TRAMEZZINI CLASSICI DA BUFFET

I tramezzini classici sono perfetti da servire per un buffet, da portare a pranzo a lavoro, o in gita per un pic-nic. Possiamo servire la versione con formaggio spalmabile e prosciutto cotto ai bambini e la versione più ricca con maionese, tonno e sottaceti ai più grandi.

Guarda come preparare un buffet salato completo

INGREDIENTI

  • 4 fette di pane per tramezzini
  • Formaggio Fresco Cremoso Classico
  • prosciutto cotto
  • formaggio a fette
  • maionese
  • tonno
  • sottaceti

DOSI PER TRAMEZZINI

-
+

PROCEDIMENTO

  1. Prendiamo le prime 2 fette di pane per tramezzini e spalmiamo il formaggio su entrambe. Su una fetta adagiamo le fette di prosciutto e le fette di formaggio. Chiudiamo con l'altra fetta di pane, tagliamo in due parti per ottenere due quadrati, li sovrapponiamo, poi tagliamo in diagonale prima in un senso poi nell'altro per ricavare 8 tramezzini.
  2. Prendiamo le altre 2 fette e spalmiamo di maionese, distribuiamo il tonno e i sottaceti su una fetta e sovrapponiamo l'altra fetta di pane. Tagliamo per ottenere altri 8 tramezzini.
  3. Un piccolo consiglio: se volete preparare i tramezzini qualche ora in anticipo copriteli con la pellicola per alimenti, oppure con un panno bagnato e strizzato, in questo modo rimarranno freschi più a lungo. Un piccolo consiglio: se volete preparare i tramezzini qualche ora in anticipo copriteli con la pellicola per alimenti, oppure con un panno bagnato e strizzato, in questo modo rimarranno freschi più a lungo.

Lascia un commento

Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!

COMMENTI

Tutti i vostri commenti su TRAMEZZINI CLASSICI DA BUFFET

  • alessandra - 27 Aprile 2019 13:34

    ciao benedetta se per favore mi puoi mandare il video dei tramezzini che non si vede grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 4 Maggio 2019 12:42

      Ciao Alessandra di questa ricetta non è stato mai realizzato un video 🙂