PASTELLA PER FRITTI CROCCANTI – RICETTA FACILE

La pastella per fritti croccanti è una preparazione base molto facile da preparare e perfetta per friggere tantissimi tipi diversi di verdure. La birra renderà la nostra pastella leggera e croccante, inoltre esalterà il sapore delle verdure senza appesantirle. È una ricetta senza uova e quindi è perfetta anche per chi soffre di allergie o intolleranze. Possiamo prepararla in anticipo e conservarla in frigorifero per massimo due giorni. Vediamo insieme come realizzarla!

INGREDIENTI

  • 100 g di farina
  • 150 g di birra ghiacciata
  • Un pizzico di sale

PROCEDIMENTO

  1. In una ciotola versiamo la farina il sale e mescoliamo bene il tutto.
  2. Aggiungiamo la birra ghiacciata e mescoliamo per bene con una forchetta.
  3. Mettiamo la pastella a riposare in frigo per 15 minuti. La pastella è pronta ed è perfetta per tutti i tipi di verdure e possiamo conservarla in frigorifero per un paio di giorni.

Articolo scritto da Benedetta

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COMMENTI

Tutti i vostri commenti su PASTELLA PER FRITTI CROCCANTI – RICETTA FACILE

  • Lorella - 9 Agosto 2019 16:29

    Ciao Benedetta, va bene per friggere i gamberi?

  • vandebosch alice - 8 Agosto 2019 16:36

    bedankt,eindelijk een super idee,lekker

  • Rosaria Costa - 8 Agosto 2019 16:05

    Posso mettere la farina di riso se intollerante al glutine

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 9 Agosto 2019 13:59

      Ciao Rosaria sì certo 🙂

  • Anna Maria - 6 Agosto 2019 15:17

    Ciao Benedetta x una ricetta senza glutine che mi consigli di usare? Un mix di farine o della farina di riso?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 7 Agosto 2019 13:41

      Ciao Anna Maria ti consiglio di usare il tuo mix di farine senza glutine 🙂

  • Monica - 5 Agosto 2019 16:32

    Ciao Benedetta, ma si solito che farina usi ?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 7 Agosto 2019 13:42

      Ciao Monica uso la farina che mi ritrovo in casa 🙂

  • ROBERTA TODISCO - 5 Maggio 2019 16:07

    buongiorno .ma la pastella con 100gr di farina e 150gr di birra non viene troppo liquida.
    Sto cercando una pastella giusta

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 6 Maggio 2019 15:00

      Ciao ti consiglio di provare questa mia ricetta 🙂

  • pierino manfredini - 14 Febbraio 2019 4:11

    LO USATA CON LE CIME DI CAVOLFIORE ,BUONISSIMA. BENEDETTA. GRAZIE

  • MARIA - 13 Febbraio 2019 18:58

    Cara Benni ho intuito più che visto, perché conosco la ricetta e volevo solo vedere come la preparavi tu. Invece il video si blocca ogni momento , la ricetta non si legge perché il box del video la copre. Lo stesso avviene su facebook. Mi sono iscritta al tuo canale you tube. Comunque sei brava e ti seguo come posso.Realizzo anche molte tue ricette. Ciao MARIA

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 15 Febbraio 2019 15:44

      Ciao Maria grazie per il tuo riscontro ci sarà utile per migliorarci 🙂

  • Anna Maria - 31 Dicembre 2018 9:01

    Ciao Benedetta, per per la pastella croccante si può usare l’acqua minerale? E anche questa si può conservare on frigo senza che si devomponga?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 1 Gennaio 2019 12:40

      L’acqua frizzante è meglio 🙂 lasciala in frigo 🙂

      • Cristina - 5 Agosto 2019 18:35

        Scusa Benedetta, l’acqua frizzante secondo te è meglio della birra?

        • Benedetta Rossi
          Benedetta - 7 Agosto 2019 13:41

          Ciao Cristina l’acqua frizzante va bene, ma con la birra la pastella viene più buona 🙂

  • MARIA - 30 Dicembre 2018 17:17

    ….facile da fare… ottimo il risultato…!!! Brava e grazie….!!!

  • Rita - 14 Dicembre 2018 10:20

    sei brava simpatica e generosa! grazie e Buon Natale a te ea
    tutta la tua famiglia.

  • antonella - 3 Luglio 2018 16:37

    il pan di spagna va senza bagna ciao antonella