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Il rotolo di frittata ripieno, preparato con formaggio fresco cremoso e spalmabile Senza Lattosio Exquisa è una vera bontà. La semplicità di questa ricetta la rende unica e genuina proprio per i suoi ingredienti freschi e di qualità.
Semplice da realizzare, questa ricetta è perfetta da fare per una cena in famiglia, ma si può servire durante l’aperitivo tra amici; inoltre, i rotolini di frittata sono perfetti da fare per il buffet delle feste. L’utilizzo di ingredienti come il formaggio fresco Senza Lattosio, senza glutine e OGM Free Exquisa, rendono il rotolo di frittata facilmente digeribile anche per chi è intollerante o ha difficolta nella digestione del latte.
Vediamo insieme come preparare il rotolo di frittata ripieno.
Exquisa la bontà va condivisa
- Preparazione
- 10 minuti
- Cottura
- 10 minuti
- Tempo totale
- 20 minuti *
*+2 ore di riposo in frigorifero
Ingredienti
- 5 uova
- 6.5 g sale fino
- 85 g formaggio spalmabile senza lattosio Formaggio fresco cremoso Senza Lattosio EXQUISA
- 100 g mortadella o il salume che preferite
- valeriana q.b.
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 4 persone)
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Preparazione
Come fare: Rotolo di frittata ripieno
Rompiamo le uova all’interno di una ciotola e sbattiamole con l’aiuto della frusta.
Aggiungiamo il sale e mescoliamo bene.
Foderiamo la teglia di 32 x 25 cm con la carta forno, aggiungiamo un filo d’olio extra vergine d’oliva sulla carta forno e versiamo le uova.
Cuociamo in forno statico preriscaldato a 180 °C per 10 minuti.
Togliamo il rotolo dalla teglia e spalmiamolo con il formaggio spalmabile Senza Lattosio Exquisa.
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Aggiungiamo la mortadella tagliate a fette sottili.
Distribuiamo l’insalata valeriana sulla mortadella.
Arrotoliamo la frittata aiutandoci con la carta forno.
Chiudiamo il rotolo con un foglio di alluminio e, se necessario, e facciamo riposare in frigorifero per 2 ore circa.
Trascorso il tempo di riposo, tagliamo le fette con un coltello affilato, dello spessore di circa 3 cm.
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Elena
Ottima!!!
8 Maggio 2021 Rispondi