SNACK SALATI ALLO YOGURT SENZA GLUTINE

SNACK SALATI ALLO YOGURT senza glutine, lattosio e perfetti per chi è allergico al nichel. Uno snack leggero, perfetto per le voglie improvvise di qualcosa di buono, ideale anche come spuntino da portare al lavoro o all’Università. Una ricetta facile e veloce da realizzare che si prepara in poche semplici mosse.
Vediamo insieme come preparare questi snack salati allo yogurt.

Guarda anche Biscotti salati, Polpette al Forno.

Difficoltà della Ricetta: FACILE
Dose per 25-30 snack salati

  • Tempo Preparazione Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo Cottura Tempo di cottura: 15 min
  • Pronto in Pronto in: 25 min
SNACK SALATI ALLO YOGURT SENZA GLUTINE Tempo Preparazione

INGREDIENTI

  • 150 gr di yogurt greco bianco senza lattosio;
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 40 gr di farina di riso
  • 50 gr di fecola di patate

PROCEDIMENTO

  1. In una ciotola aggiungete lo yogurt greco e un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva.In una ciotola aggiungete lo yogurt greco e un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva.
  2. Aggiungete poi il sale, la paprika dolce e lo zenzero. Se non avete queste spezie in dispensa o ne volete utilizzare altre potete farlo tranquillamente.Aggiungete poi il sale, la paprika dolce  e lo zenzero. Se non avete queste spezie in dispensa o ne volete utilizzare altre potete farlo tranquillamente.
  3. Versate ora la farina di riso, la fecola di patate e mescolate fino ad ottenere un panetto appiccicoso.Versate ora la farina di riso, la fecola di patate e mescolate fino ad ottenere un panetto appiccicoso.
  4. Con le mani inumidite d'acqua, se necessario, formate gli snack creando della palline che poi schiaccerete con le mani.Con le mani inumidite d'acqua, se necessario, formate gli snack creando della palline che poi schiaccerete con le mani.
  5. Mettete gli snack salati ottenuti sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno, aggiungete un filo d'olio e fateli cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.Mettete gli snack salati ottenuti sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno, aggiungete un filo d'olio e fateli cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
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Articolo scritto da Polvere di Riso

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