BISCOTTI SALATI SENZA GLUTINE

BISCOTTI SALATI SENZA GLUTINE degli stuzzichini golosi, perfetti per un aperitivo tra amici o per un spuntino veloce, senza sensi di colpa. Una ricetta facile e veloce senza burro, senza glutine, senza lattosio, preparata con farina di riso e semi di finocchio, che rendono questi biscotti molto aromatici e buonissimi. Se preparate i biscotti salati per una persona celiaca, assicuratevi che tutte le farine e gli ingredienti utilizzati riportino sulla confezione la dicitura “senza glutine”, riconoscibile dalla spiga di grano sbarrata.
Vediamo insieme come preparare i biscotti salati senza glutine.

Guarda anche Rotolo di Patate, Polpette al Forno.

Difficoltà della Ricetta: FACILE
Dose per 25-30 biscottini

  • Tempo Preparazione Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo Cottura Tempo di cottura: 20 min
  • Pronto in Pronto in: 30 min
BISCOTTI SALATI SENZA GLUTINE Tempo Preparazione

INGREDIENTI

  • 1 uovo
  • 100 gr di farina di riso
  • 50 gr di fecola di patate
  • 60 gr di olio extra vergine d'oliva
  • 20 gr di acqua
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaino scarso di sale
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 cucchiaino di paprika dolce

PROCEDIMENTO

  1. Preparare i biscotti salati senza glutine è facilissimo, per prima cosa bisogna inserire in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi e le spezie e mescolarli insieme con una forchetta o una frusta a mano.Preparare i biscotti salati senza glutine è facilissimo, per prima cosa bisogna inserire in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi e le spezie e mescolarli insieme con una forchetta o una frusta a mano.
  2. Non resta che aggiungere adesso la farina di riso, la fecola di patate, il bicarbonato e amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un panetto liscio.Non resta che aggiungere adesso la farina di riso, la fecola di patate, il bicarbonato e amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un panetto liscio.
  3. Con le mani date la forma che preferite ai biscotti salati, potete farli di forma ovale o tonda a seconda dei vostri gusti. Mettete i biscotti pronti sulla teglia da forno con carta forno e fateli cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.Con le mani date la forma che preferite ai biscotti salati, potete farli di forma ovale o tonda a seconda dei vostri gusti. Mettete i biscotti pronti sulla teglia da forno con carta forno e fateli cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
  4. Una volta pronti i biscotti fateli raffreddare completamente e conservateli in una scatola di latta chiusa ermeticamente, in modo che non perdano la friabilità.

Articolo scritto da Polvere di Riso

Lascia un commento

Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!