Gli spiedini di fragole al cioccolato sono un dolce divertente e delizioso, perfetto per godere delle prime fragole di stagione!

Stagione
Tutte le stagioni
Ingredienti
5
Facilità
facile
Pronto in
5 minuti

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Gli spiedini di fragole al cioccolato sono un dolce velocissimo da fare che possiamo preparare a Pasqua, ovvero il periodo che coincide con l’arrivo delle prime fragole di stagione. Allora perché non approfittare di questo buonissimo frutto per creare un dolce divertente che metta d’accordo adulti e bambini?

Per realizzare questi spiedini di frutta, non serviranno troppi ingredienti ma basterà utilizzare questi ingredienti: glassa al cacao PANEANGELI, palline arcobaleno PANEANGELI, codette arcobaleno PANEANGELI e bouquet di rose in pasta di zucchero PANEANGELI.

Vediamo come preparare gli spiedini di fragole al cioccolato.

Preparazione
5 minuti
Cottura
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Tempo totale
5 minuti

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Ingredienti

Dosi per persone 6 persone
  • 500 g fragole non troppo mature
  • 125 g glassa al cacao Glassa al cacao PANEANGELI
  • 60 g perline colorate Palline arcobaleno PANEANGELI
  • 50 g codette arcobaleno Codette arcobaleno PANEANGELI
  • pasta di zucchero Bouquet di Rose in pasta di zucchero PANEANGELI, 1 confezione

Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 6 persone)

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Preparazione

Come fare: Fantasia di fragole

Fantasia di fragole - Step 1

Laviamo e asciughiamo delicatamente le fragole ed eliminiamo foglie e picciolo.

Fantasia di fragole - Step 2

Inseriamo lo spiedino di legno nella parte inferiore della fragola. Non arriviamo in cima, ma fermiamoci a metà della fragola.

Fantasia di fragole - Step 3

Facciamo sciogliere la glassa al cioccolato in acqua calda, poi versiamola in un bicchiere. Versiamo le codette e le palline arcobaleno PANEANGELI all’interno di due bicchieri.

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Fantasia di fragole - Step 4

Immergiamo parzialmente le fragole nella glassa al cacao e poi nelle codette. Alterniamo codette e palline. Disponiamo le fragole in verticale, in modo che la glassa possa indurire bene.

Fantasia di fragole - Step 5

Utilizziamo la glassa per decorare il resto della fragola facendo scendere delle strisce con il manico di un cucchiaio.

Fantasia di fragole - Step 6

Sempre usando la glassa al cacao, questa volta come collante, applichiamo una foglia di pasta di zucchero PANEANGELI per decorare la parte superiore delle fragole.

Fantasia di fragole - Step 7

Ed eccole, belle e divertenti!

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