Salsa tartara

La Salsa Tartara si prepara davvero in pochi gesti ed è ideale per condire del pollo arrosto, del pesce fritto o per arricchire una semplice insalata.

Stagione
Tutte le stagioni
Ingredienti
5
Facilità
facile
Pronto in
5 minuti

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La Salsa Tartara si realizza davvero in pochi gesti ed è ideale per condire del pollo arrosto, del pesce fritto o per arricchire una semplice insalata. Si prepara in 5 minuti e con pochi ingredienti: bastano delle uova sode, un po’ di maionese e dei cetriolini sott’aceto per ottenere una salsa gustosissima che si sposa bene con tante preparazioni diverse.

Assaggiate la salsa tartara insieme a dei gamberetti o a dei calamari fritti, oppure usatela per arricchire una semplice tagliata di pollo o di manzo. Queste sfiziosa salsina ha il pregio di essere estremamente versatile e di rendere gustosi tanti piatti diversi!

Provatela per accompagnare ad esempio una TAGLIATA DI POLLO, vi lascio qui la mia ricetta!

Preparazione
5 minuti
Cottura
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Tempo totale
5 minuti

La nostra cucina

Un libro intimo a cui ho lavorato tanto fatto di ricette e con le vostre storie

Ingredienti

  • 2 uova sode
  • 45 g maionese 3 cucchiai
  • 50 g cetriolini sott'aceto
  • 0.5 limoni il succo
  • pepe q.b.

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Cuciniamo

Salsa tartara - Step 1

Tritate le uova sode e i cetriolini molto finemente e metteteli in una ciotola capiente. Aggiungete adesso la maionese, spremete il succo di limone, quindi pepate a piacere.

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Salsa tartara - Step 2

Mescolate tutti gli ingredienti fino a distribuirli uniformemente ottenendo una salsa leggermente granulosa. Chi vuole conferire una nota di freschezza alla salsa può aggiungere un po’ di prezzemolo tritato. La salsa tartara è pronta! Puo’ essere consumata subito o riposta in frigo dove si conserverà fino a 2 – 3 giorni.

Salsa tartara - Step 3

Ecco la salsa tartara servita in tavola. Ideale per condire del pollo arrosto, del pesce fritto o per condire un’insalata mista.

Ingredienti

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