Pubblicità
Sfogliatine Veloci, glassate e croccanti sono facilissime da preparare e sono sicura che piaceranno a tutti. Questa sfogliatine mi ricordano molto la mia infanzia, per questo motivo ho deciso di provare a farle in casa. Sono veramente molto veloci da preparare e con pochi ingredienti, vi basterà un rotolo di pasta sfoglia, un albume, zucchero a velo e la vostra marmellata preferita! Sono buonissime anche il giorno dopo e perfette per la colazione, la merenda o come snack dopo cena quando abbiamo più voglia di dolce. Vediamo subito insieme come realizzarle!
GUARDA ANCHE: CROSTATA AL LIMONE SENZA UOVA
- Preparazione
- 10 minuti
- Cottura
- 25 minuti
- Tempo totale
- 35 minuti
Ingredienti
- 35 g albumi circa uno
- 70 g zucchero a velo 8-9 cucchiai
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- marmellata a piacere
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 20 sfogliatine)
Pubblicità
Cuciniamo
Per prima cosa in una ciotola uniamo l’albume con lo zucchero a velo. Mescoliamo bene con una spatola, dobbiamo ottenere un composto abbastanza denso.
Prendiamo un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e con una rotella da cucina tagliamolo in tante strisce, spennelliamo su ogni striscia il composto di albume e zucchero a velo.
Pubblicità
Decoriamo con la marmellata, formando tante X in superficie. Cuociamo in forno ventilato a 170gradi per 20-25 minuti, fino a quando non saranno ben dorate. Lasciamole raffreddare e poi saranno pronte per essere mangiate .
Stefania
Ciao Bene kuanto larghe le strisce?
6 Ottobre 2021 Rispondi