

Biscotti con zucchero di canna senza burro. Ricetta facile e veloce.
I biscotti con zucchero di canna senza burro sono dei biscotti da inzuppo, perfetti per la colazione, che si conservano in una scatola per biscotti chiusa ermeticamente fino a due mesi, grazie al Lievito Istantaneo per Biscotti PANEANGELI. Un mix di farina 00, farina di riso, farina di castagne e Frumina PANEANGELI, rendono questi biscotti rustici e deliziosi, perfetti anche come snack dolce spezza fame. Questi biscotti da inzuppo, preparati con zucchero di canna, sono gustosi, friabili e profumati; ho utilizzato per aromatizzarli una bustina di Vanillina PANEANGELI ma possiamo utilizzare anche la cannella oppure i semi della bacca di vaniglia.
Vediamo adesso insieme come preparare i biscotti con zucchero di canna senza burro!
Difficoltà della Ricetta: FACILE
Dose per circa 25 biscotti con zucchero di canna senza burro.
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Tempo di preparazione: 10 min
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Tempo di cottura: 15 min
Pronto in: 25 min


INGREDIENTI
- 2 uova
- 180 gr di zucchero di canna + quanto basta per la superficie
- 200 gr di farina 00
- 100 gr di farina di riso
- 100 gr di farina di castagne
- 100 gr di Frumina PANEANGELI
- 80 gr di olio di riso o dell'olio di semi preferito
- 100 ml di latte di riso
- 1 bustina di Lievito Istantaneo per Biscotti PANEANGELI
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
DOSI PER BISCOTTI
PROCEDIMENTO
- In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero di canna e iniziamo a mescolare con la forchetta.
- Aggiungiamo l’olio, il latte, la farina 00, la farina di riso, la farina di castagne, la Frumina PANEANGELI, la bustina di Vanillina PANEANGELI, la bustina di Lievito Istantaneo per Biscotti PANEANGELI e mescoliamo. Trasferiamoci sul piano di lavoro e lavoriamo l'impasto fino ad ottenere un panetto morbido.
- Preleviamo un pezzetto di impasto e con le mani diamo forma ai biscotti, sistemiamoli sulla teglia da forno ricoperta di carta forno e cospargiamo la superficie con zucchero di canna.
- Portiamo a cuocere i biscotti con zucchero di canna in forno statico, preriscaldato a 180° per 15 minuti circa. Una volta cotti lasciamo raffreddare completamente e riponiamoli in un contenitore per biscotti chiuso ermeticamente. Resteranno fragranti come appena sfornati per circa 2 mesi.

Ciao !V
Vorrei provare a fare i biscotti allo zucchero di canna, mà ho solo della farina di mais, invece della farina di castagne.
Si può fare anche con altre farine ?
Grazie per la risposta !
Carmela (Svizzera)
Ciao Carmela, sì puoi usare altre farine 🙂