Menù di primavera dall’antipasto al dolce

Insalata di pollo russa
Spaghetti con pomodorini
Polpette di carne e zucchine
3 idee per contorni di verdure: piselli , broccoli e spinaci
Tiramisu' al limone

Pubblicità

Oggi vi propongo un buonissimo Menù di Primavera, dall’antipasto al dolce! Tutte le ricette che vi propongo sono facili e veloci da preparare. Gli ingredienti protagonisti sono le verdure tipiche della bella stagione. Spinaci, zucchine, pomodorini e limone, insomma ce n’è per tutti i gusti! Iniziamo dall’antipasto:  una buonissima insalata russa di pollo che si prepara davvero in 5 minuti! Come primo piatto ho pensato agli spaghetti con pomodorini, che nella loro semplicità sono una vera delizia! Come secondo vi propongo le polpette di carne e zucchine cotte al forno, una variante divertente alle solite polpette fritte. Per chi non mangia la carne invece,  ho pensato agli spinaci filanti in padella con mozzarella, una ricetta a base di verdure che piacerà tanto anche ai vostri bambini! Finiamo in dolcezza con un golosissimo dolce:  il tiramisù al limone, una freschissima alternativa al classico tiramisù al caffè. Spero che questo menù di primavera possa essere di vostro gradimento e ditemi quale ricetta proverete per prima!

Pubblicità

Pubblicità

Commenti

Ancora nessun commento pubblicato.

Pubblicate il primo commento e ditemi se le ricette vi sono piaciute: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?

Scrivi un commento

Pubblicità

55Winston55

Menù di primavera dall’antipasto al dolce

Torna su