Rotolo di frittata ripieno

Il rotolo di frittata ripieno è una ricetta semplice, rende unica e genuina dai suoi ingredienti freschi e di qualità.

Stagione
Tutte le stagioni
Ingredienti
5
Facilità
facile
Pronto in
20 minuti

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Il rotolo di frittata ripieno, preparato con formaggio fresco cremoso e spalmabile Senza Lattosio Exquisa è una vera bontà. La semplicità di questa ricetta la rende unica e genuina proprio per i suoi ingredienti freschi e di qualità.

Semplice da realizzare, questa ricetta è perfetta da fare per una cena in famiglia, ma si può servire durante l’aperitivo tra amici; inoltre, i rotolini di frittata sono perfetti da fare per il buffet delle feste. L’utilizzo di ingredienti come il formaggio fresco Senza Lattosio, senza glutine e OGM Free Exquisa, rendono il rotolo di frittata facilmente digeribile anche per chi è intollerante o ha difficolta nella digestione del latte.

Vediamo insieme come preparare il rotolo di frittata ripieno.

Exquisa la bontà va condivisa

Preparazione
10 minuti
Cottura
10 minuti
Tempo totale
20 minuti *

*+2 ore di riposo in frigorifero

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Ingredienti

Dosi per persone 4 persone
  • 5 uova
  • 6.5 g sale fino
  • 85 g formaggio spalmabile senza lattosio Formaggio fresco cremoso Senza Lattosio EXQUISA
  • 100 g mortadella o il salume che preferite
  • valeriana q.b.

Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 4 persone)

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Preparazione

Come fare: Rotolo di frittata ripieno

Rotolo di frittata ripieno - Step 1

Rompiamo le uova all’interno di una ciotola e sbattiamole con l’aiuto della frusta.

Rotolo di frittata ripieno - Step 2

Aggiungiamo il sale e mescoliamo bene.

Rotolo di frittata ripieno - Step 3

Foderiamo la teglia di 32 x 25 cm con la carta forno, aggiungiamo un filo d’olio extra vergine d’oliva sulla carta forno e versiamo le uova.

Rotolo di frittata ripieno - Step 4

Cuociamo in forno statico preriscaldato a 180 °C per 10 minuti.

Rotolo di frittata ripieno - Step 5

Togliamo il rotolo dalla teglia e spalmiamolo con il formaggio spalmabile Senza Lattosio Exquisa.

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Rotolo di frittata ripieno - Step 6

Aggiungiamo la mortadella tagliate a fette sottili.

Rotolo di frittata ripieno - Step 7

Distribuiamo l’insalata valeriana sulla mortadella.

Rotolo di frittata ripieno - Step 8

Arrotoliamo la frittata aiutandoci con la carta forno.

Rotolo di frittata ripieno - Step 9

Chiudiamo il rotolo con un foglio di alluminio e, se necessario, e facciamo riposare in frigorifero per 2 ore circa.

Rotolo di frittata ripieno - Step 10

Trascorso il tempo di riposo, tagliamo le fette con un coltello affilato, dello spessore di circa 3 cm.

#EXQUISA #EXQUISAITALIA #LABONTÀVACONDIVISA #VERABONTÀ

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Commenti (1)

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  • Elena

    Ottima!!!

    8 Maggio 2021 Rispondi

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Ilaria di Polvere di Riso

Rotolo di frittata ripieno

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