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Hummus di Avocado e Ceci, una crema saporita e leggera perfetta da usare come accompagnamento per piadine, nachos, panini o per aperitivi e buffet in casa. Possiamo anche accompagnarlo con delle verdure crude o usarlo come salsa per delle golose polpettine o felafel, è facilissimo da preparare e con pochi ingredienti. Una volta pronto possiamo mangiarlo subito oppure conservarlo ben chiuso in un contenitore per massimo due giorni in frigo. È una crema fresca e perfetta anche per la stagione estiva, vediamo subito insieme come prepararla!
GUARDA ANCHE: HUMMUS DI CECI IN TRE VERSIONI
- Preparazione
- 10 minuti
- Cottura
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- Tempo totale
- 10 minuti
Ingredienti
- avocado maturo
- 240 g ceci precotti
- limoni succo di mezzo limone
- 30 ml olio d'oliva
- 100 ml acqua
- sale fino a piacere
- aglio in polvere a piacere
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 3 persone)
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Cuciniamo
Per prima cosa in un robot da cucina versiamo l’avocado sbucciato e tagliato a pezzettoni.
Aggiungiamo anche i ceci già cotti e il succo di mezzo limone.
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Uniamo il sale, l’olio e l’aglio in polvere a piacere. Iniziamo a frullare.
Mentre frulliamo aggiungiamo anche l’acqua a filo. Frulliamo fino a formare un hummus cremoso e senza pezzi. Quando avrà la giusta consistenza trasferiamolo su una ciotola o conserviamolo in un contenitore ben chiuso per massimo due giorni in frigo.
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