Pubblicità
Nachos di Piadina, uno snack velocissimo e perfetto come aperitivo, antipasto o anche un gustoso buffet in casa. Sono croccanti e perfetti da accompagnare con le nostre salse preferite come salsa allo yogurt, al formaggio o anche una golosa salsa guacamole fatta in casa! Sì preparano in 5 minuti, ci basterà tagliare la piadina a spicchi e insaporirla con le spezie che più ci piacciono come origano, rosmarino, paprika, aglio o tanto altro! A piacere possiamo realizzare i nachos più o meno grandi in base alla grandezza delle piadine. La mia salsa preferita è velocissima e sì realizza con formaggio spalmabile, yogurt e erba cipollina, è freschissima e sono sicura che piacerà a tutti! Vediamo subito insieme come realizzarli!
GUARDA ANCHE: POLPETTE DI CECI
- Preparazione
- 10 minuti
- Cottura
- 10 minuti
- Tempo totale
- 20 minuti
Ingredienti
- piadine all'olio d'oliva
- olio d'oliva q.b.
- sale fino
- origano
- paprika
- rosmarino secco
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 4 persone)
Pubblicità
Cuciniamo
Per prima cosa tagliamo la piadina in tanti triangolini (come la forma dei nachos).
Sistemiamo i triangolini all’interno di una teglia con carta forno, aggiungiamo un filo d’olio d’oliva e aromatizziamo con rosmarino, origano e paprika dolce a piacere. Saliamo a nostro gusto.
Pubblicità
Inforniamo a 170 gradi in forno ventilato per 10 minuti circa oppure in forno statico a 180 gradi per 10 minuti. Saranno pronti quando sono ben dorati. Una volta cotti portiamoli in tavola con le nostre salsine preferite, sono buoni sia caldi che freddi!
Commenti
Ancora nessun commento pubblicato.
Pubblicate il primo commento e ditemi se la ricetta vi è piaciuta: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?
Scrivi un commento