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Pizzette rosse di pasta sfoglia, facilissime e pronte in 5 minuti! Sono stuzzichini perfetti in ogni situazione e che piacciono sempre a tutti, provare per credere.
Per prepararle occorrono solo la pasta sfoglia e la nostra passata di pomodoro preferita! Sono perfette per feste di compleanno, aperitivi in casa o anche per la merenda dei bambini.
Possiamo divertirci a condirle in tantissimi modi diversi, per esempio con verdure, formaggi o pesto! Le pizzette rosse non sono mai abbastanza a vanno sempre a ruba, sono perfette anche se arrivano ospiti all’improvviso. Vediamo subito insieme come realizzarle!
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- Preparazione
- 5 minuti
- Cottura
- 15 minuti
- Tempo totale
- 20 minuti
Ingredienti
- rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- passata di pomodoro q.b.
- sale fino q.b.
- olio d'oliva q.b.
- origano a piacere
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 12 pizzette)
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Preparazione
Come fare: Pizzette rosse di pasta sfoglia
Con l’aiuto di un coppapasta o un bicchiere, realizziamo tanti dischi sulla pasta sfoglia. Impastiamo la pasta sfoglia avanzata, stendiamola e ricaviamo altri dischi.
Trasferiamo i dischi con la carta forno su una teglia.
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Condiamo ogni disco con un cucchiaino di passata di pomodoro precedentemente condita con olio e sale. Aggiungiamo origano a piacere e cuociamo in forno ventilato a 180 gradi per 15-20 minuti, oppure in forno statico a 190 gradi per lo stesso tempo.
Le nostre pizzette sono pronte, buonissime sia calde che fredde!
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