Cous cous ai pomodorini

Stagione
Estate
Ingredienti
8
Facilità
facile
Pronto in
8 minuti

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Il cous cous ai pomodorini è un primo piatto fresco e velocissimo da preparare, possiamo anche considerarlo uno svuotafrigo, infatti possiamo unire tutte le verdure e formaggi che abbiamo in frigo. Il bello di questo piatto è che possiamo prepararlo anche il giorno prima, coprirlo con pellicola trasparente e lasciarlo in frigo per portarlo in tavola al momento in cui arrivano i nostri ospiti. Vi consiglio però di aggiungere un filo d’olio d’oliva una volta messo nel piatto.

Per renderlo ancora più colorato possiamo unire sia i pomodorini rossi che quelli gialli! Come cous cous ho usato quello istantaneo, in 5 minuti è pronto per essere utilizzato! Vediamo subito insieme come questo delizioso cous cous ai pomodorini!


Prova anche: Cous Cous con Zucchine senza glutine

Preparazione
8 minuti
Cottura
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Tempo totale
8 minuti

La nostra cucina

Un libro intimo a cui ho lavorato tanto fatto di ricette e con le vostre storie

Ingredienti

  • 200 ml acqua bollente
  • 100 g cous cous istantaneo 1 bicchiere circa
  • pomodorini q.b., datterini o ciliegini
  • olive verdi q.b.
  • provola dolce a dadini, q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • basilico fresco, q.b.

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Cuciniamo

Cous cous ai pomodorini - Step 1

Per prima cosa versiamo un bicchiere di cous cous in una ciotola, uniamo anche un bicchiere di acqua bollente salata.

Cous cous ai pomodorini - Step 2
Cous cous ai pomodorini - Step 3

Copriamo con un piatto la nostra ciotola e lasciamo riposare per 3-5 minuti.

Cous cous ai pomodorini - Step 4

Nel frattempo tagliamo i pomodorini e il formaggio a pezzettini. Scegliete il formaggio che più vi piace che magari avete avanzato in frigo.

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Cous cous ai pomodorini - Step 5
Cous cous ai pomodorini - Step 6

Riprendiamo il cous cous e con una forchetta sgraniamolo bene.

Cous cous ai pomodorini - Step 7

Aggiungiamo i pomodorini, il formaggio e le olive verdi. Condiamo con olio d’oliva e sale. Mescoliamo bene.

Cous cous ai pomodorini - Step 8

Il nostro cous cous è pronto, conserviamolo in frigo ben coperto fino al momento di portarlo in tavola.

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