MILLE RICETTE PRANZO FUORI: UFFICIO, UNIVERSITÀ, SCUOLA

 

 

 

Ecco mille ricette e idee diverse per preparare il pranzo fuori, perfetto da portare in ufficio, università e scuola! Un’ idea perfetta dal lunedì al venerdì per arricchire e rendere più piacevole il nostro pranzo! Queste ricette sono perfette sia da preparare la sera prima che la mattina presto, perchè sono tutte velocissime e perfette da mangiare anche fredde. In ogni box ho deciso di aggiungere della frutta, frutta secca o cioccolato per poter rendere la pausa pranzo ancora più golosa!

Per i contenitori che vedete nel video potete naturalmente adattare le normali vaschette di plastica alimentare mettendo delle scatole piccole all’interno di scatole più grandi o trovare altre soluzioni. Comunque quelle del video si trovano in alcuni negozi o supermercati e possono andare sia in frigo che in freezer che in microonde, possono essere lavate in lavastoviglie e sono riutilizzabili.

In tutte le ricette non ho dato delle dosi, perchè potete scegliere a piacere le quantità!

 

MILLE RICETTE PRANZO FUORI: UFFICIO, UNIVERSITÀ, SCUOLA

INGREDIENTI

INSALATA MIX BOX:

  • orzo cotto in acqua salata
  • fagiolini cotti tagliati a pezzetti
  • ceci già cotti
  • olio extra vergine di oliva
  • sale a piacere
  • carote alla julienne
  • condimento olio e sale per l'insalata
  • mandarino a spicchi

PASTA CRUDAIOLA BOX:

  • pasta cotta e salata
  • pomodorini a pezzetti
  • olive nere a pezzetti
  • formaggio tagliato a cubetti
  • mix di insalata
  • cioccolata fondente a pezzi
  • nocciole intere

WRAP BOX:

  • una piadina o tortilla
  • insalata frasca a piacere
  • peperoni grigliati e spellati
  • semi di sesamo
  • formaggio a pezzetti
  • mela a spicchi
  • yogurt bianco
  • olio d'oliva
  • erba cipollina
  • sale a piacere

BOX MESSICANA:

  • 200g di fagioli rossi
  • 30 ml di acqua
  • succo di mezzo limone
  • semi di sesamo
  • olio d'oliva q.b.
  • un pizzico di sale
  • riso basmati
  • triangolini di mais
  • avocado mozzarella a pezzetti

SUSHI BOX:

  • 1 alga nori
  • riso già cotto
  • formaggio spalmabile
  • avocado a pezzetti
  • semi di sesamo neri e bianchi
  • salsa di soia
  • arancia a fette

PROCEDIMENTO

INSALATA MIX BOX:
  1. Per prima cosa uniamo l'orzo con i fagiolini tagliati a pezzetti, i ceci, l'olio e il sale. Mescoliamo bene la nostra insalata. Prepariamo la nostra box: inseriamo la nostra insalata d'orzo, aggiungiamo le carote alla julienne, il condimento per le carote in un barattolino più piccolo e il mandarino a spicchi. Buon Lunedì!Per prima cosa uniamo l'orzo con i fagiolini tagliati a pezzetti, i ceci, l'olio e il sale. Mescoliamo bene la nostra insalata. Prepariamo la nostra box: inseriamo la nostra insalata d'orzo, aggiungiamo le carote alla julienne, il condimento per le carote in un barattolino più piccolo e il mandarino a spicchi. Buon Lunedì!
PASTA CRUDAIOLA BOX:
  1. Per la seconda box prepariamo la nostra pasta: uniamo la pasta già cotta e salata con i pomodorini, le olive nere, il formaggio a dadini, l'olio e un pizzico di sale, mescoliamo bene e prepariamo la nostra box. Inseriamo la pasta alla crudaiola, aggiungiamo un mix d'insalata a piacere, del condimento in un barattolino e per finire del cioccolato fondente e nocciole. Buon Martedì! Per la seconda box prepariamo la nostra pasta: uniamo la pasta già cotta e salata con i pomodorini, le olive nere, il formaggio a dadini, l'olio e un pizzico di sale, mescoliamo bene e prepariamo la nostra box. Inseriamo la pasta alla crudaiola, aggiungiamo un mix d'insalata a piacere, del condimento in un barattolino e per finire del cioccolato fondente e nocciole. Buon Martedì!
WRAP BOX:
  1. Per la terza box iniziamo preparando il nostro wrap: prendiamo la piadina e farciamola con insalata fresca, peperoni grigliati, formaggio, semi di sesamo, olio e sale. Chiudiamo il nostro wrap e tagliamolo a metà. Riempiamo la nostra box con il wrap, la salsa di yogurt formata da: yogurt, erba cipollina, succo di limone, sale e un filo d'olio. Uniamo anche dei spicchi di mela e Buon Mercoledì! Per la terza box iniziamo preparando il nostro wrap: prendiamo la piadina e farciamola con insalata fresca, peperoni grigliati, formaggio, semi di sesamo, olio e sale. Chiudiamo il nostro wrap e tagliamolo a metà. Riempiamo la nostra box con il wrap, la salsa di yogurt formata da: yogurt, erba cipollina, succo di limone, sale e un filo d'olio. Uniamo anche dei spicchi di mela e Buon Mercoledì!
BOX MESSICANA:
  1. Per la quarta box prepariamo l'hummus di fagioli rossi: in un frullatore uniamo i fagioli rossi, il succo di limone, l'acqua, l'olio, i semi di sesamo e frulliamo fino ad ottenere un hummus. Prepariamo la nostra box, inseriamo l'hummus, il riso basmati, l'avocado a pezzetti e i trangolini di mais. Buon Giovedì! Per la quarta box prepariamo l'hummus di fagioli rossi: in un frullatore uniamo i fagioli rossi, il succo di limone, l'acqua, l'olio, i semi di sesamo e frulliamo fino ad ottenere un hummus. Prepariamo la nostra box, inseriamo l'hummus, il riso basmati, l'avocado a pezzetti e i trangolini di mais. Buon Giovedì!
SUSHI BOX:
  1. Per l'ultima box realizziamo del sushi vegetariano, goloso e super divertente! Prendiamo una tovaglietta di bambù rivestita di pellicola trasparente, appoggiamo la nostra alga nori con la parte ruvida verso l'alto, con le mani umide stendiamo il riso sopra l'alga e aggiungiamo i semi di sesamo neri e bianchi. Rigiriamo la nostra alga e farciamola, uniamo del formaggio spalmabile, avocado a fettine e carote alla julienne. Con l'aiuto della nostra tovaglietta, rigiriamo e arrotoliamo il nostro sushi. Tagliamo il sushi a pezzi. Prepariamo la nostra box, inseriamo il sushi tagliato a rondelle, la salsa di soia e l'arancia a fette. Buon Venerdì! Per l'ultima box realizziamo del sushi vegetariano, goloso e super divertente! Prendiamo una tovaglietta di bambù rivestita di pellicola trasparente, appoggiamo la nostra alga nori con la parte ruvida verso l'alto, con le mani umide stendiamo il riso sopra l'alga e aggiungiamo i semi di sesamo neri e bianchi. Rigiriamo la nostra alga e farciamola, uniamo del formaggio spalmabile, avocado a fettine e carote alla julienne. Con l'aiuto della nostra tovaglietta, rigiriamo e arrotoliamo il nostro sushi. Tagliamo il sushi a pezzi. Prepariamo la nostra box, inseriamo il sushi tagliato a rondelle, la salsa di soia e l'arancia a fette. Buon Venerdì!

Articolo scritto da Life e Chiara

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