ROTOLINI DI CRESPELLE RIPIENI

Avete preparato le crespelle e vi sono avanzate?! Niente paura, con poche semplici mosse potrete preparare questi rotolini di crespelle ripieni di prosciutto oppure di quello che preferite e avete nel frigorifero.
Questa è una ricetta da riciclo e svuota frigo, perché in cucina non si butta via nulla.
Ho preparato questi nidi utilizzando le crespelle avanzate dalla ricetta dei nidi di crespelle al forno.
Questa mini ricetta velocissima e facile da preparare è veramente molto furba e di grande effetto.
Vediamo insieme come preparare i rotoli di crepelle ripieni.

Difficoltà della Ricetta: BASSA

  • Tempo Preparazione Tempo di preparazione: 2 min
  • Pronto in Pronto in: 2 min
ROTOLINI DI CRESPELLE RIPIENI Tempo Preparazione
ROTOLINI DI CRESPELLE RIPIENI

INGREDIENTI

  • 3 crespelle avanzate
  • 150 gr di prosciutto crudo tagliato sottile

PROCEDIMENTO

  1. Prendete le crespelle avanzate, mettete le fette di prosciutto crudo tagliato sottile su tutta la superficie e arrotolate, in maniera ermetica la crespella.Prendete le crespelle avanzate, mettete le fette di prosciutto crudo tagliato sottile su tutta la superficie e arrotolate, in maniera ermetica la crespella.
  2. Con un coltello tagliate dei rotolini di crespelle e serviteli in tavola come antipasto. Se lo desiderate potete formare degli spiedini di crespelle ripiene da servire. Molto creativi e particolari, stupiranno tutti.Con un coltello tagliate dei rotolini di crespelle e serviteli in tavola come antipasto.
Se lo desiderate potete formare degli spiedini di crespelle ripiene da servire.
Molto creativi e particolari, stupiranno tutti.
  3. Et voilà..in poche semplicissime mosse il vostro antipasto è pronto per essere servito in tavola.

Articolo scritto da Polvere di Riso

Lascia un commento

Hai provato la ricetta? Fai sapere a Benedetta come ti è venuta! Hai dubbi? Chiedi e lei ti risponderà!