Frittelle: tante ricette facili e golose

Frittelle di zucchine senza glutine
Frittelle di mela al forno senza glutine
Frittelle soffici al limone
Frittelle di patate dolci
Frittelle di fiori di zucca
Frittelle di zucchine e patate
Frittelle di zucchine e ricotta
Rosti di zucchine

Pubblicità

Le frittelle sia dolci che salate sono una preparazione che piace a grandi e bambini! Si possono preparare in tantissime versioni e sono perfette da servire come snack, antipasto, finger food, buffet o anche come contorno, la particolarità delle frittelle è che una tira l’altra ed è impossibile smettere di mangiarle! Mi raccomando per ottenere un’ottima frittura vi consiglio di scaldare bene l’olio (facendo la prova stecchino) e di utilizzare l’olio di semi di arachidi, rende il fritto croccante e non unto. Oggi vediamo come preparare tantissime versioni diverse di frittelle. Mi raccomando lasciatemi scritto nei commenti quali sono le vostre preferite!

Pubblicità

Pubblicità

Benedetta Rossi

Frittelle: tante ricette facili e golose

Torna su