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I Biscotti al Burro di Arachidi o “peanut butter cookies” sono dei classici biscotti americani molto golosi e dal sapore molto particolare. Chi ama gli arachidi non può non provare questi biscotti! Profumatissimi e con un sapore dolce e salato agli arachidi, questi biscotti si preparano con una classica pasta frolla con l’aggiunta di 100g di burro di arachidi. Grazie alla presenza del burro di arachidi, per realizzare la frolla ho usato pochissimo olio di semi, in questo modo non dovrete neanche lasciarla riposare in frigo ma sarà pronta all’uso! Se per caso avete comprato un barattolo di burro di arachidi e non sapete come utilizzarlo, questa è un’ottima soluzione. Io inoltre ho aggiunto anche qualche goccia di cioccolato fondente per renderli ancora più golosi! Vediamo insieme come prepararli!
Ingredienti
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 50 ml olio di semi
- 100 g burro di arachidi
- 6 g lievito per dolci 2 cucchiaini
- 30 g gocce di cioccolato o 40g circa
- 400 g farina o 450g circa
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 20 biscotti)
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Cuciniamo
In una ciotola iniziamo unendo le uova con lo zucchero e mescoliamo bene il tutto con l’aiuto di una forchetta.
Aggiungiamo a questo punto il burro di arachidi e mescoliamo bene fino ad amalgamarlo bene all’impasto.
Uniamo anche due cucchiaini di lievito per dolci, l’olio di semi e mescoliamo bene.
A questo punto uniamo la farina un po’ alla volta. Mescoliamo prima con la forchetta e poi con le mani.
Uniamo la farina fino a formare un panetto ben sodo e non appiccicoso.
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Prendiamo un po’ d’impasto e formiamo dei biscotti a forma di bastoncino.
Decoriamo con una forchetta i biscotti.
Realizziamo anche delle palline, grandi poco meno di una noce e schiacciamole con le mani, formando dei biscotti tondi e leggermente irregolari sui bordi.
Uniamo qualche goccia di cioccolata fondente in superficie. Potete realizzare le forme che più vi piacciono.
Inforniamo i biscotti a 180° in FORNO VENTILATO per circa 15-20 minuti, in FORNO STATICO a 190° per 15-20 minuti. Lasciamo raffreddare i biscotti completamente prima di servirli. Conservateli in un sacchetto di plastica per alimenti e rimarranno morbidi per 5-6 giorni!
Alessia
Al posto del burro d’arachidi posso mettere il normsle burro?
29 Gennaio 2021 Rispondi