


Le Sfogliatine Crema e Fragole sono una ricetta facilissima per realizzare dei dolcetti super golosi e adatti a tutte le occasioni: buffet, feste di compleanno o un tè tra amiche! Per realizzarle vi basteranno solo della pasta sfoglia, della crema pasticcera e delle fragole e, se volete, al posto della crema pasticciera classica potete usare anche quella al cioccolato o la crema pasticcera senza uova! Vediamo subito come realizzarle!
INGREDIENTI
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 250 g di crema pasticcera
- 250 g di fragole
- zucchero bianco o di canna q.b
DOSI PER SFOGLIATINE
-
+
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa stendiamo il rotolo di pasta sfoglia rettangolare e con l'aiuto di un tagliapasta o di un coltello ricaviamo tanti rettangoli.
- Trasferiamo la pasta sfoglia su una teglia e bucherelliamo bene la parte centrale con una forchetta.
- Aggiungiamo nella parte centrale 2-3 cucchiai di crema pasticcera.
- Uniamo a questo punto le fragole precedentemente tagliate a fettine. Aggiungiamo in superficie dello zucchero, renderà le nostre sfogliatine ancora più golose. Cuociamo a 180° in forno ventilato per 20-25 minuti, forno statico a 190° per circa 20-25 minuti!
Buonasera ma le fragole saranno cotte? Non sarebbe meglio metterle quasi a fine cottura?
Grazie