MAIONESE IN UN MINUTO


La maionese in un minuto è una preparazione molto facile e veloce da realizzare in casa. Vi occorreranno solo 3 ingredienti per realizzare una salsa morbida e vellutata, ideale per accompagnare i vostri piatti. Questa ricetta è perfetta da realizzare all’ultimo minuto proprio grazie alla sua velocità di esecuzione; infatti, vi basterà inserire tutti gli ingredienti in un contenitore e lavorarli per pochissimi minuti con il frullatore a immersione. Mi raccomando: l’unica accortezza da avere per ottenere una perfetta maionese è quella di utilizzare tutti gli ingredienti a temperatura ambiente!

Guarda anche la ricetta dell’insalata russa , dei tramezzini classici, del ketchup fatto in casa e del cocktail di gamberetti

INGREDIENTI

  • 1 uovo
  • 200 ml di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaio di succo di limone o aceto
  • Un pizzico di sale

PROCEDIMENTO

  1. Nel bicchiere del frullatore ad immersione o in una ciotola iniziamo unendo l'uovo ( mi raccomando utilizzate uova a temperatura ambiente). Nel bicchiere del frullatore ad immersione o in una ciotola iniziamo unendo l'uovo ( mi raccomando utilizzate uova a temperatura ambiente).
  2. Aggiungiamo l'olio di semi di girasole. Ho scelto di utilizzare l'olio di semi di girasole perchè dona alla maionese un sapore più delicato rispetto all'olio d'oliva. Aggiungiamo l'olio di semi di girasole. Ho scelto di utilizzare l'olio di semi di girasole perchè dona alla maionese un sapore più delicato rispetto all'olio d'oliva.
  3. Uniamo un cucchiaio di succo di limone (potete utilizzare anche un cucchiaio di aceto) e un pizzico di sale. Uniamo un cucchiaio di succo di limone (potete utilizzare anche un cucchiaio di aceto) e un pizzico di sale.
  4. A questo punto prendiamo il nostro frullatore ad immersione e lavoriamo il nostro composto.A questo punto prendiamo il nostro frullatore ad immersione e lavoriamo il nostro composto.
  5. Dopo 1-2 minuti otterremo un maionese densa e vellutata, pronta per essere utilizzata! Dopo 1-2 minuti otterremo un maionese densa e vellutata, pronta per essere utilizzata!
  6. GUARDA ANCHE: KETCHUP FATTO IN CASA , COCKTAIL DI GAMBERETTI

Articolo scritto da Benedetta

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COMMENTI

Tutti i vostri commenti su MAIONESE IN UN MINUTO

  • Francesca - 31 Marzo 2021 21:21

    Fatta in 2 minuti, perfetta, da oggi in poi non la comprerò più! Grazie ☺️

  • Rosa Longo - 18 Marzo 2021 14:12

    Ciao Benedetta hi provato poi volte a fare la tua maionese ma non mi viene mai bene, sempre troppo liquida……come mai? Cosa sbaglio?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 18 Marzo 2021 16:35

      Ciao Rosa, ti lascio qui un articolo in cui spiego come fare una maionese perfetta 😊 CLICCA QUI

  • Nadia - 12 Marzo 2021 21:08

    Preparata in meno di un minuto. Molto cremosa. Per mio gusto personale un po’ troppo delicata di sapore.

  • Baratto Nadia - 5 Febbraio 2021 13:38

    ciao cara ho rifatto i muffi cinesi sono riusciti e io sono felice grazie una carezza al cucciolone ciao ho acquistato il tuo ultimo libro è BELLISSIMO come ho detto o 77anni e mi diverto a cucinare x i miei e così passo il tempo non esco ho un bel terrazzo e con il mio vecchietto mi siedo fuori a leggere( lui è un bretone preso al canile come ti avevo detto ama stare al fresco io devo stare al fresco x il mio problema di salute una coperta e vado bene mi sono affezionata a te grazie della compagnia anche in tv ciao un abbraccio

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 8 Febbraio 2021 8:44

      Grazie Nadia ❤

  • Fiorella medici - 4 Febbraio 2021 15:14

    Ho provato è venuta xfetta forse da un po’ troppo di limone ma è scappato un po’ di più a me.ora in frigo e stasera la provo mangiare cmq ci ho messo davvero 1 minuto.

  • Valentina - 17 Gennaio 2021 20:32

    Seguendo il procedimento la maionese viene totalmente liquida. Purtroppo ho scoperto dopo il vero procedimento per fare la maionese.

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 18 Gennaio 2021 10:52

      Ciao Valentina ti lascio qui un articolo con dei trucchi per realizzare una maionese perfetta 😊 CLICCA QUI

  • LUCA - 23 Dicembre 2020 13:14

    Ma per sicurezza come si può fare la maionese con uova pastorizzate

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 26 Dicembre 2020 14:52

      Ciao Luca, sì va bene 😊

  • MORENA - 19 Novembre 2020 16:59

    la mia è rimasta liquida
    perchè?

  • Lucia - 11 Novembre 2020 19:35

    Salve, mi è venuta molto bene davvero in un minuto, ho girato la ghiera del frullatore ad immersione alla massima potenza ed è venuta molto bene. Brava Benedetta

  • Sabrina - 19 Ottobre 2020 21:52

    Favolosa, non credevo e con uovo freddo di frigo, perché ci siamo accorti un momento prima di metterci a tavola che non avevamo maionese!
    Grazie.

  • Rita - 15 Settembre 2020 22:46

    Fatta un sacco di volte, anche all’ultimo minuto sempre pronta in poco tempo! 😋

  • Federica - 12 Settembre 2020 12:57

    Maionese spettacolare!!!!!! Mai riuscita così bene! La ricetta è perfetta!

  • Germana piva - 16 Luglio 2020 12:31

    Mi è venuta perfettamente bellaBuongiorno spumosa e buona.

  • Patrizia - 7 Luglio 2020 19:20

    Ciao, ho seguito la ricetta alla lettera, ma la maionese è rimasta liquida. Ho provato ad aggiungere un altro tuorlo, ma senza risultato. Gli ingredienti erano tutti a temperatura ambiente. Cosa può essere andato storto? Chiedo a chi ci è riuscito!
    Grazie

  • simone corradi - 20 Giugno 2020 18:56

    buonissima e veloce,sei la numero 1

  • Santina - 18 Giugno 2020 17:48

    Ciao , non avevo visto la tua maionese e avevo letto che l’olio doveva essere freddo io non ho il frullatore ad immersione ma un frullatore a boccale
    La maionese non viene che devo fare?
    Grazie

  • Maria Concetta - 10 Giugno 2020 19:14

    Ciao Benedetta, ho seguito la ricetta pari passo, ma 🙁la mia maionese non è venuta densa e vellutata , ma molto liquida. Ho provato ad aggiungere ancora un po’ di succo di limone ed un tuorlo, e risulta ancora liquida dopo aver frullato per diversi minuti. Non so dove ho sbagliato.

  • Sandra - 10 Giugno 2020 11:43

    Buongiorno Benedetta se la maionese impazzisce? come devo fare GRAZIE mille ❤️

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 10 Giugno 2020 17:41

      Ciao Sandra, , prova ad aggiungere altro liquido alla maionese mescolando molto energicamente (succo di limone o aceto). In alternativa puoi aggiungere un ulteriore tuorlo, la maionese in questo modo diventerà ancora più densa e saporita 🙂

  • Jessica - 9 Giugno 2020 1:28

    Ciaoo carissima questa è la seconda volta che la faccio ed è uscita bellissima e soprattutto buonissima nulla da invidiare a quella del super mercato, volevo però farti una domanda, io ho usato le uova allevate a terra che si trovano al supermercato vanno bene? Scusami per la domanda…..ti stimo tantissimo

    • Benedetta Rossi
      Benedetta Rossi - 10 Giugno 2020 17:39

      Ciao Jessica, sì certo vanno benissimo 🙂

  • Nicla Tesei - 3 Giugno 2020 14:02

    Buongiorno Benedetta, ti seguo in televisione e appena mi occorre una ricetta corro subito a vederne una tua!!
    Vorrei chiederti a proposito della maionese, se ci fosse una versione light con lo yogurt per mia madre che è intollerante all’uovo!
    Ti ringrazio in anticipo

  • flavio - 26 Maggio 2020 19:57

    per quante persone è

  • pippo - 25 Maggio 2020 18:43

    ma non si mette tutto insieme!!

  • Caterina - 24 Maggio 2020 13:03

    Ciao Benedetta. Ormai la maionese la acquisto raramente … non c è confronto con la tua ricetta. Quanto riesco a conservarla in frigorifero? Grazie x le tue super ricette mi fanno venire la voglia di cucinare e😘

  • Lavinia - 24 Maggio 2020 12:28

    Ho passato la quarantena a fare la maionese con questa ricetta (e un enorme successo!). Ora sono due volte che a parità di condizioni (dosi, temperatura ambiente, ordine degli ingredienti…e stesso minipimer) puf, diventa immediatamente liquida e non c’è verso di recuperarla.
    Da cosa può dipendere?
    Mi sembra di aver perso un superpotere! 🙁

  • Aurora Nesi - 23 Maggio 2020 22:10

    Ho fatto questa stupenda maionese , è venuta delizziosa ,grazie
    Ricetta semplice e super facile , anche per me che sono una frana in cucina .
    Grazie sei super
    AURORA

  • Laura Todaro - 14 Maggio 2020 22:59

    Stasera ho provato a fare la maionese, ho aggiunto un cucchiaino di aceto ,non si è montati e rimasta un Po liquido . Può essere perché ho messo poco aceto ?

  • Grazia - 14 Maggio 2020 13:16

    Ciao Benedetta oggi per la prima volta ho fatto la maionese, seguendo la tua ricetta e ho inserito anke il tonno. Ho frullato tutto ed è venutaaa! Sono super contenta. Avevo provate tante altre volte e non era mai, mai venuta. E oggi grazie a te è riuscita buonissima. Grazie grazie grazie. Buon proseguimento Grazia da Asti

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 14 Maggio 2020 18:10

      Bravissima Grazia!

  • Rudy - 10 Maggio 2020 18:19

    Vorrei chiedere,se possibile, il procedimento con l’uovo pastorizzato…visto il mio timore dell’uovo a crudo.Grazie e come sempre complimenti.

  • Laura - 9 Maggio 2020 21:18

    Ciao Benedetta grazie per la ricetta della maionese non l’avevo mai fatta
    Come prima volta direi che è venuta bene

  • Giovanni Marzi - 9 Maggio 2020 8:44

    Ciao era da tempo che provavo a fare la maionese, ma finiva regolarmente per “impazzire”. Sfogliando il tuo sito ho visto la ricetta e in un ultimo “disperato” tentativo ho provato a farla ….. Bé che dire è venuta benissimo. I miei nipoti l’hanno apprezzata molto ed è veramente velocissima da realizzare. Complimentissimi (perdona la parola inventata)

    Giovanni Marzi

  • Carla - 1 Maggio 2020 18:30

    Benedetta ciao!!!posso usare l olio di oliva….??se si….stesse dosi??🙂

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 4 Maggio 2020 15:32

      Ciao Carla, sì stesse dosi 🙂

  • Laura - 28 Aprile 2020 16:41

    Ciao Benedetta, grazie!
    Con queste dosi, quanta maionese viene?
    Grazie

    Laura

    • Claudio - 22 Maggio 2020 11:54

      Circa 8,5 kg. .Saluti Claudio

  • Annarosa Santo - 27 Aprile 2020 19:54

    Benedett,scusa ma ti chiedo un parere sulla maionese con il minipimer: la maggior parte delle ricette consigliano di usare olio,uovo e minipimer freddi di frigo per avere la riuscita della ricetta.
    Tu consigli invece la temperatura ambiente. Mia figlia si fida solo delle tue ricette,ma io sono indecisa.
    Grazie
    Annarosa e Chiara

  • Claudia Astori - 25 Aprile 2020 19:42

    Favolosa !!!!! Mai fatta una maionese così!! Veloce e soprattutto non impazzisce. 👏👏👏👏👏👏

  • Stefania - 22 Aprile 2020 19:00

    Grazie mille sei bravissimaaaaa………

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 27 Aprile 2020 23:48

      Ciao Stefania 🙂 grazie a te 🙂

  • jennifer mancini - 21 Aprile 2020 10:39

    Appena fatta!!!molto buona, però sento un pò troppo il sapore dell’olio…hai qualche consiglio?

  • monica mistro - 18 Aprile 2020 13:30

    grazie per la ricetta..

    Ti vedo sempre in televisione sei bravissima………

  • Veronica - 6 Aprile 2020 21:33

    Ciao Benedetta,
    se non ho il frullatore ad immersione posso fare la maionese anche con lo sbattitore o non verrà?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 8 Aprile 2020 15:25

      Ciao Veronica, va bene lo sbattitore 🙂

  • Eleonora Di Buccio - 3 Aprile 2020 17:54

    Ciao Benedetta ti seguo sempre volevo fare la maionese…che tipo di uova devo usare? Io ho le uova delle mie galline possono andar bene?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 8 Aprile 2020 15:26

      Ciao Eleonora, sì vanno benissimo 🙂

  • Lara Fariello - 2 Aprile 2020 21:11

    Ciao Benedetta.
    Sono Lara.
    Grazie per la ricetta. La maionese è venuta bene ed è piaciuta.
    Una domanda………per quanto tempo si conserva?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 2 Aprile 2020 21:12

      Ciao Lara, 3 – 4 giorni in frigo 🙂

  • Elisa - 2 Aprile 2020 16:17

    Volevo sapere se l’uovo va messo intero o solo tuorlo. Poi, l’olio versato tutto insieme o messo a filo? Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 2 Aprile 2020 16:37

      Ciao Elisa, l’uovo va messo intero e l’olio tutto insieme 🙂

  • Simona - 2 Aprile 2020 14:11

    Ciao Benedetta.
    Io e mia mamma siamo marchigiane come te, di Pergola (PU).
    Guardiamo il tuo programma e spesso proviamo a preparare le tue ricette.
    Ho una domanda per te:
    Dobbiamo preparare la maionese, la ricetta c’è ma non il video.
    Come va frullata la maionese per non farla impazzire?
    Attendiamo con ansia una tua risposta.
    Grazie per farci riscoprire le ricette della nostra terra.
    Simona e Rita

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 2 Aprile 2020 16:39

      Ciao Simona, segui i passaggi e guarda le foto della ricetta 🙂

    • Luis - 12 Aprile 2020 20:28

      Devi mettere uovo olio aceto e sale in un recipiente stretto e alto leggermente più del mixer e col mixer andare sul fondo e prendete il tuorlo e accenderlo e restare sul fondo poi man mano che vedi ke diventa densissimo risalire verso l’alto.. puoi usare la maionese impazzita mettendo l’uovo e poi la maionese impazzita con un po’ di aceto e fare lo stesso procedimento😁 prova, risultato assicurato tutto

  • Federica Pucci - 1 Aprile 2020 18:13

    L’ho fatta proprio ora ed è venuta buonissima ma soprattutto semplice da fare. Grazieeeee!!!! Con la torta Luisella ho spopolato!!!! Un caro saluto

  • Eleonora Giannini - 1 Aprile 2020 17:12

    Be’ che dire..e venuta benissimo..ti faccio i miei complimenti ..e grazie per le tue ricette buone e facili ..un abbraccio

  • Laura - 1 Aprile 2020 8:08

    Ciao ho provato la Tua ricetta e il risultato è stato eccezionale al primo colpo… Tanto è vero che è finita nell’arco di due giorni, così che ho voluto rifarla… Ma…. Niente!! Ho riprovato tre quattro volto ma è sempre impazzita…..

  • Francesca - 23 Marzo 2020 17:07

    La maionese per quanto tempo può essere conservata in frigo???? Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 23 Marzo 2020 17:36

      Ciao Francesca, 3 – 4 giorni in frigo 🙂

  • Irene - 20 Marzo 2020 21:08

    Grazie Benedetta soprattutto in questi giorni mi dai sempre idee nuove e veloci un bacio

    • Bianca - 12 Maggio 2020 17:50

      😭😭😭 non mi è venuta!!! È rimasta liquida 😭😭😭 perché??? Non c’è modo di addensarla da fatta??? Uffy

  • Giampiero - 18 Marzo 2020 15:39

    Ciao, buonasera, un grande enigma per me. Non sono amante del limone e dell’aceto. Come faccio? Vorrei una maionese come tante volte si incontra in alcuni tramezzini, dolce e senza ne limone ne aceto. Confido in te. Ciao e buon TUTTO!

    • Giampiero - 24 Marzo 2020 12:36

      Ciao Benedetta. Il 18 Marzo ho mandato un messaggio, questo
      “Ciao, buonasera, un grande enigma per me. Non sono amante del limone e dell’aceto. Come faccio? Vorrei una maionese come tante volte si incontra in alcuni tramezzini, dolce e senza ne limone ne aceto. Confido in te. Ciao e buon TUTTO!
      Non sono pratico di come funzionano queste cose, ho detto qualche corbelleria? Spero tanto di no mi dispiacerebbe.

  • Daniela Capponi - 13 Marzo 2020 8:49

    Maionese fatta.. è perfetta grazie benedetta 😘ma quanto si conserva?se ne volessi fare di più si può pastorizzare?se si come?

  • Loredana Salanitro - 8 Marzo 2020 6:28

    Buongiorno cara ni dai un suggerimento pwr cucinare le coscedi pollo con patate al forno? Grazie mille e buona domenica

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 9 Marzo 2020 17:28

      Ciao Loredana, ti lascio qui una raccolta con tante di ricette di pollo 🙂 CLICCA QUI

  • Vittoria - 25 Febbraio 2020 18:08

    Fantastica !

  • Manuela - 18 Febbraio 2020 18:10

    Perfetta!

  • Francesca - 2 Gennaio 2020 14:54

    Ricetta super!! Grazie:-)

    Francesca

  • ANTONELLA RINAUDO - 31 Dicembre 2019 13:05

    Perfetta!! E super veloce

  • Francesca - 28 Dicembre 2019 20:55

    È venuta perfetta!!!

  • Annunziata Maiorana
    Annunziata Maiorana - 22 Dicembre 2019 10:39

    Ciao Benedetta volevo chiederti quanto puo’durare la maionese fatta in casa. Un bacio e buona domenica

  • Annunziata Maiorana
    Annunziata Maiorana - 18 Dicembre 2019 11:18

    Ciao Benedetta ho appena fatto la maionese è venuta buonissima. Ti ringrazio per la disponibilità e per le ricette buone che prepari

  • Annunziata Maiorana - 17 Dicembre 2019 19:21

    Ciao Benedetta, ho letto la ricetta della maionese, è buonissima

  • Obojes Renata - 15 Dicembre 2019 12:55

    Ciao Benedetta, ho preparato la maionese ma non mi è venuta cosa ho fatto di sbagliato gli ingredienti erano a temperatura ambiente😬

  • Cinzia - 27 Ottobre 2019 20:22

    Fatta ora per le patate al forno!!! Strepitosa 🤩!!! Grazie Benedetta!!!

  • Nathy - 25 Ottobre 2019 21:06

    Benedetta, secondo me non hai precisato bene…bisogna mettere tutti gli ingredienti in un contenitore alto e stretto (se non non monta ) e inserire il frullatore spento in fondo al contenitore e a quel punto soltanto accendere il frullatore ad immersione e alzarlo piano piano. Con questo accorgimenti la maio è infallibile

    • Luis - 12 Aprile 2020 20:30

      Grazie mille per il tuo consiglio.. dopo 2 tentativi andati a male ho sbirciato i commenti d trovato il tuo e in 20 secondi e venuta la maionese💪😋

  • Stefania - 25 Ottobre 2019 11:27

    Ciao benedetta invece di usare il frullatore a immersione ke nn ce lo posso farlo con lo sbattitore???? Saluti da Stefania

    • Alessandra Martino - 16 Dicembre 2019 23:52

      Ciao Benedetta ho provato a fare la maionese e ho fallito . Forse è stata colpa del mio minipimer ( Braun multiquik ) che ha due velocità : 1 e turbo. Ho usato il turbo ma non è montata anche se le uova erano a temperatura ambiente. Dove posso aver sbagliato? Grazie

      • Benedetta Rossi
        Benedetta - 18 Dicembre 2019 11:51

        Ciao Alessandra, forse dovevi insistere un po’ di più a montare 🙂

      • federica - 13 Marzo 2020 13:00

        Anche io ho usato un frullatore come il tuo e non è venuta. Ho cambiato e ho preso il tritatutto con il pezzo per maionese ed è venuta molto bene

  • Gianfranco - 21 Ottobre 2019 17:53

    Al solito se si seguono i tuoi consigli non sbagli mai. Complimenti è riuscita una maionese strepitosa, da fare invidia a quelle in commercio. La mia domanda è: per farne di più raddoppio le dosi e sempre ad immersione? Grazie e riempici di suggerimenti.

  • Daiana - 9 Ottobre 2019 22:15

    L’ho fatta per la prima volta, in un minuto!! Fantastica.. Mia figlia aveva gola di salsa tonnata!!! Grazie per questa favolosa ricetta.. É davvero super velpce e super facile da preparare!! Buonissima 😋😋

  • Gualtiero - 6 Ottobre 2019 12:50

    Ciao Benedetta, ho provato per ben due volte seguendo pedissequamente il procedimento ma resta liquida, tipo acqua. Vorrei capire e te lo dico come consiglio come bisogna usare il frullatore ad immersione? A bassa, media o alta velocità? Che tipo di frullatore? La frusta o il trilame? Pro futuro, qualche consiglio in più sugli strumenti, grazie.

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 7 Ottobre 2019 12:38

      Ciao Gualtiero la prossima volata usa il frullatore ad immersione alla massima velocità e l’uovo a temperatura ambiente 🙂

      • Stella - 16 Dicembre 2019 12:34

        Io lho fatta con uovo freddo da frigo mi è venuta comunque, buonissima

  • Patrizia Vairo - 1 Ottobre 2019 6:45

    ciao,sono patrizia ho fatto la torta ricotta e pere.al posto delle nocciole ho messo le mandorle perche mia nipote e allergica,ma nel video il tuo impasto era piu liquido del mio perche?forse x le mandorle?.comunque buonissima,grazie e complimenti

  • Serena - 30 Agosto 2019 12:08

    Ciao Benedetta, sai per quanto tempo e come si conserva?
    P.s. mi avevi promesso un video sui cremini fritti! Bacio

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 30 Agosto 2019 13:53

      Ciao Serena si conserva in frigo per 3 – giorni 🙂

  • Zeila - 29 Agosto 2019 20:52

    Ciao Benedetta…finalmente mi è venuta! La prima volta no, era liquida…ma oggi sì!! Forse bisogna stare attenti quando si frulla! 😉

  • M. Rosaria MR - 29 Agosto 2019 16:31

    Ciao Benedetta, ho provato la tua maionese, è venuta bene ! Ho constatato che gli ingredienti devono essere tutti della stessa temperatura , tutti a temperatura ambiente o tutti freddi! Con l’olio freddo monta prima… Quanta pazienza hai con la gente 😤

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 29 Agosto 2019 17:34

      Ciao M.Rosaria sono felice che ti sia venuta bene grazie 🙂

  • tiziana - 21 Agosto 2019 18:12

    X quanto tempo si puo conservare in frigo?

  • Marta - 17 Agosto 2019 18:07

    Ciao benedetta la maionese è venuta liquida come mai???

  • Lucia - 15 Agosto 2019 13:04

    Ciao Benedetta ho preparato la maionese con tua ricetta e mi è venuta ottima, grazie

  • Laura - 10 Agosto 2019 19:57

    Biongiorno Benedetta, sono da più due minuti che frullo ma rimane liquida. Non vorrei che frullando tanto poi scaldo troppo l’impasto. Ho usato l’olio di semi di arachide, può essere per quello? Grazie, Laura

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 28 Agosto 2019 12:29

      Ciao Laura forse il tuo frullatore ad immersione non è abbastanza potente 🙂

  • Enrica Bagazzoli - 16 Luglio 2019 19:38

    Ciao Benedetta, ti seguo sempre. Una domanda: faccio sempre la tua maionese, mai problemi. Sono già due volte che impazzisce, sai spiegarmi perché?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 16 Luglio 2019 20:57

      Ciao Enrica forse in questo periodo fa un pò troppo caldo, quindi metti le uova in frigo 10 minuti prima di fare la maionese 🙂

  • Pia - 16 Luglio 2019 19:21

    Ê buonissima MA LA posso sTerilizzare come sI fa con le conserve per Fa
    rla durare piu a LungO

    Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 16 Luglio 2019 20:56

      Ciao Pia ti consiglio di farla e consumarla nel giro di 2 – 3 giorni 🙂

  • Chiara - 16 Luglio 2019 9:42

    Ma che cosa fantastica!!! Due minuti e maionese pronta!!! Da oggi nn la compro piu…Grazie benedetta

  • Silvana - 25 Giugno 2019 16:17

    Ciao Benedetta, mi sembrava d’aver visto un tuo video con ricetta di maionese senza uova…se sì come ? Grazie

  • Celeste - 20 Giugno 2019 12:48

    Ciao Benedetta, la tua mayonese è buonissima!
    Volevo chiederti, come posso conservarla, con scadenza a medio-lungo termine?
    Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 21 Giugno 2019 16:10

      Ciao Celeste una volta preparata ti consiglio di tenerla in frigo e consumarla in 2/3 giorni 🙂

  • Annamaria Mallamace - 18 Giugno 2019 17:12

    Ciao BENEDETTA. SI PUÒ FARE CON LO SBATTITORE O CON IL FRULLATORE NORMALE? GRAZIE. QUESTA DOMANDA È PERCHÉ NON HO IL FRULLATORE AD IMMERSIONE

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 18 Giugno 2019 17:44

      Ciao Annamaria io uso quello a immersione perché sono sicura della riuscita 🙂

  • antonina - 18 Giugno 2019 7:12

    ciao benedetta non o capito se l uovo intero o solo il rosso

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 18 Giugno 2019 9:33

      Ciao Antonina un uovo intero a temperatura ambiente 🙂

  • Angela Bruno - 17 Giugno 2019 19:38

    Ci provo tante volte ma impaźzisce sempre!!!!

    Grazie x la risposta

    Angela

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 18 Giugno 2019 17:37

      Ciao Angela non so che dirti, l’unico consiglio che posso darti e che l’uovo deve essere a temperatura ambiente 🙂

  • Giulia Velotto - 17 Giugno 2019 16:49

    Ciao Benedetta ma si può usare la frusta elettrica invece del minipiper

  • LAURA - 10 Giugno 2019 20:45

    Ciao Benedetta sono una tua fan e mi piacciono tutte le tue ricette…semplici …