Pubblicità
La pastella per fritti croccanti è una preparazione base molto facile da realizzare e perfetta per friggere tantissimi tipi diversi di verdure. La birra renderà la nostra pastella per fritti leggera e croccante, inoltre esalterà il sapore delle verdure senza appesantirle.
È una ricetta senza uova e quindi è perfetta anche per chi ha intolleranze alimentari. Possiamo prepararla in anticipo e conservarla in frigorifero per massimo due giorni.
Vediamo insieme come realizzarla!
- Preparazione
- 5 minuti
- Cottura
- -----
- Tempo totale
- 5 minuti *
*+15 minuti di riposo in frigorifero
Ingredienti
- 100 g farina
- 150 g birra ghiacciata
- sale fino q.b.
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 4 persone)
Gli utensili di Benedetta
Pubblicità
Preparazione
Come fare: Pastella per fritti croccanti
In una ciotola versiamo la farina e il sale e mescoliamo bene il tutto.
Aggiungiamo la birra ghiacciata e mescoliamo con una forchetta.
In alternativa
- Usiamo acqua frizzante fredda.
Pubblicità
Mettiamo la pastella a riposare in frigo per 15 minuti.
La pastella è pronta ed è perfetta per tutti i tipi di verdure!
Come conservarla
- Possiamo tenerla in frigorifero per un paio di giorni.
Adel
Avevo bisogno di una pastella leggera e senza uovo grazie ottimo
18 Luglio 2023 Rispondi