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Nachos di piadina, snack velocissimi e ideali per l’aperitivo, come antipasto o per un gustoso buffet in casa.
Sono croccanti e perfetti da accompagnare con le nostre salse preferite: per esempio la salsa allo yogurt, al formaggio o una golosa salsa guacamole fatta in casa!
Si preparano in 5 minuti, basta tagliare la piadina a spicchi e insaporirla con le spezie che più ci piacciono come origano, rosmarino, paprika, aglio.
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Possiamo realizzare i nachos più o meno grandi in base alla grandezza delle piadine. La mia salsa preferita è velocissima e si realizza con formaggio spalmabile, yogurt e erba cipollina; è freschissima e sono sicura che piacerà a tutti. Vediamo subito insieme come realizzare questi nachos!
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- Preparazione
- 10 minuti
- Cottura
- 10 minuti
- Tempo totale
- 20 minuti
Ingredienti
- piadine all'olio d'oliva
- olio d'oliva q.b.
- sale fino
- origano
- paprika
- rosmarino secco
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 4 persone)
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Preparazione
Come fare: Nachos di piadina
Tagliamo la piadina in tanti triangolini (come la forma dei nachos).
Sistemiamo i triangolini all’interno di una teglia foderata con carta forno, aggiungiamo un filo d’olio d’oliva e aromatizziamo con rosmarino, origano e paprika dolce a piacere. Saliamo a nostro gusto.
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Inforniamo a 170 gradi in forno ventilato per 10 minuti circa, oppure in forno statico a 180 gradi per 10 minuti. Sono pronti quando appaiono ben dorati. Una volta cotti, portiamoli in tavola con le nostre salsine preferite. Sono buoni sia caldi che freddi!
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