Pubblicità
In questo articolo vedremo insieme 7 modi per cucinare le uova. A volte apriamo il frigo alla ricerca di un’idea per un pasto veloce e le uova diventano la soluzione ideale da portare in tavola. Sì perché le uova si prestano per tante ricette diverse, facili e veloci da realizzare. Con le uova possiamo preparare non solo buonissime frittate ma anche dei secondi piatti perfetti per il pranzo e la cena di ogni giorno. Inizio le mie proposte con le classiche uova sode, un piatto che accontenta sempre tutti. Accompagnate poi con dell’insalata o con della maionese o del ketchup fatto in casa diventano una vera delizia. Cercate un antipasto originale e sfizioso? Vi suggerisco le uova ripiene con spinaci e le uova ripiene con tonno, due ricette una più buona dell’altra! Continuo le mie proposte con le uova al purgatorio, dove le uova vengono cotte direttamente nel sugo; un piatto ideale per un abbondante scarpetta con il pane! Volete cucinare un piatto gustoso e leggero? Vi consiglio allora le uova in camicia, con le uova cotte nell’acqua, senza burro e senza olio, quindi possiamo concedercele praticamente ogni giorno. Concludo le mie proposte con le omelette nuvolette, talmente soffici e leggere… proprio come una nuvola. Questa ricetta è nata per gioco insieme a Marco e per la sua semplicità ha conquistato davvero tutti, grandi e bambini. Scrivetemi nei commenti se questi 8 modi per cucinare le uova vi sono piaciuti e qual è la vostra ricetta preferita.
Commenti (1)
Scrivi un commentoLicia Ferrigni
La mia preferita l’omelette nuvoletta: gustosa, leggera e dall’effetto WOW!
13 Aprile 2021 Rispondi