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Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce per preparare un piatto fresco, leggero e gustoso: l’insalata di riso con pollo e verdure senza glutine e lattosio. È una ricetta estiva, perfetta da preparare anche il giorno prima perché va servita fredda.
Potete utilizzare anche le verdure e la carne avanzate da una grigliata la sera prima, trasformando così quest’insalata di riso in una ricetta per riciclare e non buttare via nulla.
Vediamo insieme come realizzare questa insalata di riso svuotafrigo in pochissimo tempo!
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- Preparazione
- 10 minuti
- Cottura
- 15 minuti
- Tempo totale
- 25 minuti
Ingredienti
- 120 g riso basmati
- 1 peperoni piccolo
- 1 zucchine piccola
- 1 melanzane piccola
- 250 g petto di pollo
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 2 persone)
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Cuciniamo
Per prima cosa cuocete il petto di pollo su una bistecchiera o su una griglia (potete prepararlo anche il giorno prima).
Tagliate le verdure e grigliatele fino a raggiungere il grado di cottura desiderato (potete prepararle il giorno prima o utilizzare delle verdure avanzata da una grigliata.)
Fate cuocere il riso basmati in abbondante acqua salata e, una volta cotto, passatelo sotto il getto dell’acqua fredda.
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Tagliate il pollo e le verdure a pezzettini con l’aiuto delle forbici.
Unite tutto in una ciotola e aggiustate di sale, aggiungete un filo d’olio e servite la vostra insalata di riso con pollo e verdure fredda.
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