INSALATA DI RISO CON POLLO E VERDURE

INSALATA DI RISO con pollo e verdure : Ricetta a cura di Polvere di Riso

Ricetta facile e veloce dell’insalata di riso con pollo e verdure senza glutine e lattosio.

Una ricetta estiva, perfetta da preparare anche il giorno prima perché va servita fredda.

Potete utilizzare anche le verdure e la carne avanzate da una grigliata la sera prima, per preparare questa insalata di riso, che diventa quindi una perfetta ricetta per riciclare e non buttare via nulla.

Una leggera e fresca ricetta svuota frigo, che si prepara in pochissimo tempo.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 15 MINUTI
TEMPO TOTALE DI PREPARAZIONE: 25 MINUTI

INGREDIENTI per L’INSALATA DI RISO CON POLLO E VERDURE (Dose per 2 persone):

120 gr riso basmati
1 peperone piccolo
1 zucchina piccola
1 melanzana piccola
250 gr di petto di pollo

olio extravergine d’oliva e sale q.b.

COME PREPARARE L’INSALATA DI RISO CON POLLO E VERDURE:

  • 1. Per prima cosa cuocete il petto di pollo su una bistecchiera o su una griglia (potete prepararlo anche il giorno prima).

  • 2. Tagliate le verdure e grigliatele fino a raggiungere il grado di cottura desiderato (potete prepararle anche il giorno prima o utilizzare delle verdure avanzata dalla grigliata del giorno prima).

  • 3. Fate cuocere il riso basmati in abbondante acqua salata e, una volta cotto,passatelo sotto il getto dell’acqua fredda.

  • 4. Tagliate il pollo e le verdure a pezzettini con l’aiuto delle forbici.
  • 5. Unite tutto in una ciotola aggiustate di sale, aggiungete un filo d’olio e servite la vostra insalata di riso con pollo e verdure fredda.

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Articolo scritto da Polvere di Riso

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