Verdure saltate in padella

Le verdure saltate in padella sono un contorno o un condimento per la pasta classico e veloce da preparare. Porta un po’ di colore in cucina!

Stagione
Estate, Primavera
Ingredienti
8
Facilità
facile
Pronto in
15 minuti

Pubblicità

Le verdure saltate in padella sono facilissime da preparare e sono perfette da usare perfette come condimento leggero e delicato per la pasta, ma anche come contorno per piatti di carne o di pesce esattamente come il mix di verdure al forno. Inoltre, sono buonissime per accompagnare bruschette e crostini.

Se vogliamo possiamo anche congelare le verdure saltate in padella dopo averle cotte. Mi raccomando: se intendete congelarle ricordate di lasciarle prima raffreddare completamente. Vi basterà infatti scongelarle anche direttamente in padella in modo da averle sempre pronte per un pranzo veloce. Saranno necessari appena 5 minuti!

Guarda anche INSALATA DI RISO, POLPETTE DI RISO E ZUCCHINE.

Preparazione
5 minuti
Cottura
10 minuti
Tempo totale
15 minuti

Benvenuti in casa mia!

Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa

Ingredienti

Dosi per persone 2 persone
  • 2 zucchine grandi
  • 1 peperoni rossi piccolo
  • sale fino q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • paprika dolce q.b.
  • zenzero in polvere q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • 1 scalogno

Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 2 persone)

Pubblicità

Preparazione

Come fare: Verdure saltate in padella

Verdure saltate in padella - Step 1

Tagliamo a pezzi le zucchine, il peperone e lo scalogno. Versiamo gli ortaggi in una padella antiaderente.

Verdure saltate in padella - Step 2

Aggiungiamo tutte le spezie, che possiamo variare in base ai nostro gusti. Saliamo e aggiungiamo paprika dolce, zenzero e aglio in polvere.

Pubblicità

Verdure saltate in padella - Step 3

Versiamo un filo d’olio extra vergine d’oliva e saltiamo le verdure in padella per circa 8-10 minuti fino a ottenere la cottura desiderata.

Verdure saltate in padella - Step 4

Una volta cotte le verdure, usiamole per condire la pasta, magari aggiungendo formaggio o macinato di carne cotto in padella oppure utilizziamole come contorno.

Pubblicità

Pubblicità

Valuta la ricetta

4.37

19 voti

Esprimi il tuo voto

Commenti

Ancora nessun commento pubblicato.

Pubblicate il primo commento e ditemi se la ricetta vi è piaciuta: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?

Scrivi un commento
Nessun file selezionato Seleziona foto

Pubblicità

Ilaria di Polvere di Riso

Verdure saltate in padella

Nessun file caricato Carica la foto

Fatte in casa da voi

Carica una foto e condividi il risultato

Al momento non ci sono immagini delle vostre ricette

Caricate una foto e condividete il risultato

Carica la tua foto

Pubblicità

Ilaria di Polvere di Riso

Verdure saltate in padella

Torna su