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Crostata Fredda all’Ananas, un dolce estivo e colorato perfetto per tantissime occasioni: come fine pasto, una serata tra amici, una festa di compleanno estiva o una merenda in famiglia. Questo dolce si prepara in pochissimo tempo, è senza cottura e aromatizzato alla vaniglia grazie all’estratto di vaniglia in bacca Paneangeli. L’ananas sciroppato e le Ciliegie Candite Paneangeli renderanno questo dolce colorato e bello da portare in tavola. È un dolce freschissimo con una base di biscotti sbriciolati e un ripieno di panna e mascarpone! Vediamo subito insieme come realizzarlo!
Ingredienti
- 200 g biscotti
- 125 g burro fuso
- 200 ml panna zuccherata
- 100 g mascarpone
- 4 ananas sciroppata fette
- ciliegie candite Ciliegie candite PANEANGELI, q.b.
- estratto di vaniglia in bacca Estratto di vaniglia in bacca PANEANGELI, 2 cucchiaini
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Cuciniamo
Per prima cosa realizziamo la base della nostra crostata: tritiamo con l’aiuto di un mixer i biscotti. Trasferiamo i biscotti in una ciotola e uniamo il burro fuso, mescoliamo bene.
Rivestiamo la base di uno stampo da crostata rettangolare con forno rimovibile. Con un cucchiaio compattiamo bene la base e solleviamo bene i bordi. Lasciamo riposare in frigo la base mentre prepariamo la farcitura.
In una ciotola montiamo a neve la panna già zuccherata e ben fredda con l’aggiunta del mascarpone. Aromatizziamo con l’Estratto di Vaniglia in Bacca Paneangeli.
Riprendiamo lo stampo della nostra crostata dal frigo e farciamolo con metà del nostro composto, trasferiamo la restante farcitura in una sac à poche.
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Decoriamo la crostata con l’ananas sciroppato e con tanti ciuffetti di panna. Infine aggiungiamo le Ciliegie Candite Paneangeli.
Lasciamo la crostata in frigo per un’ora prima di estrarla dallo stampo.
La magia nelle tue mani
Un mondo di meravigliose prelibatezze, dolci e salate, tutto da provare.
Anna
Per uno stampo rotondo posso mantenere la stessa dose?
29 Luglio 2020 Rispondi