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La Salsa Tartara si realizza davvero in pochi gesti ed è ideale per condire del pollo arrosto, del pesce fritto o per arricchire una semplice insalata. Si prepara in 5 minuti e con pochi ingredienti: bastano delle uova sode, un po’ di maionese e dei cetriolini sott’aceto per ottenere una salsa gustosissima che si sposa bene con tante preparazioni diverse.
Assaggiate la salsa tartara insieme a dei gamberetti o a dei calamari fritti, oppure usatela per arricchire una semplice tagliata di pollo o di manzo. Queste sfiziosa salsina ha il pregio di essere estremamente versatile e di rendere gustosi tanti piatti diversi!
Provatela per accompagnare ad esempio una TAGLIATA DI POLLO, vi lascio qui la mia ricetta!
- Preparazione
- 5 minuti
- Cottura
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- Tempo totale
- 5 minuti
Ingredienti
- 2 uova sode
- 45 g maionese 3 cucchiai
- 50 g cetriolini sott'aceto
- 0.5 limoni il succo
- pepe q.b.
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Cuciniamo
Tritate le uova sode e i cetriolini molto finemente e metteteli in una ciotola capiente. Aggiungete adesso la maionese, spremete il succo di limone, quindi pepate a piacere.
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Mescolate tutti gli ingredienti fino a distribuirli uniformemente ottenendo una salsa leggermente granulosa. Chi vuole conferire una nota di freschezza alla salsa può aggiungere un po’ di prezzemolo tritato. La salsa tartara è pronta! Puo’ essere consumata subito o riposta in frigo dove si conserverà fino a 2 – 3 giorni.
Ecco la salsa tartara servita in tavola. Ideale per condire del pollo arrosto, del pesce fritto o per condire un’insalata mista.
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