Stagione
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Ingredienti
7
Facilità
facile

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I Biscotti Malfatti sono una ricetta facile e golosa per preparare in casa dei biscotti in soli 10 minuti. Questi biscotti si chiamano così perché hanno una forma irregolare. Grazie al Lievito Istantaneo per Biscotti – Ammoniaca per Dolci PANEANGELI potremo conservare i nostri biscotti fino a un mese all’interno di una scatola o in una bustina per alimenti. Questi biscotti sono veramente molto golosi, leggeri ma soprattutto inzupposi e piaceranno a tutti. Io li ho arricchiti con Gocce di cioccolato PANEANGELI e Mandorle in scaglie PANEANGELI. Vediamo subito come realizzarli!

La nostra cucina

Un libro intimo a cui ho lavorato tanto fatto di ricette e con le vostre storie

Ingredienti

  • 2 uova
  • 150 g zucchero
  • 125 g burro fuso
  • 300 g farina o 350g circa
  • 9 g lievito istantaneo per biscotti Lievito Istantaneo per Biscotti - Ammoniaca per Dolci PANEANGELI 1 bustina
  • 125 g gocce di cioccolato Gocce di cioccolato PANEANGELI 1 confezione
  • 50 g lamelle di mandorle Mandorle in scaglie PANEANGELI 1 confezione

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Cuciniamo

Biscotti malfatti - Step 1

Per prima cosa in una ciotola rompiamo le uova e uniamole allo zucchero. Mescoliamo bene con una forchetta.

Biscotti malfatti - Step 2

Aggiungiamo a questo punto la bustina di Lievito Istantaneo per Biscotti – Ammoniaca per Dolci PANEANGELI.

Biscotti malfatti - Step 3

Uniamo anche una confezione di Gocce di cioccolato PANEANGELI e mescoliamo bene.

Biscotti malfatti - Step 4

Aggiungiamo la confezione di di Mandorle in scaglie PANEANGELI.

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Biscotti malfatti - Step 5

A questo punto uniamo il burro fuso e la farina un po’ alla volta fino ad ottenere un impasto appiccicoso ma sodo.

Biscotti malfatti - Step 6
Biscotti malfatti - Step 7

Con le mani, dandogli la forma irregolare formiamo i nostri biscotti. Possiamo usare anche due cucchiai. Inforniamo i biscotti a 180° in forno ventilato per 20-25 minuti, forno statico a 190° per 20-25 minuti.

Biscotti malfatti - Step 8

Lasciamo raffreddare completamente i nostri biscotti una volta pronti, quando si raffreddano l’odore dell’ammoniaca per dolci svanirà completamente.

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Commenti (11)

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  • Marisol

    Grazie!!

    16 Luglio 2021 Rispondi

  • francesca gioffrè

    non riesco a trovare il lievito istantaneo per biscotti .Con che cosa posso sostituirlo? grazie

    11 Giugno 2021 Rispondi

    • Benedetta Rossi

      Ciao Francesca, puoi sostituirlo con il lievito per dolci ?

      14 Giugno 2021 Rispondi

  • Erne

    La foto di Erne

    Ricetta eccezionale! Semplici da fare e ottimi!

    1 Maggio 2020 Rispondi

  • Ernestina

    La foto di Ernestina

    Ottimi!!! Fatti questa mattina e già finiti.

    1 Maggio 2020 Rispondi

    • Benedetta

      Bravissima Ernestina 🙂

      4 Maggio 2020 Rispondi

  • ANNARITA

    Posso sostituire il burro con l’olio?

    14 Aprile 2020 Rispondi

    • Benedetta

      Ciao Annarita, sì va bene 🙂

      14 Aprile 2020 Rispondi

  • Ignazio Ciavarello

    bravissima a piacciano tantissimo

    14 Gennaio 2019 Rispondi

  • Marilena

    Ciao Benedetta, sè per questa ricetta non si ha la bustina di lievito instantaneo con ammoniaca come si può rimediare ?
    Ne approfitto per complimentarti per le tue ricette sempre molto genuine ed il tuo percorso più che meritato.
    Un abbraccio caloroso dalla Svizzera.

    14 Gennaio 2019 Rispondi

    • Benedetta

      Ciao Marilena, puoi usare il lievito classico per dolci 🙂

      15 Gennaio 2019 Rispondi

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