Triangoli dolci ripieni di marmellata

Stagione
Tutte le stagioni
Ingredienti
2
Facilità
facile
Pronto in
30 minuti

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Triangoli Dolci Ripieni di Marmellata, delle brioche semplici da realizzare, perfette per la colazione o la merenda di grandi e piccini. Questi triangoli dolci si preparano con soli 2 ingredienti: una confezione di pasta sfoglia e la marmellata che preferite; io ho utilizzato quella di pesche fatta in casa, preparata in questo periodo in cui le pesche sono sempre tante e dolcissime. Questa è una ricetta super veloce da preparare perché in soli 30 minuti potrete gustare queste brioche friabili e delicate. Vediamo insieme come preparare i triangoli dolci ripieni di marmellata.

Guarda anche MARMELLATA DI PESCHE FATTA IN CASA, VENTAGLI DI PASTA SFOGLIA, FLAUTI ALLE PESCHE.

Difficoltà della ricetta: FACILE
Dose per 6 triangoli dolci ripieni di marmellata

Preparazione
10 minuti
Cottura
20 minuti
Tempo totale
30 minuti

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Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia rettangolare
  • marmellata a piacere, q.b.

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Cuciniamo

Triangoli dolci ripieni di marmellata - Step 1

Preparare i triangoli di pasta sfoglia e marmellata è facilissimo, per prima cosa stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro e con un coltello affilato tagliatela formando 6 quadrati. Con i rebbi di una forchetta create dei fori in tutti i quadrati ottenuti.

Triangoli dolci ripieni di marmellata - Step 2

Stendete su un lato del quadrato la marmellata che avete scelto di utilizzate, ripetete l’operazione per tutti i quadrati di pasta sfoglia ottenuti.

Triangoli dolci ripieni di marmellata - Step 3

Formate adesso i triangoli piegando la pasta sfoglia, chiudete i bordi in maniera ermetica aiutandovi con i rebbi della forchetta.

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Triangoli dolci ripieni di marmellata - Step 4
Triangoli dolci ripieni di marmellata - Step 5

Mettete adesso i triangoli ottenuti su una teglia da forno ricoperta di carta forno e fateli cuocere in forno statico, preriscaldato a 200° per 20 minuti, controllate la cottura perché i tempi potrebbero variare in base al vostro forno.

Triangoli dolci ripieni di marmellata - Step 6

Una volta cotti i triangoli ripieni di marmellata fateli raffreddare completamente e gustateli. Conservate i triangoli per qualche giorno in una scatola di latta chiusa ermeticamente.

Triangoli dolci ripieni di marmellata - Step 7
Ingredienti

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Commenti (1)

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  • Sarah Jay

    Provate a friggerli…una goduria incommensurabile!!!

    19 Agosto 2018 Rispondi

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Ilaria di Polvere di Riso

Triangoli dolci ripieni di marmellata

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