TOAST SALATI: 3 IDEE PER L’ESTATE

toast salati

Toast Salati: ecco 3 idee facili e super gustose da mangiare in estate! Sono 3 ricette perfette per quando abbiamo poco tempo di cucinare o quando vogliamo organizzare un pranzo o una cena con gli amici! Sono perfetti anche per un aperitivo in casa colorato e saporito. Oggi vediamo insieme tre versione vegetariane perfette da mangiare fredde, possiamo anche prepararli in anticipo, saranno buonissimi! Vediamo subito insieme come realizzarli con pochi e semplici ingredienti!

INGREDIENTI

AVOCADO TOAST:

  • avocado maturo
  • uovo strapazzato
  • olio d'oliva quanto basta
  • pepe nero quanto basta

CAPRESE TOAST:

  • pomodorini rossi
  • pomodorini gialli
  • ovoline di mozzarella
  • origano quanto basta
  • sale a piacere
  • olio d'oliva

ZUCCHINE TOAST:

  • zucchine grigliate
  • ricotta quanto basta
  • sale a piacere
  • olio d'oliva
  • erba cipollina a piacere

PROCEDIMENTO

    AVOCADO TOAST:
    1. Per prima cosa tostiamo una fetta di pancarrè su una griglia. Tagliamo a fettine sottile un pezzetto di avocado. Aggiungiamo sulla fetta di pane l'avocado a fettine e un uovo strapazzato cotto in padella. Condiamo con sale, olio e pepe nero. Per prima cosa tostiamo una fetta di pancarrè su una griglia. Tagliamo a fettine sottile un pezzetto di avocado. Aggiungiamo sulla fetta di pane l'avocado a fettine e un uovo strapazzato cotto in padella. Condiamo con sale, olio e pepe nero.
    CAPRESE TOAST:
    1. Per prima cosa tostiamo una fetta di pancarrè su una griglia. Tagliamo a fettine i pomodorini e sistemiamoli sul pane. Aggiungiamo le ovoline di mozzarella tagliate a metà e condiamo con sale, olio e origano. Per prima cosa tostiamo una fetta di pancarrè su una griglia. Tagliamo a fettine i pomodorini e sistemiamoli sul pane. Aggiungiamo le ovoline di mozzarella tagliate a metà e condiamo con sale, olio e origano.
    ZUCCHINE TOAST:
    1. Per prima cosa tostiamo una fetta di pancarrè su una griglia. Grigliamo anche la zucchina tagliata a fettine sottili con un filo d'olio. A questo punto spalmiamo un po' di ricotta sulla fetta di pancarrè e aggiungiamo le zucchine cotte. Condiamo con un pizzico di sale e erba cipollina. Per prima cosa tostiamo una fetta di pancarrè su una griglia. Grigliamo anche la zucchina tagliata a fettine sottili con un filo d'olio. A questo punto spalmiamo un po' di ricotta sulla fetta di pancarrè e aggiungiamo le zucchine cotte. Condiamo con un pizzico di sale e erba cipollina.

    Articolo scritto da Life e Chiara

    Lascia un commento

    Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!

    COMMENTI

    Tutti i vostri commenti su TOAST SALATI: 3 IDEE PER L’ESTATE

    • Nadia Marazzi
      Nadia Marazzi - 21 Luglio 2020 16:58

      Bellissima idea! Questo weekend proverò assolutamente a fare i 3 toast….incrociamo le dita!