UOVA RIPIENE CON SPINACI

Le Uova Ripiene con Spinaci sono una ricetta facile e veloce, ideali come antipasto o per il pranzo di Pasqua e pasquetta! Gli ingredienti che occorrono per questa ricetta sono pochi e semplici. Bastano delle uova sode, degli spinaci saltati in padella e un po’ di maionese, e porterete in tavola un antipasto sfizioso e originale! Le uova ripiene sono perfette anche per essere inserite all’interno di un buffet o per un aperitivo con gli amici! Io le ho servite in semplicità in un piatto su un letto di insalata verde e poi le ho decorate con dei pomodorini, rendendole allegre e colorate. Provatele, sono sicuro che chi le assagerà ne rimarrà conquistato!

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  • Tempo Preparazione Tempo di preparazione: 5 min
  • Pronto in Pronto in: 5 min
UOVA RIPIENE DI SPINACI Tempo Preparazione

INGREDIENTI

  • 3 uova sode
  • 50 g spinaci saltati in padella
  • 3 cucchiai maionese
  • Insalata verde a piacere
  • Pomodorini q.b.

DOSI PER PORZIONI

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PROCEDIMENTO

  1. Tagliate a metà le uova sode per il senso della lunghezza e rimuovete delicatamente i tuorli. Lasciate un attimo da parte le barchette di albumi e trasferite in una ciotola capiente i tuorli. Tagliate a metà le uova sode per il senso della lunghezza e rimuovete delicatamente i tuorli. Lasciate un attimo da parte le barchette di albumi e trasferite in una ciotola capiente i tuorli.
  2. Aggiungete nella ciotola con i tuorli la maionese e gli spinaci strizzati e ben tritati. Gli spinaci li avevo cotti in semplicità in padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio, sale e pepe.Aggiungete nella ciotola con i tuorli la maionese e gli spinaci strizzati e ben tritati. Gli spinaci li avevo cotti in semplicità in padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio, sale e pepe.
  3. Mescolate tutti gli ingredienti con una forchetta fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Il ripieno delle uova è pronto! Mescolate tutti gli ingredienti con una forchetta fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Il ripieno delle uova è pronto!
  4. Farcite le barchette di albumi con il ripieno appena realizzato aiutandovi con due cucchiaini. Qualora vi dovesse avanzare del ripieno, potete usarlo come salsa per arrosti o per del bollito.Farcite le barchette di albumi con il ripieno appena realizzato aiutandovi con due cucchiaini. Qualora vi dovesse avanzare del ripieno, potete usarlo come salsa per arrosti o per del bollito.
  5. Ecco le uova ripiene di spinaci servite in tavola! Le ho sistemate in un piatto su un letto di insalata verde e le ho decorate con di pomodorini.Ecco le uova ripiene di spinaci servite in tavola! Le ho sistemate in un piatto su un letto di insalata verde e le ho decorate con di pomodorini.

Articolo scritto da 55winston55

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COMMENTI

Tutti i vostri commenti su UOVA RIPIENE CON SPINACI

  • dome - 7 Aprile 2019 18:45

    ottima ricetta semplice e di effetto
    grazie

    • 55Winston55
      55Winston55 - 8 Aprile 2019 13:38

      Grazie a te Dome! 🙂