8 modi per cucinare le uova

Uova al purgatorio
Maionese in un minuto
Uova in camicia
Uova strapazzate con bacon
Uova ripiene agli spinaci
Uova ripiene con tonno
Omelette nuvolette

Pubblicità

In questo articolo vedremo insieme 8 modi per cucinare le uova. A volte apriamo il frigo alla ricerca di un’idea per un pasto veloce e le uova diventano la soluzione ideale da portare in tavola. Sì perché le uova si prestano per tante ricette diverse, facili e veloci da realizzare. Con le uova possiamo preparare non solo buonissime frittate ma anche dei secondi piatti perfetti per il pranzo e la cena di ogni giorno. Inizio le mie proposte con le classiche uova sode, un piatto che accontenta sempre tutti. Accompagnate poi con dell’insalata o con della maionese o del ketchup fatto in casa diventano una vera delizia. Cercate un antipasto originale e sfizioso? Vi suggerisco le uova ripiene con spinaci e le uova ripiene con tonno, due ricette una più buona dell’altra! Continuo le mie proposte con le uova al purgatorio, dove le uova vengono cotte direttamente nel sugo; un piatto ideale per un abbondante scarpetta con il pane! Volete cucinare un piatto gustoso e leggero? Vi consiglio allora le uova in camicia, con le uova cotte nell’acqua, senza burro e senza olio, quindi possiamo concedercele praticamente ogni giorno. Concludo le mie proposte con le omelette nuvolette, talmente soffici e leggere… proprio come una nuvola. Questa ricetta è nata per gioco insieme a Marco e per la sua semplicità  ha conquistato davvero tutti, grandi e bambini. Scrivetemi nei commenti se questi 8 modi per cucinare le uova vi sono piaciuti e qual è la vostra ricetta preferita.

Pubblicità

Pubblicità

Benedetta Rossi

8 modi per cucinare le uova

Torna su