APERITIVO IN BICCHIERE AL SALMONE E FIOCCHI DI LATTE

Servire un aperitivo in bicchiere darà un tocco di classe alla nostra tavola.  I bicchierini mono porzione sono molto belli da vedere e molto pratici da usare sia a cena che in occasione di un buffet. Usiamo ingredienti semplici ma curiamo nel dettaglio la presentazione, saranno un successo!

Guarda come preparare un buffet salato completo

INGREDIENTI

  • 5 grissini
  • fiocchi di latte q.b.
  • 1 cetriolo
  • 4 fettine salmone affumicato

PROCEDIMENTO

  1. Prendiamo 4 bicchierini trasparenti, in plastica o vetro. Sbricioliamo 3 grissini e distribuiamoli all'interno dei bicchieri per formare la base. Quindi aggiungiamo 3- 4 cucchiaini di fiocchi di latte in ogni bicchiere.
  2. Puliamo e tagliamo il cetriolo a cubetti distribuendolo nei bicchieri, quindi arrotoliamo ad una ad una 4 fettine di salmone per formare delle roselline da sistemare al centro di ogni bicchiere. Spezziamo in due gli ultimi grissini e terminiamo con mezzo grissino inserito in ogni bicchiere. Puliamo e tagliamo il cetriolo a cubetti distribuendolo nei bicchieri, quindi arrotoliamo ad una ad una 4 fettine di salmone per formare delle roselline da sistemare al centro di ogni bicchiere. Spezziamo in due gli ultimi grissini e terminiamo con mezzo grissino inserito in ogni bicchiere.

Lascia un commento

Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!

COMMENTI

Tutti i vostri commenti su APERITIVO IN BICCHIERE AL SALMONE E FIOCCHI DI LATTE

  • Florinda - 28 Gennaio 2019 22:16

    Con cosa si possono sostituire i fiocchi d latte?