FLAUTI ALLE PESCHE

Ricetta facile e veloce da realizzare dei FLAUTI ALLE PESCHE, una merenda leggera e friabile preparata con pasta sfoglia senza lattosio e le pesche noci di stagione. A seconda della stagione o della frutta che avete in dispensa potete cambiare la ricetta e creare i flauti ripieni della vostra frutta preferita come ad esempio le mele, le fragole ecc. Vediamo insieme come preparare i flauti alle pesche.

Guarda anche CIAMBELLA ALLE PESCHE, COOKIES AMERICANI.

Difficoltà della ricetta: FACILE
Dose per 6 flauti alle pesche

  • Tempo Preparazione Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo Cottura Tempo di cottura: 20 min
  • Pronto in Pronto in: 30 min
FLAUTI ALLE PESCHE Tempo Preparazione

INGREDIENTI

  • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare senza lattosio
  • 3 pesche noci piccole (anche molto mature se dovete consumarle)
  • 1 cucchiaino di miele o di zucchero (o q.b. a seconda dei vostri gusti personali)
  • Scorza e succo di un limone

DOSI PER FLAUTI ALLE PESCHE

-
+

PROCEDIMENTO

  1. Preparare i flauti alle pesche è davvero semplicissimo, per prima cosa tagliate in 6 quadrati la pasta sfoglia rettangolare che avrete steso, aiutandovi con un coltello affilato. Bucherellate poi con i rebbi di una forchetta la parte destra del vostro quadrato di sfoglia e create dei tagli paralleli nel lato sinistro.Preparare i flauti alle pesche è davvero semplicissimo, per prima cosa tagliate in 6 quadrati la pasta sfoglia rettangolare che avrete steso, aiutandovi con un coltello affilato. 
Bucherellate poi con i rebbi di una forchetta la parte destra del vostro quadrato di sfoglia e create dei tagli paralleli nel lato sinistro.
  2. Tagliate a pezzi le vostre pesche noci, potete scegliere di utilizzare anche le pesche mature, in modo da non buttarle. Aggiungete il cucchiaino di miele o del vostro dolcificante preferito, il succo di mezzo limone e la scorza di un limone biologico con buccia edibile.Tagliate a pezzi le vostre pesche noci, potete scegliere di utilizzare anche le pesche mature, in modo da non buttarle. Aggiungete il cucchiaino di miele o del vostro dolcificante preferito, il succo di mezzo limone e la scorza di un limone biologico con buccia edibile.
  3. Aggiungete le pesche sul lato della sfoglia bucherellata con una forchetta, lasciando spazio per chiudere sui bordi.Aggiungete le pesche sul lato della sfoglia bucherellata con una forchetta, lasciando spazio per chiudere sui bordi.
  4. Chiudete i vostri flauti in maniera ermetica, con le mani, bagnando i bordi con un pochino d'acqua.Chiudete i vostri flauti in maniera ermetica, con le mani,  bagnando i bordi con un pochino d'acqua.
  5. Portate i flauti a cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per 20 minuti circa, i tempi di cottura possono variare in base al vostro forno.Portate i flauti a cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per 20 minuti circa, i tempi di cottura possono variare in base al vostro forno.
Potrebbero interessarti:

Articolo scritto da Polvere di Riso

Lascia un commento

Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!