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Oggi prepariamo insieme dei golosi Mini Soufflè alle Verdure. Sono veramente molto facili da preparare e si realizzano in 5 minuti, vi basterà unire tutti gli ingredienti in una ciotola e aggiungere le verdure che più preferite. Io ho utilizzato gli spinaci lessati, le olive, i pomodorini e i pisellini surgelati. Per rendere questi soufflè ancora più golosi ho aggiunto della panna da cucina all’impasto, saranno buonissimi! Non vi preoccupate se una volta cotti tenderanno a sgonfiarsi, è una caratteristica di questi mini soufflè. Sono perfetti da servire come antipasto di Natale, per tutti i gusti!
Ingredienti
- 4 uova
- 200 ml panna da cucina
- 50 ml latte
- 30 g parmigiano grattugiato
- erba cipollina q.b.
- sale fino q.b.
- 10 g olio d'oliva un cucchiaio
- spinaci lessati, q.b.
- pomodorini a fettine, q.b.
- piselli congelati, q.b.
- olive nere q.b.
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 12 soufflè)
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Cuciniamo
Per prima cosa iniziamo a rompere le uova in una ciotola e aggiungiamo il formaggio grattugiato, il sale, l’erba cipollina e panna. Mescoliamo bene il tutto.
Uniamo anche il latte e un cucchiaio di olio d’oliva. Continuiamo a mescolare gli ingredienti.
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Prendiamo una teglia da muffins e rivestiamola con dei pirottini, possiamo utilizzare pirottini di carta forno come ho fatto io o anche dei pirottini classici di carta o silicone.
Trasferiamo il composto nei pirottini e farciamoli con le verdure che più preferiamo: io ho utilizzato spinaci lessati, pomodorini a fettine, pisellini congelati e olive nere!
Cuociamo i mini soufflè a 170° per 30-35 minuti in forno ventilato, a 180° per 30-35 minuti in forno statico. Non vi preoccupate se dopo la cottura i soufflè si sgonfiano un po’, è una loro caratteristica!
Mimma
Con 4 uova quanti soufflé si riescono a fare?
23 Dicembre 2021 Rispondi