PIZZETTE INTEGRALI VELOCI

Le Pizzette Integrali Veloci sono sfiziose e allegre, ideali da servire all’interno di un buffet o come antipasto. Prepararle è davvero facile! Basterà impastare della farina integrale con acqua e olio, aggiungere il Lievito Istantaneo Pizza Veloce PANEANGELI ed in pochi minuti preparerete delle pizzette soffici e gustose come quelle del bar! Per condirle io ho usato salsa di pomodoro, provola dolce, origano e un filo d’olio, ma se volete potete sostituire a vostro gusto gli ingredienti, creando tante pizzette diverse! Con l’impasto ho realizzato tante pizzette ma se preferite potete preparare una classica pizza rotonda. Divertenti da preparare e gustose, sono sicuro che queste pizzette integrali veloci faranno la gioia di tutta la famiglia quando le porterete in tavola!

  • Tempo Preparazione Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo Cottura Tempo di cottura: 15 min
  • Pronto in Pronto in: 25 min
PIZZETTE INTEGRALI VELOCI Tempo Preparazione

INGREDIENTI

per l'impasto:

  • 200 g farina integrale
  • 120 ml acqua
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 13 g Lievito Istantaneo Pizza Veloce PANEANGELI (mezza bustina)
  • 1/2 cucchiaino sale

Per condire:

  • Salsa di pomodoro (condita con sale, pepe, origano e olio)
  • Provola dolce a cubetti

PROCEDIMENTO

  1. In una ciotola setacciate la farina insieme al Lievito Istantaneo Pizza Veloce PANEANGELI ed il sale. Dopo aver amalgamato le polveri, aggiungete l'olio d'oliva ed incorporate poco per volta l'acqua. Impastate dapprima con un cucchiaio e proseguite poi con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. In una ciotola setacciate la farina insieme al Lievito Istantaneo Pizza Veloce PANEANGELI ed il sale. Dopo aver amalgamato le polveri, aggiungete l'olio d'oliva ed incorporate poco per volta l'acqua. Impastate dapprima con un cucchiaio e proseguite poi con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
  2. Ecco l'impasto pronto! Prima di proseguire nella ricetta, fatelo riposare per una decina di minuti.Ecco l'impasto pronto! Prima di proseguire nella ricetta, fatelo riposare per una decina di minuti.
  3. Spostatevi sulla spianatoia ed aiutandovi con pochissima farina di supporto stendete l'impasto con un mattarello fino ad uno spessore di mezzo centimetro circa. Formate adesso le pizzette aiutandovi con un coppa pasta o una tazza.Spostatevi sulla spianatoia ed aiutandovi con pochissima farina di supporto stendete l'impasto con un mattarello fino ad uno spessore di mezzo centimetro circa. Formate adesso le pizzette aiutandovi con un coppa pasta o una tazza.
  4. Adagiate le pizzette su una placca forno e mettete sopra un cucchiaio di salsa di pomodoro ciascuna. La mia salsa è condita con origano, pepe, sale e olio. Distribuite quindi qualche cubetto di provola dolce sulle pizzette e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.Adagiate le pizzette su una placca forno e mettete sopra un cucchiaio di salsa di pomodoro ciascuna. La mia salsa è condita con origano, pepe, sale e olio. Distribuite quindi
qualche cubetto di provola dolce sulle pizzette e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.
  5. Le pizzette integrali veloci sono pronte per essere servite per un antipasto o all'interno di un buffet.Le pizzette integrali veloci sono pronte per essere servite per un antipasto o all'interno di un buffet.

Articolo scritto da 55winston55

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COMMENTI

Tutti i vostri commenti su PIZZETTE INTEGRALI VELOCI

  • Francesca - 23 Luglio 2019 18:22

    Ciao benedetta! Posso utilizzare anche la farina normale al posto di quella integrale? Le dosi sono le stesse? Grazie!!!!!!!

    • Benedetta Rossi
      Benedetta - 23 Luglio 2019 20:42

      Ciao Francesca sì certo puoi usare la farina integrale e le dosi sono uguali 🙂

  • Beatrice - 22 Febbraio 2019 12:22

    Ciao Benedetta, premetto che le pizzette le ho fatte e sono venute molto buone. Ora mi domando, l’altra metà del lievito quanto tempo dura, ha una scadenza? Grazie..

  • Raffaela - 14 Gennaio 2019 21:39

    Ciao sono Raffaela volendo fare una pizza intera anzicche tante pizzette piccole la teglia di che diametro dovrà essere
    Grazie Benedetta e 55winston55????

    • 55Winston55
      55Winston55 - 15 Gennaio 2019 8:04

      Ciao Raffaella! Con questa dose otterrai una pizza rotonda un po’ più grande nelle dimensioni di quella della pizzeria! 🙂