Gli spiedini di fragole al cioccolato sono un dolce divertente e delizioso, perfetto per godere delle prime fragole di stagione!

Stagione
Tutte le stagioni
Ingredienti
5
Facilità
facile
Pronto in
5 minuti

Pubblicità

Gli spiedini di fragole al cioccolato sono un dolce velocissimo da fare che possiamo preparare a Pasqua, ovvero il periodo che coincide con l’arrivo delle prime fragole di stagione. Allora perché non approfittare di questo buonissimo frutto per creare un dolce divertente che metta d’accordo adulti e bambini?

Per realizzare questi spiedini di frutta, non serviranno troppi ingredienti ma basterà utilizzare questi ingredienti: glassa al cacao PANEANGELI, palline arcobaleno PANEANGELI, codette arcobaleno PANEANGELI e bouquet di rose in pasta di zucchero PANEANGELI.

Vediamo come preparare gli spiedini di fragole al cioccolato.

Preparazione
5 minuti
Cottura
-----
Tempo totale
5 minuti

La nostra cucina

Un libro intimo a cui ho lavorato tanto fatto di ricette e con le vostre storie

Ingredienti

Dosi per persone 6 persone
  • 500 g fragole non troppo mature
  • 125 g glassa al cacao Glassa al cacao PANEANGELI
  • 60 g perline colorate Palline arcobaleno PANEANGELI
  • 50 g codette arcobaleno Codette arcobaleno PANEANGELI
  • pasta di zucchero Bouquet di Rose in pasta di zucchero PANEANGELI, 1 confezione

Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 6 persone)

Pubblicità

Preparazione

Come fare: Fantasia di fragole

Fantasia di fragole - Step 1

Laviamo e asciughiamo delicatamente le fragole ed eliminiamo foglie e picciolo.

Fantasia di fragole - Step 2

Inseriamo lo spiedino di legno nella parte inferiore della fragola. Non arriviamo in cima, ma fermiamoci a metà della fragola.

Fantasia di fragole - Step 3

Facciamo sciogliere la glassa al cioccolato in acqua calda, poi versiamola in un bicchiere. Versiamo le codette e le palline arcobaleno PANEANGELI all’interno di due bicchieri.

Pubblicità

Fantasia di fragole - Step 4

Immergiamo parzialmente le fragole nella glassa al cacao e poi nelle codette. Alterniamo codette e palline. Disponiamo le fragole in verticale, in modo che la glassa possa indurire bene.

Fantasia di fragole - Step 5

Utilizziamo la glassa per decorare il resto della fragola facendo scendere delle strisce con il manico di un cucchiaio.

Fantasia di fragole - Step 6

Sempre usando la glassa al cacao, questa volta come collante, applichiamo una foglia di pasta di zucchero PANEANGELI per decorare la parte superiore delle fragole.

Fantasia di fragole - Step 7

Ed eccole, belle e divertenti!

Pubblicità

Pubblicità

Valuta la ricetta

4.43

7 voti

Esprimi il tuo voto

Commenti

Ancora nessun commento pubblicato.

Pubblicate il primo commento e ditemi se la ricetta vi è piaciuta: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?

Scrivi un commento
Nessun file selezionato Seleziona foto

Pubblicità

Eleonora di Sweet Bio Design

Fantasia di fragole

Nessun file caricato Carica la foto

Fatte in casa da voi

Carica una foto e condividi il risultato

Al momento non ci sono immagini delle vostre ricette

Caricate una foto e condividete il risultato

Carica la tua foto

Pubblicità

Eleonora di Sweet Bio Design

Fantasia di fragole

Torna su