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Gli snack salati allo yogurt senza glutine, lattosio e perfetti per chi è allergico al nichel sono uno snack leggero e perfetto per le voglie improvvise di qualcosa di buono. Inoltre, questa ricetta ti permetterà di portare sempre con te degli snack piccoli e gustosi, ideali come spuntino da portare al lavoro o all’università. A questo si aggiunge l’estrema facilità di questa preparazione: non solo è velocissima da realizzare, ma saranno necessarie solamente poche e semplici mosse. Non ci resta che vedere insieme come preparare questi snack salati allo yogurt!
Guarda anche Biscotti salati, Polpette al Forno.
Difficoltà della Ricetta: FACILE
Dose per 25-30 snack salati
- Preparazione
- 10 minuti
- Cottura
- 15 minuti
- Tempo totale
- 25 minuti
Ingredienti
- 150 g yogurt greco bianco senza lattosio
- 12 ml olio extravergine di oliva
- 5 g sale fino
- 5 g paprika dolce
- 5 g zenzero in polvere
- 40 g farina di riso
- 50 g fecola di patate
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Cuciniamo
In una ciotola aggiungete lo yogurt greco e un cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva.
Aggiungete poi il sale, la paprika dolce e lo zenzero. Se non avete queste spezie in dispensa o ne volete utilizzare altre potete farlo tranquillamente.
Versate ora la farina di riso, la fecola di patate e mescolate fino ad ottenere un panetto appiccicoso.
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Con le mani inumidite d’acqua, se necessario, formate gli snack creando della palline che poi schiaccerete con le mani.
Mettete gli snack salati ottenuti sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno, aggiungete un filo d’olio e fateli cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
Chiara
Ciao
Posso usare lo yogurt bianco al posto di quello greco?
Grazie
14 Maggio 2020 Rispondi