Pubblicità
Servire un Aperitivo in Bicchiere al Salmone e Fiocchi di Latte darà un tocco di classe alla nostra tavola. I bicchierini monoporzione sono molto belli da vedere e molto pratici da usare sia a cena che in occasione di un buffet. Usiamo ingredienti semplici ma curiamo nel dettaglio la presentazione, saranno un successo!
Guarda come preparare un buffet salato completo
Ingredienti
- 5 grissini
- fiocchi di latte q.b.
- 1 cetriolo
- salmone affumicato 4 fettine
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 4 porzioni)
Pubblicità
Cuciniamo
Prendiamo 4 bicchierini trasparenti, in plastica o vetro.
Sbricioliamo 3 grissini e distribuiamoli all’interno dei bicchieri per formare la base. Quindi aggiungiamo 3- 4 cucchiaini di fiocchi di latte in ogni bicchiere.
Pubblicità
Puliamo e tagliamo il cetriolo a cubetti distribuendolo nei bicchieri, quindi arrotoliamo ad una ad una 4 fettine di salmone per formare delle roselline da sistemare al centro di ogni bicchiere. Spezziamo in due gli ultimi grissini e terminiamo con mezzo grissino inserito in ogni bicchiere.
LAURA
ciao Benedetta, al posto del cetriolo, cosa potrei mettere? proprio no mi piace!
grazie ed un saluto
29 Dicembre 2019 Rispondi