Pubblicità
Alberelli di Natale di Pancarrè
Alberelli di Natale fatti col pancarrè, un antipasto facile e goloso per le Feste! Gli alberelli sono realizzati con il pane per tramezzini e con salatini, sono facilissimi e potete variare il ripieno come più preferite. Potete prepararli anche in anticipo e lasciarli in frigo fino al momento di servirli.
Guarda tutto il Menu di Natale 2018
- Preparazione
- 5 minuti
- Cottura
- -----
- Tempo totale
- 5 minuti
Ingredienti
- pane per tramezzini 2 fette
- 250 g ricotta
- 15 g pesto un cucchiaio
- granella di pistacchio q.b.
- olive q.b. a rondelle
- pomodorini q.b.
- mais in scatola q.b.
- salatini in stick q.b.
Pubblicità
Cuciniamo
In una ciotola schiacciamo la ricotta con una forchetta per ammorbidirla. Quindi uniamo un cucchiaio di pesto per formare una crema.
Spalmiamo metà della crema al pesto su una fetta di pane per tramezzini. Sovrapponiamo l’altra fetta di pane e spalmiamo l’altra metà sulla superficie.
Pubblicità
Tagliamo il pane a fette formando dei triangoli per creare la forma ad alberello. Alla base di ogni alberello inseriamo delicatamente un salatino. Quindi aggiungiamo le decorazioni. Uno lo prepariamo con la granella di pistacchio, un altro con pomodorini a pezzetti, uno con le olive a rondelle e l’ultimo con i chicchi di mais.
Ecco pronti i nostri alberelli di Natale, simpatici e colorati!
Sarah Sensale
Buonissimi! Grazie Benedetta
30 Dicembre 2020 Rispondi