4 RICETTE DI SALSA ALLO YOGURT

Ecco la ricetta di 4 ricette di salse allo yogurt perfette per condire delle golose e ricche insalate o anche per farcire panini o accompagnare delle polpette fatte in casa. Oggi vediamo come realizzare 4 gusti diversi: la salsa allo yogurt classica, la salsa allo yogurt alle erbette, salsa alo yogurt speziata, salsa allo yogurt e maionese. Sono tutte facilissime da preparare e vi basterà utilizzare del semplice yogurt bianco, per una versione più leggera potete utilizzare quello light. Vediamo subito come realizzarle!

INGREDIENTI

SALSA ALLO YOGURT CLASSICA:

  • 125 g di yogurt bianco
  • succo di mezzo limone
  • un cucchiaio di olio d'oliva
  • un pizzico di sale
  • aglio in polvere q.b.

SALSA ALLO YOGURT ALLE ERBETTE:

  • 125 g di yogurt bianco
  • succo di mezzo limone
  • un cucchiaio di olio d'oliva
  • erba cipollina q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • timo q.b.
  • un pizzico di sale

SALSA ALLO YOGURT SPEZIATA:

  • 125 g di yogurt bianco
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino di curcuma
  • un cucchiaino di sale
  • un cucchiaio di olio d'oliva

SALSA YOGURT E MAIONESE:

  • 125 g di yogurt bianco
  • 2 cucchiai di maionese
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaio di olio d'oliva

PROCEDIMENTO

    SALSA ALLO YOGURT CLASSICA:
    1. In una ciotola uniamo tutti gli ingredienti: yogurt bianco, il succo di mezzo limone, l'olio d'oliva, il sale e un po' di aglio in polvere. Mescoliamo bene e serviamo la nostra salsa in una ciotolina. In una ciotola uniamo tutti gli ingredienti: yogurt bianco, il succo di mezzo limone, l'olio d'oliva, il sale e un po' di aglio in polvere. Mescoliamo bene e serviamo la nostra salsa in una ciotolina.
    SALSA ALLO YOGURT ALLE ERBETTE:
    1. In una ciotola uniamo: lo yogurt bianco, il succo di mezzo limone, l'olio d'oliva, e le erbette che più ci piacciono, io ho usato erba cipollina, prezzemolo e timo. Mescoliamo bene la nostra salsa. In una ciotola uniamo: lo yogurt bianco, il succo di mezzo limone, l'olio d'oliva, e le erbette che più ci piacciono, io ho usato erba cipollina, prezzemolo e timo. Mescoliamo bene la nostra salsa.
    SALSA ALLO YOGURT SPEZIATA:
    1. In una ciotola uniamo: lo yogurt bianco, l'olio d'oliva, il sale e le due spezie, la curcuma e la paprika. Mescoliamo bene e serviamo la nostra salsa. In una ciotola uniamo: lo yogurt bianco, l'olio d'oliva, il sale e le due spezie, la curcuma e la paprika. Mescoliamo bene e serviamo la nostra salsa.
    SALSA YOGURT E MAIONESE:
    1. La salsa yogurt e maionese è molto golosa e perfetta per arricchire panini: uniamo lo yogurt bianco, la maionese, il sale e l'olio d'oliva. Mescoliamo bene a serviamo la nostra salsa! La salsa yogurt e maionese è molto golosa e perfetta per arricchire panini: uniamo lo yogurt bianco, la maionese, il sale e l'olio d'oliva. Mescoliamo bene a serviamo la nostra salsa!

    Articolo scritto da Life e Chiara

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    COMMENTI

    Tutti i vostri commenti su 4 RICETTE DI SALSA ALLO YOGURT

    • Mei - 31 Marzo 2019 16:17

      Per quanto tempo la si può conservare in frigo?

      • Benedetta Rossi
        Benedetta - 17 Settembre 2019 18:06

        Ciao Mei conservale in frigo per non più di 2 – 3 giorni 🙂

    • Federica E. - 20 Febbraio 2019 19:56

      Attenzione agli ingredienti della speziata:forse c’è un cucchiaino di sale di troppo 🙂

    • Federica E. - 20 Febbraio 2019 19:33

      Non riesco a votare le ricette d un pò,non so come fare,aiuto..

    • sonia - 19 Febbraio 2019 14:41

      Posso usare lo yogurt greco? Grazie

      • Benedetta Rossi
        Benedetta - 19 Febbraio 2019 20:33

        Sì va benissimo Sonia 🙂