QUADROTTI RICOTTA E LIMONE – RICETTA FACILE

Quadrotti ricotta e limone, una ricetta facilissima per un dolce morbidissimo e profumato. Tutta la cremosità della ricotta aromatizzata al limone per dolcetti deliziosi, perfetti anche per i bambini. Si preparano davvero in pochi minuti e subito in forno! Con queste dosi otteniamo 12 quadrotti, o di più se volete farli più piccoli… Questo è un dolce senza lievito e senza farina, quindi ideale anche per gli intolleranti al glutine.

Prima di iniziare…

  • per infornare usiamo una teglia di alluminio rettangolare da 6 porzioni 
  • per guarnire, se non amate la cannella potete farne a meno e spolverare solo di zucchero a velo, oppure di cacao 
  • Tempo Cottura Tempo di cottura: 40 min
  • Pronto in Pronto in: 40 min
QUADROTTI RICOTTA E LIMONE RICETTA FACILE Tempo Preparazione

INGREDIENTI

  • 500 g di ricotta fresca
  • 100 g di zucchero
  • 100 ml di panna fresca
  • 70 g di fecola di patate
  • 3 uova
  • buccia grattugiata di 1 limone biologico, non trattato
  • 1 bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.
  • cannella in polvere q.b.

PROCEDIMENTO

  1. In una ciotola rompiamo le uova, grattugiamo la scorza di limone, aggiungiamo una bustina di vanillina e frulliamo con lo sbattitore elettrico.
  2. Continuando a frullare aggiungiamo lo zucchero, la panna fresca, la fecola di patate. Per ultima aggiungiamo la ricotta e frulliamo ancora per amalgamare.
  3. Prendiamo una teglia di alluminio da sei porzioni e la ricopriamo di carta forno. Versiamo il composto nella teglia livellando bene con una spatola.
  4. Mettiamo in forno statico a 175° oppure in forno ventilato a 165° per 40-45 minuti. A fine cottura il dolce sarà bello dorato in superficie.
  5. Una volta sfornato togliamo il dolce dalla teglia, aiutandoci con la carta forno. Con un coltello rifiliamo i bordi eliminando la parte croccante.
  6. Tagliamo a strisce e poi in quadrotti, per ottenerne 12.
  7. In una ciotola versiamo un po' di zucchero a velo e una punta di cucchiaino di cannella, mescoliamo e poi con l'aiuto di un colino spolveriamo su tutto il dolce.
  8. Sistemiamo i quadrotti ricotta e limone su un bel piatto da portata e siamo pronti a servire. Sono morbidissimi! Provate anche voi questa ricetta e fatemi sapere se vi è piaciuta!


Articolo scritto da Benedetta

Lascia un commento

Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!

COMMENTI

Tutti i vostri commenti su QUADROTTI RICOTTA E LIMONE – RICETTA FACILE

  • Isabella - 10 Novembre 2019 18:43

    Ciao Benedetta! All’incirca quanto alti devono venire?
    Grazie! 😊

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 11 Novembre 2019 13:50

      Ciao Isabella considera che questa non è un tipo di torta che viene alta 🙂

  • Marilena - 11 Settembre 2019 22:01

    Ciao Benedetta, intanto complimenti per la semplicità con la quale ci mostri le tue creazioni. Volevo sapere se secondo te posso usare lo zucchero grezzo di canna integrale. Temo possa scurire troppo il dolce e quindi rovinarne la presentazione…

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 12 Settembre 2019 11:06

      Ciao Marilena usalo senza problemi 🙂

  • Lucia - 27 Agosto 2019 12:22

    Buongiorno, vorrei preparare questo dolce e chiedere se si può sostituire la fecola di patate con l’amido di mais… Alcuni dicono che sono “la stessa cosa”…

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 28 Agosto 2019 11:00

      Ciao Lucia usalo tranquillamente 🙂

      • Lucia - 28 Agosto 2019 18:57

        Grazie Benedetta ☺️👍

  • Pina - 27 Luglio 2019 20:41

    Ciao,
    Puoi darmi la misura della teglia? Che spessore avranno i quadrotti?
    Grazie!

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 29 Luglio 2019 17:44

      Ciao Pina usa una normalissima teglia usa e getta da 6 porzioni 🙂

  • Mena - 3 Luglio 2019 6:55

    Fantastici
    Non sono riuscita a metterli in frigo, troppo buoni.
    Però credo che con qualche ora di frigo siano più gustosi
    Grazie Benedetta

  • Giorgia - 17 Giugno 2019 20:01

    Si può usare aroma mandorla?
    Ho solo quello 🙁

  • Doriana - 9 Giugno 2019 11:45

    Si possono congelare? Grazie!

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 10 Giugno 2019 14:03

      Ciao Doriana non ho mai provato ma credo di sì 🙂

  • anna siracusa - 3 Giugno 2019 13:34

    che cosa e feccola da patate?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 3 Giugno 2019 13:53

      È un amido addensante Anna, puoi usare anche fecola di patate 🙂

  • Sara - 22 Maggio 2019 11:48

    Ciao Benedetta, al posto della panna fresca liquida posso usare la panna tipo Hoplà?
    Grazie ❤️

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 23 Maggio 2019 13:19

      Ciao Sara sì certo 🙂

  • Eleonora - 16 Aprile 2019 14:34

    Ciao! Posso farla al cioccolato e ricotta invece che limone? Grazie

  • Federica - 3 Aprile 2019 19:39

    Ciao Benedetta, Se al posto dela vanillina in busta utilizzo l’aroma di vaniglia in fialetta e la stessa cosa?
    Grazie, Federica

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 5 Aprile 2019 10:13

      Sì va bene Federica 🙂

  • Rocco Filice - 30 Marzo 2019 20:03

    Ciao Benedetta
    Volevo sapere se si possano realizzare alla sera per essere mangiati il giorno dopo, o se van tenuti in frigo una volta raffreddati.
    Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 5 Aprile 2019 10:32

      Ciao Rocco una volta fatti puoi conservarli in luogo fresco e asciutto 🙂

  • Rita - 9 Marzo 2019 22:50

    Ciao benedetta mi chiamo Rita, volevo chiederti se si può usare un altro formaggio al posto della ricotta. Grazie Rita

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 13 Marzo 2019 12:19

      In questa ricetta è necessario Rita <3

  • ludovica bottura - 13 Febbraio 2019 18:56

    Ottima, facile e gustosa ! chiedo se la ricetta fosse adattabile ad una “torta intera” e non a quadrotti

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 15 Febbraio 2019 16:08

      Ciao Ludovica certo puoi fare una torta 🙂

  • Roberto Bernini - 2 Gennaio 2019 16:46

    Buon proseguimento x il 2019 . Mi si abbassa di volume a termine cottura , quale è la causa ? Crazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 7 Gennaio 2019 14:41

      Cuocili un po’ di più Roberto 🙂

  • Mariangela Riva - 30 Dicembre 2018 14:52

    Fatti per la sera della vigilia di Natale, facili e veramente buonissimi. E’ stato un successone!!!!

  • Maristella - 17 Dicembre 2018 23:13

    Ciao, volevo chiederti se posso usare il latte al posto della panna. Grazieeee ciao

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 18 Dicembre 2018 10:08

      in questa ricetta Maristella meglio usare la panna 🙂

  • Maria Gabriela Gareddu - 15 Dicembre 2018 9:35

    Buongiorno, vorrei sapere se la teglia usa e getta è indispensabile per la riuscita del dolce o se è solo per praticità, grazie ????

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 19 Dicembre 2018 11:34

      Anche per il formato Maria, ma puoi usare anche un’altra teglia 🙂

  • Adele Maggi - 14 Settembre 2018 17:06

    Ciao Benedetta sto facendo i quadrotti per la festa di compleanno del mio nipotino . Posso lasciarli a temperatura ambiente sino a domani o devo metterli in frigorifero? Grazie

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 14 Settembre 2018 19:26

      Lasciali pure in frigo Adele 🙂

  • Caterina Fossati - 31 Agosto 2018 19:53

    Invece della panna fresca potrei usare la panna tipo Hoplà? Grazie mille.

  • Jean - 20 Agosto 2018 13:17

    Mentre vedevo il video ho sbavato….e verso la fine avevo il magone e le lacrime 🙁

  • Ernesta - 22 Giugno 2018 14:36

    Posso sostituire la fecola alla farina di cocco ?

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 24 Giugno 2018 12:50

      Ciao Ernesta, la fecola è necessaria 🙂

  • Moira - 21 Marzo 2018 15:51

    Ho provato la ricetta. Quando l’ho infornata l’impasto si è alzato e non è omogeneo. Come mai?

  • emanuela - 21 Marzo 2018 14:27

    al posto dellA FECOLA di patate cosa posso mettere? grazie

    • La Redazione
      La Redazione - 22 Marzo 2018 18:46

      Ciao Emanuela potresti usare amido di mais

  • maria giorgina - 19 Marzo 2018 11:59

    fatti ottimi e facili,

  • mariliciao@virgilio.it - 18 Marzo 2018 13:54

    Ottima,veramente ottima. Semplice, facile nell’esecuzione e che figurone. Complimenti. Licia

    • La Redazione
      La Redazione - 19 Marzo 2018 8:48

      Grazie Licia 🙂

  • Sylvi - 17 Marzo 2018 22:45

    Please can you translate this to german or English please

  • Irene - 19 Febbraio 2018 11:46

    Ciao Benedetta. Devo dire che seguirti è sempre un piacere! Per quanto riguarda questa ricetta, posso utilizzare la panna già zuccherata? Eventualmente dovrei diminuire un po’ la dose di zucchero?
    Cosa mi consigli?
    Un abbraccio e grazie per condividere con noi le tue ricette, sei fonte di grande ispirazione! <3

  • Giovanna - 5 Febbraio 2018 15:28

    Ciao Benedetta sei bravissima e ti seguo sempre . Volevo sapere se è tua la ricetta dei qradtrotti di ricotta al limone con base di frolla. Se si la prubblichi? Grazie. Un abbraccio

  • MILENA CUFAR
    MILENA CUFAR - 3 Febbraio 2018 13:32

    Grazie Benedetta per le tue ricette!
    Provato i quadrotti e sono riusciti! Buonissimi!
    Solo una domanda: si possono congelare?
    Grazie

  • Michele - 27 Gennaio 2018 14:24

    Ciao Benedetta,
    Mi chiamo Michele. Pensavo se secondo te aggiungere un goccio di liquore all’anice potesse aggiungere ancora piu gusto. Come lo vedi l’anice in questa ricetta?
    Grazie

    • La Redazione
      La Redazione - 28 Gennaio 2018 10:53

      Ciao Michele, credo che potrebbe andare bene, se lo fai fammi sapere 🙂

  • Federica - 23 Gennaio 2018 15:06

    Ciao Benedetta! Vorrei farli ma ho solo 250gr di ricotta a casa, quindi ne farei la metà. Lo stampo da 3 porzioni ce l’ho, una domanda: il tempo di cottura secondo te rimane lo stesso o diminuisce? Grazie mille!
    Ho fatto la torta farfalla domenica, ti posto la foto sotto la ricetta! ^_^

    • La Redazione
      La Redazione - 24 Gennaio 2018 9:55

      Ciao Federica, invece di 40-45 minuti potrebbe essere pronto con 10 minuti di anticipo

  • Tatiana - 12 Gennaio 2018 10:02

    ciao io li ho fatti aggiungendo anche delle gocce di cioccolato fondente all’impasto. Sono venuti buonissimi…infatti non ho nemmeno fatto in tempo a fotografarli 😀

    • La Redazione
      La Redazione - 12 Gennaio 2018 10:21

      Ciao Tatiana sono contenta che ti siano piaciuti 🙂

  • Valentina - 11 Gennaio 2018 12:49

    Ciao Benedetta. Di che misura deve essere la teglia? Grazie

    • La Redazione
      La Redazione - 12 Gennaio 2018 10:01

      Ciao Valentina ho usato una teglia di alluminio usa e getta da 6 porzioni

  • Daniela - 9 Gennaio 2018 16:31

    provata, con successo. l’ho gurnita anche con scorzette d’arancia candite fatte in casa e ribes rossi freschi. un successone. ho provato anche una variante con scorze d’arancia candite sminuzzate nell’impaso. ottima !
    purtroppo non le hofotografate

    • La Redazione
      La Redazione - 10 Gennaio 2018 8:58

      Ciao Daniela, sembra ottima la tua variante grazie mille 🙂

  • Simo - 5 Gennaio 2018 20:05

    Se aggiungo il succo di mezzo limone faccio danni?

  • Loretta.formicone
    loretta.formicone - 4 Gennaio 2018 14:59

    Fatti! al posto della panna che non avevo, ho messo il latte…sono venuti buoni! Grazie. Loretta

  • Conchita Benevento - 3 Gennaio 2018 11:39

    Ciao Benedetta. Sono una tua fan e mi piacerebbe sapere se c’è in vendita un tuo ricettario. Mi piace la facilità e la bontà della tua arte culinaria. Spero mi risponderai. Un augurio di Buon Anno e continua con le tue leccornie…..ciao da Conchita

  • Silvia - 30 Dicembre 2017 12:09

    Buongiorno Benedetta ????!
    I quadrotti meglio conservarli in frigorifero se preparati il giorno prima vero?
    Grazie????

  • sandra carbone - 26 Dicembre 2017 12:12

    Ciao! Io la sto facendo. E’ adesso in forno ma sta facendo delle bolle e si sta crepando in due punti.

  • Francesca - 25 Dicembre 2017 9:14

    Ciao Benedetta ! Volevo sapere per favore se al posto della panna per dolci posso usare la panna da cucina(quella per condire i tortellini)?
    Grazie mille e scusa il disturbo!

    • La Redazione
      La Redazione - 27 Dicembre 2017 9:25

      Ciao Francesca, non ho provato ma credo che possa funzionare 🙂

  • Linda - 18 Dicembre 2017 18:15

    Ciao Benedetta, si può fare metà ricotta e metà mascarpone?

    • La Redazione
      La Redazione - 19 Dicembre 2017 9:58

      Ciao Linda, non ho provato ma credo di sì, se li fai fammi sapere 🙂

  • Marzia - 18 Dicembre 2017 14:50

    Io lo sto preparando ho seguito tutto alla lettera ma il mio composto era un po’ più liquido e nn proprio compatto come il tuo, speriamo bene!

    • La Redazione
      La Redazione - 18 Dicembre 2017 14:53

      Ciao Marzia fammi sapere come vengono 🙂

  • Margaux - 18 Dicembre 2017 9:52

    SI può sostituire il limone con l’arancio oppure con altri ingredienti per rendere il dolce più “natalizio”?

    • La Redazione
      La Redazione - 18 Dicembre 2017 11:00

      Sì l’arancio ci sta benissimo

  • Claudia - 16 Dicembre 2017 19:02

    Ciao Benedetta, mi manca la panna! Posso metterci il latte?

    • La Redazione
      La Redazione - 18 Dicembre 2017 11:49

      Ciao Claudia, non credo che verrebbe altrettanto bene

  • GIADA - 10 Dicembre 2017 13:12

    Ricetta provata e approvata!!
    Facile, veloce ma golosa.
    Brava Benedetta, continua così.

    • La Redazione
      La Redazione - 11 Dicembre 2017 9:05

      Grazie Giada 🙂

  • Alessia - 10 Dicembre 2017 11:20

    Ciao benedetta,sto facendo la ricetta è mi è venuto un dubbio:prima di servirla va messa in frigo?
    Grazie mille

    • La Redazione
      La Redazione - 10 Dicembre 2017 11:52

      Ciao Alessia, se la servi dopo qualche ora dalla preparazione puoi tenerla in frigo

  • Alessandra - 9 Dicembre 2017 18:25

    Facili e buonissimi !

    • La Redazione
      La Redazione - 10 Dicembre 2017 12:03

      Grazie Alessandra 🙂

  • Domenica Della Gatta - 9 Dicembre 2017 14:11

    70 g di fecola di patate

    What is this?

    • La Redazione
      La Redazione - 10 Dicembre 2017 12:06

      Potato starch

  • joseph dimauro - 8 Dicembre 2017 23:37

    Benedetta io lo provata e andato tutto bene ma la temperature non funziona ,io messo la temperature come dice la ricetta. Ma dopo 2 ore che era nel forno non era cotta. poi aumentato la temperature 280gradi cosi’ lo potuto cuocere

  • Roberta - 8 Dicembre 2017 23:37

    Optima!

  • Vita - 7 Dicembre 2017 10:25

    Ciao Benedetta,
    voglio fare questi tuoi meravigliosi e sicuramente buonissimi quadrotti x domani, volevo chiederti posso usare una teglia bassa di quelle nere classiche o va meglio la teglia in alluminio x la cottura?
    Grazie mille anticipatamente,
    Vita

  • Alessandra - 6 Dicembre 2017 20:07

    Buonasera Benedetta
    Volevo sapere se posso fare 2 taglie da 6 e metterle in forno ventilato. Cioè cucinarle insieme ovviamente con gli ingredienti raddoppiati.
    Grazie mille
    Alessandra

    • La Redazione
      La Redazione - 7 Dicembre 2017 8:15

      Ciao Alessandra, certamente, puoi cucinare due teglie contemporaneamente

  • Giuseppina - 5 Dicembre 2017 16:37

    la panna come posso sostituirla? Sono intollerante al lattosio.

    • La Redazione
      La Redazione - 7 Dicembre 2017 8:14

      Ciao Giuseppina, la panna è un ingrediente importante in questa ricetta, potresti provare con una panna senza lattosio

      • Daniela - 9 Gennaio 2018 16:34

        io l’ho fatta con la “panna” vegetale ed è venuta BUONISSIMA !

  • Sarah Bonetti - 4 Dicembre 2017 14:42

    Ottima .e veloce ! L ho fatta come da ricetta è anche con la marmellata di fragola al posto dello zucchero a velo .
    Complimenti Benedetta per le tue ricette!
    Sarah

    • La Redazione
      La Redazione - 5 Dicembre 2017 10:38

      Ciao Sarah, buona idea, devo provarli con la marmellata!

  • Miriam (TO) - 2 Dicembre 2017 16:51

    appena ho visto questo dolce, è stato amore a prima vista. Oggi lo sto preparando! Grazie dolcissima Benedetta 🙂

    • La Redazione
      La Redazione - 3 Dicembre 2017 9:16

      Bravissima Miriam!

  • Cristina - 2 Dicembre 2017 13:16

    CIao benedetta!!! Seguo sempre le tue ricette e oramai mi sono appassionata..ho provato a fare i quadretti ricotta e limone però non sono cresciuti proprio. Lo spessore non è manco d’un centimetro!!! ???????????? avevo pensato di aggiungerci sopra la crema pasticciera e/o la nutella. Cosa mi consigli?
    Grazieeee

    • La Redazione
      La Redazione - 3 Dicembre 2017 9:20

      Ciao Cristina, i quadrotti non crescono in forno, forse la teglia era troppo grande rispetto all’impasto? Certo puoi aggiungere crema o nutella 🙂

  • Fulvia Salini - 2 Dicembre 2017 10:13

    Fai cose super ma mi piacerebbe sapere ,anche per i quadrotti di ricotta, quanto tempo prima si possono fare! Grazie mille

    • La Redazione
      La Redazione - 3 Dicembre 2017 9:24

      Ciao Fulvia li puoi fare il giorno prima e tenerli in frigo

  • Annamaria Falletti - 1 Dicembre 2017 22:12

    La proverò senz’altro. sono anziana e con tanti problemi di salute per cui le ricette elaborate che richiedono ore in piedi non fanno per me! mi piace moltissimo il tuo modo semplice di presentare ricette facili e gustose, adatte a tutti! grazie cara, un abbraccio !

    • La Redazione
      La Redazione - 2 Dicembre 2017 9:13

      Ciao Annamaria, vedrai, i quadrotti sono davvero semplici provali e fammi sapere, un abbraccio 🙂

  • Elisa - 1 Dicembre 2017 17:30

    Ciao Benedetta, posso sapere a quanti cm corrisponde una teglia da 6 porzioni? Grazie mille!

    • La Redazione
      La Redazione - 2 Dicembre 2017 9:24

      Ciao Elisa in genere sono 32 x 21 cm

  • Federica - 1 Dicembre 2017 16:39

    si può usare il latte al posto della panna?

    • La Redazione
      La Redazione - 2 Dicembre 2017 9:37

      Ciao Federica, meglio di no, potresti non ottenere lo stesso risultato

  • Alessia - 1 Dicembre 2017 11:16

    Ciao!volevo sapere se potevo fare i quadrottimo un giorno prima e se devo conservarli in frigo!grazie!

    • La Redazione
      La Redazione - 2 Dicembre 2017 9:47

      Ciao Alessia, sì puoi conservarli in frigo per il giorno dopo

  • Chiara - 30 Novembre 2017 17:46

    Con cosa posso sostituire la panna nei quadrotti ricotta e limone? Grazie

  • Brigit - 30 Novembre 2017 14:58

    Ciao volevo sapere se potevo sostituire la panna con yogurt grazie

    • La Redazione
      La Redazione - 1 Dicembre 2017 10:27

      Ciao Brigit, pensandoci bene non consiglio lo yogurt in questa ricetta, non credo avrebbe la stessa consistenza 🙂

  • Tiffany - 30 Novembre 2017 14:47

    Bella ricetta domenica la faccio poi ti dico come è uscita
    ????????

    • La Redazione
      La Redazione - 30 Novembre 2017 18:20

      Ciao Tiffany fammi sapere 🙂

  • Chiara - 29 Novembre 2017 18:46

    Grazie per questa bella ricetta. Volevo sapere se la ricotta deve essere sgocciolata e in caso affermativo per quanto tempo. Grazie

    • La Redazione
      La Redazione - 30 Novembre 2017 9:50

      Ciao Chiara, sì cerca di eliminare il liquido in eccesso, ma la puoi usare subito nella ricetta

  • giusy - 27 Novembre 2017 14:45

    ricotta e limone

  • Maria Cristina - 27 Novembre 2017 14:41

    Che aspetto invitante!!!
    Si può preparare il giorno prima ?
    Vorrei prepararla per Natale.
    Grazie.

    • La Redazione
      La Redazione - 28 Novembre 2017 11:49

      Ciao Maria Cristina, sì puoi farla in anticipo di un giorno

  • sara - 27 Novembre 2017 0:55

    ciao cosa posso utilizzare al posto della fecola? grazie per le tue ricette!

    • La Redazione
      La Redazione - 27 Novembre 2017 9:16

      Ciao Sara puoi usare amido di mais

  • Jessica - 26 Novembre 2017 22:29

    Ciao ma al posto della ricotta si può mettere altro

    • La Redazione
      La Redazione - 27 Novembre 2017 9:25

      Ciao Jessica, la ricotta è alla base della ricetta, meglio non sostituirla 🙂

  • Serena - 26 Novembre 2017 11:34

    Realizzati i quadrotti e venuti benissimo però ho una domanda da farle….vanno messi in frigo prima di essere serviti come x il cheesecake oppure vanno bene a temperatura ambiente? Grazie mille.

    • La Redazione
      La Redazione - 27 Novembre 2017 10:02

      Ciao Serena, meglio tenerli in frigo

      • Edna Palmerini - 4 Gennaio 2018 19:20

        Buona sera, posso preparare i quadrotti di ricotta 2 giorni prima e tenerli coperti con pellicola in frigo?
        Grazie

        • La Redazione
          La Redazione - 5 Gennaio 2018 8:53

          Ciao Edna, sì ma non di più

  • Maria Grazia - 25 Novembre 2017 22:35

    Ciao Benedetta ma la ricotta per questa ricetta e’ vaccina o di pecora……io ho iniziato a fare i dolci con le tue ricette…grazie. Maria Grazia

    • La Redazione
      La Redazione - 27 Novembre 2017 10:04

      Ciao Maria Grazia, io uso quella vaccina ma vanno bene entrambe 🙂

  • Ivana - 25 Novembre 2017 11:08

    Si può sostituire la ricotta con il mascarpone?grazie,sei una grande,ti seguo ogni giorno e faccio tutte le tue ricette con successo.un abbraccio.???? continua sempre così. Grazie di tutto

    • La Redazione
      La Redazione - 27 Novembre 2017 10:05

      Ciao Ivana, non consiglio questa sostituzione, meglio la ricotta 🙂