Pubblicità
Un pane dolce della tradizione Marchigiana, che non deve mai mancare a colazione: i maritozzi fatti in casa
Ottimo anche con l’uvetta o i semi di anice nell’impasto.
Da provare!
INGREDIENTI PER MARITOZZI FATTI IN CASA
1kg di farina, 150g di zucchero, 200ml di olio di semi,
50g di lievito di birra, 1/2 litro di latte, 1 bustina di vanillina,
1 limone da grattugiare, 1 uovo.
ALTRI VIDEO https://www.youtube.com/user/benedetta1972/videos
FACEBOOK https://www.facebook.com/FattoInCasaDaBenedetta
TWITTER https://twitter.com/homemadebybenny
BLOGGER https://fattoincasadabenedetta.blogspot.it
Grazie per aver guardato il mio video.
Scrivi pure un commento o una domanda e sarò felice di rispondere.
Se ti è piaciuto … vota, condividi … ISCRIVITI AL CANALE !!
https://www.youtube.com/user/benedetta1972
A Presto !!
Commenti (4)
Scrivi un commentoTeresa
Ottimi?
23 Aprile 2021 Rispondi
Emanuela
Super morbidi e buonissimi ottimi
6 Aprile 2020 Rispondi
Elena
La prima ricetta di Benedetta…scoperta per caso e sempre speciale!
Vengono sempre benissimo e restano morbidi tanti giorni.
4 Novembre 2018 Rispondi
Luca
Ciao Benedetta. Vorrei sapere se nell’agriturismo fai anche la cucina per esterni e se sì, dove si trova esattamente ad Altidona.
Congratulazioni per il tuo successo e per aver esaltato l’antica, semplice e straordinaria, sapienza delle nostre tradizioni di cucina Fermane! 🙂
19 Settembre 2017 Rispondi