FOCACCIA IN PADELLA SENZA GLUTINE

La focaccia in padella senza glutine, lattosio e ideale per chi è allergico al nichel è super furba e comodissima da preparare, saranno necessari solo 12 minuti totali per guastare la vostra focaccia morbidissima.
Una ricetta facile, leggera, super soffice che risolverà i vostri pranzi e le vostre cene in pochi minuti. La mancanza di pane in casa non sarò più un problema con questa focaccia furba in padella.
Vediamo insieme come preparare la focaccia in padella senza glutine.

Difficoltà della ricetta: FACILE
Dose per una padella antiaderente da 22 cm

  • Tempo Preparazione Tempo di preparazione: 2 min
  • Tempo Cottura Tempo di cottura: 10 min
  • Pronto in Pronto in: 12 min
Focaccia in padella senza glutine Tempo Preparazione
FOCACCIA IN PADELLA SENZA GLUTINE

INGREDIENTI

  • 125 gr di yogurt bianco non zuccherato senza lattosio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva
  • 60 gr di farina di ceci
  • 40 gr di farina di riso
  • 3 gr di bicarbonato

PROCEDIMENTO

  1. In una ciotola inserite lo yogurt, il sale e l'olio extra vergine d'oliva. Aggiungete poi la farina di riso, la farina di ceci, il bicarbonato e mescolate con un cucchiaio.In una ciotola inserite lo yogurt, il sale e l'olio extra vergine d'oliva.
Aggiungete poi la farina di riso, la farina di ceci, il bicarbonato e mescolate con un cucchiaio.
  2. Oliate una padella antiaderente da 22 cm di diametro e versate l'impasto.Oliate una padella antiaderente da 22 cm di diametro e versate l'impasto.
  3. Stendete l'impasto con le mani umide d'acqua, fino a formare una focaccia omogenea e liscia.Stendete l'impasto con le mani umide d'acqua, fino a formare una focaccia omogenea e liscia.
  4. Portate la focaccia a cuocere sui fornelli, a fiamma bassa, con il coperchio chiuso ermeticamente, in modo che si crei un piccolo forno, per 7 minuti.
  5. Capovolgete la focaccia, aiutandovi con un piatto se necessario e continuate la cottura per altri 3 minuti. Potete servire la focaccia calda o fredda, in base ai vostri gusti e alle vostre esigenze.Capovolgete la focaccia, aiutandovi con un piatto se necessario e continuate la cottura per altri 3 minuti.

Potete servire la focaccia calda o fredda, in base ai vostri gusti e alle vostre esigenze.
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Articolo scritto da Polvere di Riso

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