CROSTINI AL SALMONE E ACCIUGHE – ANTIPASTO DI NATALE

Ecco i Crostini Salmone e Acciughe, un antipasto furbo, velocissimo e facile da preparare! Piacerà veramente a tutti! È perfetto da servire come aperitivo, antipasto o finger food in un buffet, si possono preparare anche in anticipo e potete variare la farcitura a piacere!

Guarda tutto il menu di Natale 2018 

CROSTINI AL SALMONE E ACCIUGHE – ANTIPASTO DI NATALE

INGREDIENTI

  • crostini
  • formaggio spalmabile
  • pomodorini
  • olive verdi
  • salmone affumicato

PROCEDIMENTO

  1. Spalmiamo il formaggio su tutti i crostini.
  2. Prendiamo le fettine di salmone affumicato e le arrotoliamo. Le sistemiamo su alcuni di crostini alternandole alle olive verdi.
  3. Per i crostini rimanenti arrotoliamo le acciughe e le sistemiamo alternate a fettine di pomodorini.
  4. Serviamo i crostini salmone e acciughe su un bel vassoio alternando i sapori. Ecco pronto un antipasto gustoso in pochi minuti!

Articolo scritto da Benedetta

Lascia un commento

Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!