Verdure saltate in padella

Stagione
Tutte le stagioni
Ingredienti
8
Facilità
facile
Pronto in
13 minuti

Pubblicità

Ricetta facile delle verdure saltate in padella. Le verdure saltate in padella sono perfette non solo come condimento leggero e delicato per la pasta, ma anche come contorno dei vostri piatti di carne o di pesce. Se volete potete anche congelare le vostre verdure saltate in padella dopo averle cotte. Mi raccomando: se intendete congelarle ricordate di lasciarle prima raffreddare completamente. Vi basterà infatti scongelarle anche direttamente in padella in modo da averle sempre pronte per un pranzo veloce. Saranno necessari appena 5 minuti!

Guarda anche INSALATA DI RISO, POLPETTE DI RISO E ZUCCHINE.

Dose per 2 persone
Difficoltà della Ricetta: FACILE

Preparazione
5 minuti
Cottura
8 minuti
Tempo totale
13 minuti

La nostra cucina

Un libro intimo a cui ho lavorato tanto fatto di ricette e con le vostre storie

Ingredienti

Dosi per persone 2 persone
  • 2 zucchine grandi
  • 1 peperoni rossi piccolo
  • sale fino q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • paprika dolce q.b.
  • zenzero in polvere q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • 1 scalogno

Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 2 persone)

Pubblicità

Cuciniamo

Verdure saltate in padella - Step 1

Preparare le verdure saltate in padella è molto semplice. Per prima cosa tagliate a pezzi le zucchine, il peperone e lo scalogno e metteteli in una padella antiaderente.

Verdure saltate in padella - Step 2

Aggiungete adesso tutte le spezie, che potete variare in base ai vostri gusti personali, senza problemi. Versate quindi il sale, la paprika dolce, lo zenzero e l’aglio in polvere.

Pubblicità

Verdure saltate in padella - Step 3

Aggiungete adesso un filo d’olio extra vergine d’oliva e saltate le verdure in padella per circa 8 minuti sui fornelli o comunque fino ad ottenere la cottura che desiderate.

Verdure saltate in padella - Step 4

Una volta cotte le verdure usatele per condire la vostra pasta, magari aggiungendo un formaggio o anche del macinato di carne cotto in padella oppure utilizzatele come contorno.

Pubblicità

Pubblicità

Valuta la ricetta

4.29

17 voti

Esprimi il tuo voto

Commenti

Ancora nessun commento pubblicato.

Pubblicate il primo commento e ditemi se la ricetta vi è piaciuta: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?

Scrivi un commento
Nessun file selezionato Seleziona foto

Pubblicità

Ilaria di Polvere di Riso

Verdure saltate in padella

Nessun file caricato Carica la foto

Fatte in casa da voi

Carica una foto e condividi il risultato

Al momento non ci sono immagini delle vostre ricette

Caricate una foto e condividete il risultato

Carica la tua foto

Pubblicità

Ilaria di Polvere di Riso

Verdure saltate in padella

Torna su