Pubblicità
Le Pizzette Integrali Veloci sono sfiziose e allegre, ideali da servire all’interno di un buffet o come antipasto. Prepararle è davvero facile! Basterà impastare della farina integrale con acqua e olio, aggiungere il Lievito Istantaneo Pizza Veloce PANEANGELI e in pochi minuti preparerete delle pizzette soffici e gustose come quelle del bar! Per condirle io ho usato salsa di pomodoro, provola dolce, origano e un filo d’olio, ma se volete potete sostituire a vostro gusto gli ingredienti, creando tante pizzette diverse! Con l’impasto ho realizzato tante pizzette ma se preferite potete preparare una classica pizza rotonda. Divertenti da preparare e gustose, sono sicuro che queste pizzette integrali veloci faranno la gioia di tutta la famiglia quando le porterete in tavola!
- Preparazione
- 10 minuti
- Cottura
- 15 minuti
- Tempo totale
- 25 minuti
Ingredienti
- 200 g farina integrale
- 120 ml acqua
- 20 g olio d'oliva 2 cucchiai
- 13 g lievito istantaneo per pizza Lievito Istantaneo Pizza Veloce PANEANGELI mezza bustina
- 2.5 g sale fino mezzo cucchiaino
- salsa di pomodoro q.b. condita con sale, pepe, origano e olio
- provola dolce a cubetti
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 12 pizzette)
Pubblicità
Cuciniamo
In una ciotola setacciate la farina insieme al Lievito Istantaneo Pizza Veloce PANEANGELI ed il sale. Dopo aver amalgamato le polveri, aggiungete l’olio d’oliva ed incorporate poco per volta l’acqua. Impastate dapprima con un cucchiaio e proseguite poi con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Ecco l’impasto pronto! Prima di proseguire nella ricetta, fatelo riposare per una decina di minuti.
Pubblicità
Spostatevi sulla spianatoia ed aiutandovi con pochissima farina di supporto stendete l’impasto con un mattarello fino ad uno spessore di mezzo centimetro circa. Formate adesso le pizzette aiutandovi con un coppa pasta o una tazza.
Adagiate le pizzette su una placca forno e mettete sopra un cucchiaio di salsa di pomodoro ciascuna. La mia salsa è condita con origano, pepe, sale e olio. Distribuite quindi
qualche cubetto di provola dolce sulle pizzette e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.
Le pizzette integrali veloci sono pronte per essere servite per un antipasto o all’interno di un buffet.
La magia nelle tue mani
Un mondo di meravigliose prelibatezze, dolci e salate, tutto da provare.
Nadia
Buonissime e veramente veloci da preparare. Fatte da mia figlia di 10 anni. Senza mozzarella.
1 Gennaio 2022 Rispondi