ALBERELLI DI NATALE – RICETTA FACILE

Alberelli di Natale, un antipasto facile e goloso per le Feste! Gli alberelli sono realizzati con il pane per tramezzini e salatini, sono facilissimi e  potete variare il ripieno come più preferite. Potete prepararli anche in anticipo e lasciarli in frigo fino al momento di servirli.

Guarda tutto il Menu di Natale 2018

ALBERELLI DI NATALE – RICETTA FACILE

INGREDIENTI

  • 2 fette di pane per tramezzini
  • 250 g di ricotta
  • 1 cucchiaio di pesto
  • granella di pistacchi
  • olive a rondelle
  • pomodoro e mais
  • salatini snack

PROCEDIMENTO

  1. In una ciotola schiacciamo la ricotta con una forchetta per ammorbidirla. Quindi uniamo un cucchiaio di pesto per formare una crema.
  2. Spalmiamo metà della crema al pesto su una fetta di pane per tramezzini. Sovrapponiamo l'altra fetta di pane e spalmiamo l'altra metà sulla superficie.
  3. Tagliamo il pane a fette formando dei triangoli. Ecco i nostri alberelli! Alla base di ogni alberello inseriamo delicatamente un salatino. Quindi aggiungiamo le decorazioni. Uno lo prepariamo con la granella di pistacchio, un altro con pomodorini a pezzetti, uno con le olive a rondelle e l'ultimo con i chicchi di mais.
  4. Ecco pronti i nostri alberelli, simpatici e colorati!Ecco pronti i nostri alberelli, simpatici e colorati!

Articolo scritto da Benedetta

Lascia un commento

Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!

COMMENTI

Tutti i vostri commenti su ALBERELLI DI NATALE – RICETTA FACILE

  • Cinzia - 29 Dicembre 2019 21:31

    Ciao benedetta volevo sapere se potevo preparare la sera prima gli alberelli con il pancarrè grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 30 Dicembre 2019 16:56

      Ciao Cinzia, sì certo 🙂

  • Gabriella Muci - 17 Dicembre 2019 16:07

    Ciao Benedetta con cosa posso sostituire la ricotta?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 18 Dicembre 2019 12:00

      Ciao Gabriella, con del formaggio spalmabile 🙂

  • Giulia - 12 Dicembre 2019 21:19

    Ciao benedetta!quanto tempo prima si possono preparare?e conservare?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 16 Dicembre 2019 12:11

      Ciao Giulia, puoi prepararli anche il giorno prima per il giorno dopo. Conservali in frigo ben coperti 🙂

  • valentina - 1 Dicembre 2019 15:14

    Buonasera Benedetta, vorrei provare questo antipasto però non adoro il pesto. A cosa posso mischiare la ricotta per ottenere una buona ricetta?
    Grazie Valentina

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 2 Dicembre 2019 15:47

      Ciao Valentina, puoi anche non aggiungere il cucchiaino di pesto verranno comunque buoni 🙂

  • Beki - 23 Dicembre 2018 23:51

    Benedetta da tempo ché ti segue e tue ricetemi sono venuti molto buoni.Ano scorso o fato tutte le tue ricette.molto buoni.