto dell’olio

  • Rossella - 26 Novembre 2017 19:06

    Ciao Benedetta! Ottimi questi muffin! Era la prima v okay che provavo una tua ricetta! Ti seguirò!

    • La Redazione
      La Redazione - 27 Novembre 2017 9:39

      Grazie mille Rossella, Benvenuta 🙂

  • Chiara - 26 Novembre 2017 15:22

    Ciao Benedetta! Vorrei fare questa ricetta dei muffin ma al posto dello yogurt cosa ci posso mettere? E se mai che quantità? Grazie mille e buona giornata!

  • Manola - 23 Novembre 2017 14:42

    Buonissimiiiiiiiii. ..grazie Benedetta ❤

    • La Redazione
      La Redazione - 23 Novembre 2017 14:58

      Grazie a te Manola, un abbraccio 🙂

  • Valentina - 16 Novembre 2017 23:02

    Ciao scusami ma usare olio di semi o olio di semi di girasole cambia tanto?

    • La Redazione
      La Redazione - 17 Novembre 2017 8:51

      Ciao Valentina, vanno bene entrambi

      • Valentina - 17 Novembre 2017 13:40

        Grazie mille e il latte intero giusto?

        • La Redazione
          La Redazione - 23 Novembre 2017 14:57

          Si va benissimo, ma se vuoi usare un latte più leggero i muffin andranno bene ugualmente 🙂

  • Simona - 14 Novembre 2017 20:27

    Ciao Benedetta!Fatti oggi,mio figlio appena sfornati ne ha mangiati 2????Buonissimi!!!

    • La Redazione
      La Redazione - 15 Novembre 2017 9:16

      Ciao Simona, un abbraccio 🙂

  • Aurelia - 31 Ottobre 2017 15:23

    Ciao benedetta.adoro le tue ricette.ho il tuo primo libro.e ogni giorno preparo qualcosa seguendoti. Ho due domande:1.per i muffin ho solo yogurt magro 0%grassi.quanto zucchero devo aggiungere?2.che differenza c è tra l uso del burro e l uso dell’ olio in questa ricetta? grazie mille

    • Federica - 25 Aprile 2018 6:30

      Ciao ho appena fatto i muffin con yogurt magro, per dolcificarlo un pochino ho messo un cucchiaino di miele scarso, sono venuti buonissimi!

  • sara - 30 Ottobre 2017 10:50

    Buongiorno Benedetta, prima di tutto i miei complimenti. Invidio tanto la tua bravura! Vorrei gentilmente sapere se secondo te posso eliminare le gocce di cioccolato e magari mettere metà farina di cocco e metà farina 00.
    Vorrei tanto provare a fare muffin con yogurt e cocco.
    Ti ringrazio molto e ti auguro buon lavoro.
    Sara

    PS i tuoi muffin cioccolato bianco e mandorle sono spaziali!!

    • La Redazione
      La Redazione - 31 Ottobre 2017 9:37

      Ciao Sara, credo che si possa fare, se li provi fammi sapere come sono venuti 🙂

  • Anna Boccuni - 25 Ottobre 2017 21:03

    Ho provato la ricetta ed è venuta davvero bene. I muffin sono ottimi e facili da farsi. Grazie mille per i tuoi consigli e per le tue ricette. Non è la prima che provo: sono davvero buone

    • La Redazione
      La Redazione - 26 Ottobre 2017 10:17

      Ciao Anna, grazie a te per aver provato la ricetta, un abbraccio 🙂

  • Betta - 19 Ottobre 2017 17:59

    Ciao Benedetta, complimenti!!!!
    Posso usare yogurt alla vaniglia o al caffè?

  • Laura - 17 Ottobre 2017 22:11

    Vorrei fare questa ricetta squisita, non ho lo sbattitore elettrico, con la frusta l’impasto mi risulterà uguale o può cambiare qualcosa? Grazie

    • La Redazione
      La Redazione - 18 Ottobre 2017 10:14

      Ciao Laura, con la frusta va benissimo! Gli ingredienti vanno amalgamati bene e devi ottenere un composto senza grumi, lo sbattitore elettrico ti rende le cose un po’ più semplici, ma in questo caso non è indispensabile! Fammi sapere 🙂

  • Alessandra de joannon - 15 Ottobre 2017 20:23

    Ho fatto i muffin al cioccolato e jogurt speciali e morbidissimi ti mando la foto !!

  • Rosa - 7 Ottobre 2017 21:27

    Ciao Benedetta!!! Complimenti, sei fantastica!!! Sono allergica al nichel, posso usare al posto del lievito chimico il bicarbonato con limone? E al posto dell’ olio di semi, quello d’oliva extravergine? Se si, in che quantità? Grazie di cuore

  • marianna - 1 Ottobre 2017 21:33

    Posso usare anche.il latte di riso?

    • La Redazione
      La Redazione - 2 Ottobre 2017 8:44

      Ciao Marianna, certamente 🙂

  • Laura Ross
    Laura Ross - 1 Ottobre 2017 20:00

    Fantastica e molto apprezzata! Come sempre: perfetta! Sei ormai una amica di famiglia! Nipoti ed amici sono molto felici di provare le novità di Benedetta! Sei davvero speciale, attendo con gioia ogni tua pubblicazione! Non immaginavo mai di poter diventare una accanita utilizzatrice di You tube ed Instagram, ma grazie a te oltre a cucinare mi sto avvicinando anche al meraviglioso mondo dei social media! .. tranquilla, la migliore sei tu!

    • La Redazione
      La Redazione - 2 Ottobre 2017 8:47

      Ciao Laura sei molto gentile, grazie mille e continua a seguirci 🙂

  • Friciu Violeta
    Friciu Violeta - 30 Settembre 2017 17:59

    bravissima

  • Tommaso Scarano - 30 Settembre 2017 1:22

    Sei veramente grande. Ricetta facile veloce e buona veramente complimenti. Ho anche comprato il tuo libro. Ancora complimenti

    • La Redazione
      La Redazione - 30 Settembre 2017 7:59

      Ciao Tommaso grazie mille 🙂

  • Tommaso Scarano - 30 Settembre 2017 1:20

    Sei veramente grande. Ricetta facile veloce e buona veramente complimenti.

  • Maria Rosaria - 28 Settembre 2017 12:45

    Adoro tutte le tue ricette, perche’sono facili da realizzare e con semplici ingredienti, riesci sempre a sorprendermi… Complimenti per la tua bravura.Volevo chiederti e’possibile ordinare il tuo libro di ricette oltre oceano? Un abbraccio ????

    • La Redazione
      La Redazione - 28 Settembre 2017 13:06

      Ciao Maria Rosaria, grazie mille per i complimenti 🙂 Anche all’estero dovresti trovare il libro disponibile su Amazon.

  • Lodovica - 28 Settembre 2017 7:29

    Saporitissime!! Un successone.

  • Antonella - 25 Settembre 2017 17:46

    Ciao Benedetta bello il tuo nuovo blog!

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 27 Settembre 2017 14:36

      Grazie mille Antonella! 🙂

  • Alessia - 24 Settembre 2017 19:25

    Ciao Benedetta volevi farti i complimenti per le tue ricette.volevo chiederti se posso mettere l’impasto nella tiella x muffin senza utilizzare i pirottini. Che dici?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 27 Settembre 2017 14:37

      Grazie Alessia, sì va bene, imburra e infarina bene la teglia 🙂

  • MATTEO - 24 Settembre 2017 10:43

    Benedetta sei un portento . Mi chiamo Matteo e ho 8 anni abbiamo fatto i muffiin con lo yogurt sono stati eccezionali ciao!!

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 27 Settembre 2017 14:37

      Grazie mille Matteo!! Un abbraccio forte!

  • Cinzia - 23 Settembre 2017 23:07

    Ciao Benedetta si dice sempre che per far venire soffici i muffins e il plum cake non bisogna mescolare troppo. Vedo che tu invece usi le fruste elettriche quindi non è vera questa cosa? Grazie! Ti seguo sempre con ammirazione
    Cinzia

  • Matteo - 22 Settembre 2017 20:58

    Benedetta sei un portento nel cucinare, mi chiamo matteo ho 8 anni e ho fatto i muffin con la mia mamma sono venuti buonissimi. Grazie

  • Simonetta - 20 Settembre 2017 21:25

    Al posto dello yogurt cosa posso mettere che non mi piace???

    • Sara - 21 Settembre 2017 17:42

      Latte? Panna? O semplicemente acqua?

      • Cate - 24 Settembre 2017 9:45

        Giusto non ci avevo pensato grazie ????????

  • elda - 20 Settembre 2017 1:52

    facilissimi, rapidi e riuscitissimi!!!!Grazie….

  • Alessandra - 19 Settembre 2017 21:57

    Benedetta…le tue ricette sono un successo assicurato!!!GRAZIE????????

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 27 Settembre 2017 14:38

      Grazie mille Alessandra!! 🙂

  • Sara - 19 Settembre 2017 14:19

    Brava Benedetta….ti seguo e ti stimo. . I tuoi video sono veramente ben fatti….grazie a te tutti possono cucinare….continua così. ….

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 27 Settembre 2017 14:38

      Grazie a te Sara! Un abbraccio!

  • Daniela - 19 Settembre 2017 11:11

    Ciao Benedetta! Intanto complimenti per le tue ricette! Ti seguo sempre molto volentieri! Ti chiedo un consiglio su questa ricetta. Sono intollerante al frumento. Se volessi usare la farina di riso mantengo le stesse quantità? Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 27 Settembre 2017 14:36

      Ciao Daniela, prova con la stessa quantità, al massimo aggiusta leggermente la quantità di latte 🙂

  • Maria - 18 Settembre 2017 23:29

    Brava

  • Monica - 18 Settembre 2017 20:27

    Grazie Benedetta, sei un mito!!!!♡