DELIZIOSI AL COCCO – RICETTA FACILE

I deliziosi al cocco sono dei dolcetti che si preparano in 5 minuti e sono super golosi! Questo dolce si prepara nella teglia che più preferite e poi si può servire tagliato a cubotti o a rettangoli come un vero dessert al cucchiaio, si possono accompagnare anche con della panna montata o una crema golosa. Per prepararli vi basteranno pochissimi ingredienti, che di solito abbiamo sempre nelle nostre dispense. Questi dolcetti sono perfetti da servire in occasione di buffet, aperitivi in casa, feste di compleanno o come fine pasto. Vediamo subito insieme come realizzarli!

INGREDIENTI

  • 2 uova
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di farina di cocco
  • 100 g di farina
  • 125 g di burro fuso
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
  • 60-70 g di gocce di cioccolata

PROCEDIMENTO

  1. Per prima cosa iniziamo rompendo le uova in una ciotola. Sbattiamole con l'aiuto di una forchetta. Per prima cosa iniziamo rompendo le uova in una ciotola. Sbattiamole con l'aiuto di una forchetta.
  2. A questo punto uniamo lo zucchero e continuiamo a mescolare. A questo punto uniamo lo zucchero e continuiamo a mescolare.
  3. Aggiungiamo anche il burro precedentemente sciolto a bagnomaria. Aggiungiamo anche il burro precedentemente sciolto a bagnomaria.
  4. A questo punto uniamo la farina di cocco, la farina e mescoliamo bene il tutto. Dobbiamo ottenere un composto abbastanza sodo.A questo punto uniamo la farina di cocco, la farina e mescoliamo bene il tutto. Dobbiamo ottenere un composto abbastanza sodo.
  5. Infine aggiungiamo la vanillina e il lievito per dolci. Mescoliamo bene l'impasto. Infine aggiungiamo la vanillina e il lievito per dolci. Mescoliamo bene l'impasto.
  6. Prendiamo una teglia quadrata (diametro 24cm) e rivestiamola bene con carta forno. Io mi aiuto ungendo un po' la teglia con dell'olio. Prendiamo una teglia quadrata (diametro 24cm) e rivestiamola bene con carta forno. Io mi aiuto ungendo un po' la teglia con dell'olio.
  7. Versiamo l'impasto nella teglia e livelliamo bene la superficie. Aggiungiamo le gocce di cioccolato. Cuociamo in forno ventilato a 180° per 25-30 minuti, in forno statico a 190° per 25-30 minuti. Versiamo l'impasto nella teglia e livelliamo bene la superficie. Aggiungiamo le gocce di cioccolato. Cuociamo in forno ventilato a 180° per 25-30 minuti, in forno statico a 190° per 25-30 minuti.

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Articolo scritto da Life e Chiara

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